Blizzard ненавидит ночных эльфов!

Ты зашла не в ту игру, я бы скорее поставила на то что в 8.2 лидером союзной расы нежити-нэ станет Шандрисса чем на это.

2 лайка

Передайте ей, что незачем мне в игре ничего писать. Потому что:

1. Она презирает Тиранду.
  2. Она ненавидит Элуну.
  3. Она недолюбливает Малфуриона.
  4. Она желает чтобы все Ночные Эльфы умерли и стали отрекшимися.
  5. Она ненавидит Альянс.
  6. Она желает, чтобы Ночные Эльфы служили Орде и Сильване.
  7. Она в целом уважает Сильвану.

При этом у неё мейн Дреней Паладин, но она называет себя фанатом Ночных Эльфов. Разве не очевидно почему я её игнорирую и не желаю с ней общаться? Да даже по её фан клубу который в основном состоит из фанатов Сильваны, а так же из хэйтеров НЭ понятно, что к чему. :pensive:

По этому, чтобы не мучить модераторов, а так же не мучить остальных форумчан, я считаю самое правильное решение просто игнорировать. Надеюсь на взаимное понимание, так как я больше к этой теме разговора возвращаться не собираюсь. Точка.

4 лайка

Ты же понимаешь что я пошутила, правда?

Были бы паладины у ночных эльфов - Агвия была бы ночным эльфом.

Ну, к слову, я бы и правда пообщалась в игре чтобы поставить все точки над i, однако ты очень…агрессивный.

Ну и ладно, не очень то и хотелось.

А по этому поводу - готова оказать всё необходимое содействие.

4 лайка

Если ты помнишь,то Алекстраза и Изера благословили Тельдрассил,и НЭ были смертны,НО они были неуязвимы к болезням и были ОЧЕНЬ сильно связаны с природой,а теперь его нет.

Ну а насчет уничтожение столицы,я только согласна,так как давайте посчитаем столицы Орды и Альянса
Орда:Оргриммар,Луносвет,Картель Трюмных Вот,Остров Черного Копья и Громовой Утес
Альянс:Экзодар,Штромград,Стальгорн и все,так как Дарнас и Гилнеас уничтожены,а Гномреган подземелье

А где же то равенство фракций и серая мораль которую нам обещали

Громовой утес же в Легионе Кошмар захватывал? Он был часть рейда.

Насчет столиц, скоро выйдет ванила версия, учитывая, что она неизменна, там будет вечная Катрана Престор во главе Штормграда.

Ну а если честно,то дайте мне уничтожить солнечный колодец

отдайте его Умбрию, осквернив Бездной. Также можно Аркандор грохнуть с превращением части ночнорожденных в фалдорай.

Лайков: 1

Ну серьёзно, ты же знаешь что это за игра, видишь представителей Близзард которые бессовестно топят за Орду прямо на сцене - и удивляешься происходящему?
Тут знаешь, вариант один - расслабиться и получать удовольствие, советую тебе откладывать деньги на реролл за эльфов-нежить.

2 лайка

Если говорить о Нежите эльфов, очевидно, что Близарды предприняли идею добавить их на скорую руку. Ведь они даже не добавили ни каких объяснений откуда у отрекшихся появились силы это делать.
Зачем же так Близарды поступили?

Возьмём в пример Деларин. Она самый драматичный персонаж всей книги Элегия. Вокруг неё вся драма и все слёзы. Вспомните моё желание весь аддон ходить в таком же сете, в её честь.
Такого же мнения были сотни фанатов НЭ на других форумах.

Теперь же после того, как Близарды сделали её предательницей, вся драма пропала. Все те фанаты теперь питают отвращение к ней и ненавидят. Вместо того, чтобы проливать слёзы при всплывании её имени теперь вспыхивает лишь ненависть. Недавно на мои слова на Английском форуме о том, что возможно нам удасться её спасти, фанаты НЭ ответили, что нет, она заслуживает лишь смерти.
Конечно фанатам НЭ не нравится вся эта идея с нежитью, но на самом деле Близарды в итоге помогли нам забыть ту потерю, ту драму Элегии…

Более того, Деларин была коммандиром Войны Шипов. Она всем коммандовала. Поражение Войны Шипов, это её поражение, ведь проигрывают не солдаты, а коммандиры.
А теперь получается она Ордынка. То есть не Ночные Эльфы проиграли Войну Шипов, а Ордынка проиграла Орде…

Этакий спасательный круг от Близардов.

2 лайка

Мерилисса) Не переусердствуй.

Кстати, получается ты больше фанат паладинов, чем НЭ? А знаешь, что паладинов ТС не будет?

Ты о чём?)

Нет конечно, паладин была моим мейном только из за того что друзьям был нужен хил, а все другие хилы мне отвратительны. Я вообще их с точки зрения лора мягко говоря недолюбливаю.

Ну я надеюсь,что это прекратиться,так как все игроки за Альянс уже за ранние проиграли.Я уверенна что что бы сохранить Сильвану,они сделают из Тиранды,Генна,Малфуриона,да вообще из всех альянсовских персонажей злодеев

ДЦ жрицы топ,поверь мне

Ну это конечно смешно, я даже на Бетрензию зайду(нет, форум считает что я не зайду) чтобы тебе это написать. Деларин - не лидер расы, командовать должна была Тиранда, но к сожалению для неё - муж важней своего народа что доверял ей и её немощной богине.

Ты не прав, до момента когда Деларин стала нежитью - я даже не думала о том чтобы переходить на сторону Орды. Но Близзард очень умело показали фанатам ночных эльфов на чьей стороне правда, раз герои павшие за свой дом сражаются против трусов и фанатиков немощного божества, как-то так.

Что за дичь, почему я не могу писать с других персонажей? Передайте пожалуйста Призраку это кто-нибудь.

4 лайка

Ну Призрака уже честно жалко становится. Пока что хейтить Альянс и готовиться к войне с НЭ - это больше моя прерогатива (я всю свою карьеру в ВОВ за Орду и Сильвану) но даже я стараюсь не трогать людей, которых это по настоящему задевает.

Причем тут он вообще? Он же даже не видел что я это написала.

2 лайка

А кому ты это написала?

Я если честно уже и не помню… Но как говорится кто понял тому и написано.

3 лайка

Ясненько.

Пока вы его активного хейтите,я его поддерживаю,так как читала прошлые форумы и мне очень понравились те темы которые он/она задвигал

4 лайка

Но это же неправда, никто Призрака в принципе не хейтит.

2 лайка

Да я тоже против него ничего не имею, он и общается тактично и, порой, выдает очень интересные идеи. Но раз такая бурная реакция на НЭ, может действительно лучше просто его не касаться. Мало ли, какие воспоминания у него с этой расой связаны. Может что-то по настоящему сакральное, из жизни.

Лайков: 1