Ну ок, а я считаю, что в приоритете альянс.
Я бы тебе расписала подробней почему считаю что Орда определенно в приоритете - но это будет слишком большой пост, так что лучше не на форуме.
Интересно танцуют ли еще ночные эльфийки на Ярмарке Новолуния под песню о мощи Орды?
Ну вообще мне интересно было бы, ну ладн.
если ты думаешь что сейчас Альянс в приоритете,то хочу тебя расстроить,но за Орду сейчас топят и сами Близзард,так что …
ага, топят. так топят, что у орды вторая гражданская война подряд назревает))
Стоит отметить, что Растахан на момент смерти не является частью Орды, а Мегакрут всего лишь в стазисе из которого он по сути и не выходил.
P.s. А город Альянса заслужил только участь инста, даже на рейд не потянул…
Что вы тут устроили опять? Снова разговоры кого унижают больше? Унижают всех, кроме хуманов Штормграда. У Орды постоянно сливают персонажей и устраивают рейды в их городах, у Альянса отнимают земли и выставляют их наивными тюфяками. Хватит меряться тем, кому хуже.
Форум же. Тут, конечно, не гоха, но комьюнити активное, почему нет?
Мегакрута даже не убили, а в криокапсулу засунули. И то есть вероятность, что его в какой-нибудь цепочке гномов на броню или Мехагоне уже вытащат.
Эти депрессивные нытики уже надоели. В 8.1 Натанос прямо говорит, что Орда проигрывает Альянсу по всем фронтам, а они все равно ноют и ноют, ноют и ноют. Вы способны на что-то кроме нытья?
Мечтаю о том, чтобы унизили хуманов. Божечки, как прекрасна была вылазка в Штормград, и как же мало ее было…
Нууууу…,вы оживили мертвого Дерека Праудмура,до сих пор держите ТБ,убили и возродили двух эльфийских капитанов,потеряли лишь короля который даже с помощью лоа смерти умудрился слиться 25 алым,(так что это даже +,так как на троне теперь более умная особа),
Смотрела на эту вылазку, после истеричного вопля Талисры про Джайну почему-то показалось что унижают далеко не хуманов.
Но да, хотелось бы чтобы их наконец-то порезали, хоть немного. с:
Смотрела на эту вылазку, после истеричного вопля Талисры про Джайну почему-то показалось что унижают далеко не хуманов.
Но да, хотелось бы чтобы их наконец-то порезали, хоть немного. с:
Бежим, это же Джайна, я маг с хрен знает каким опытом и скиллом, но ЭТО, это пугает меня.
Вот именно об этой сценарной идиотии в той вылазке я и говорю.
С каких это пор я играю за Орду?
И вот слова Ната, который говорит, что Альянс наступает по всем фронтам и победа находится в руках Альянса.
https ://cdn.discordapp.com/attachments/472484307500269578/510532398463713290/image1.jpg
Только пробел в ссылке уберите.
То есть слова Натаноса тобой игнорируются?
Джайна просто псих, она уже сильнее Лей-Шэня. О ней вообще лучше не говорить…
Очень хочется, чтобы хуманы прочувствовали опыт ОО на себе, хотя бы наполовину. И хочется контрить именно хуманов Шторма, а не толстых кул-тирасцев, которых убивает и сам Альянс.
Помнится мне был очень забавный вброс на американском форуме, где в конце 8.3 Кадгар перестаёт быть нейтралом смотря на Штормград залитый чумой, эх, жаль что вброс.
Справедливости ради, тут косяк перевода, в оригинале фраза довольно нейтральная и там подразумевалось, что Джайна сильный противник с которым нельзя драться в сердце вражеского города, а не то что Джайна непобедима. Но тем не менее ее очень сильно бафнули в бфа, а вот Талисру наоборот понерфили и внезапно забыли про хрономагию.
Я тебя уважаю,так что буду тактична,если он так говорит,потому что они потеряли одного короля,но это не отменят что они победили на всех других