Blizzard ненавидит ночных эльфов!

Если уж о вбросах, мне бы хотелось увидеть немножко другой сценарий. Было бы круто, если Альянс возьмет игрока, Сильвану, Натана и Талисру в плен, с целью доставить их в Шторм на публичную казнь. Когда их привозят в город, Сильвана шепчет нам, что у нее все схвачено. Окажется, что у одного из стражников в животе бомба и он взорвется прямо в толпе хумансов. Все четверо заключенных освобождаются, Талисра открывает портал в Оргриммар, из которого в ту же секунду сыпятся роты кор’крона, ловчих смерти и ТС-ов.
До того как Андуин и остальная верхушка соизволит явиться, центральная улица Шторма уже будет усеяна скелетами поднятых людей. Каеффф.

3 лайка

Я тоже тактична. Орда еще нигде кроме Войны Шипов не победила.

Лайков: 1

Справедливости ради, тут косяк перевода, в оригинале фраза довольно нейтральная и там подразумевалось, что Джайна сильный противник с которым нельзя драться в сердце вражеского города, а не то что Джайна непобедима. Но тем не менее ее очень сильно бафнули в бфа, а вот Талисру наоборот понерфили и внезапно забыли про хрономагию.

Джайна в БФА это Deus Ex Machina, когда надо вылетит разрулит, всех спасет, а потом так-же пропадет.

2 лайка

Мы тогда уж возьмём Сильвермун. Там какраз наши шпионы судя по цепочке Войд Эльфов всё ещё шпионят.

Ай, да это жизнь. Про меня тут тоже шутят про “Лунные Циклы”. Главное, что я со своей любимой расой и в горе и в радости, какой бы их не ждал конец.

Пусть хоть эльфы везде и всюду проиграют. Даже под мостом Штормграда буду жить вместе с моей Тиренд, и не оставлю их.

Так что ни каких реролов. Я тебя даже из игнора выну. :elf:

Опыт ОО? Напомню, что ещё до этого нам приходилась убивать правителя Штормграда Ониксию. Которая оказалась Драконом.
Потом другого правителя Штормграда убили. Превратили в Короля Лича.
Затем ещё одни правитель Штормграда лидер хуманской веры который часто упоминался в книгах стал злодеем и мы его убивали.
Затем Фендрал который на троне правил дольше Гарроша сошёл с ума и стал рейд боссом, с его друидами огня.

Я уже молчу о том, что когда Смертокрыл решил показать себя, в основном он разрушил эльфийский парк в Штормграде с статуями. Дворфийскую дамбу.
Но больше всех пострадали Ночные Эльфы, которым Смертокрыл взорвал второй по величине город со всеми его жителями. Потом ещё и пол Хиджала сжёг.

А что у Орды? Затопил водой пустыню?

Вообще все аддоны начинаются с того, что Альянс что-то теряет. Даже Дренор начался с того, что Орки уничтожили крепость Защитников Портала. Та что стояла с Варкрафта 2.

9 лайков

Ни один из перечисленных тобой персонажей не говорил, что совершает свои «злодейства» за Орду. Они все угрожали миру, ни один из них не был убит в статусе фракционого лидера. Я понимаю, ты патешься перебирать все возможные имена, но ты не найдешь аналога ОО в Альянсе, когда вламываются в столицу, проносятся кровавым вихрем по ее улицам, доходят до действующего фракционного Вождя и разбирают его на эпики. А потом, в финальном мувике король Альянса говорит новому Вождю Орды «мы сметем вас».

Это все полная фигня. Эти места как стояли, так и стоят до сих пор. Уж не надо настолько притягивать за уши.

Уж не надо настолько притягивать за уши.

Эльфы притягягивающие все за УШИ! Простите, снова.

3 лайка

Аубердин и крепость вовсе не стоят, они в руинах.

Если бы Варианн не только говорил но и делал - он бы был отличным правителем. А так…где он теперь? Не смёл, был предан, был взорван.

Ну, я человек морально более слабый, я не умею переживать трудности…

Так что давай ты просто вынешь из игнора, а я подумаю?с:

Не смел, потому что не мог. Факт неспособности Альянса тогда победить был подтвержден, кажется, в Военных Преступлениях.

Вынуть из игнора. Странно звучит.

Ну я же говорю, Варианн был отвратительным правителем. Адекватно не может оценить свои силы, бросается пустыми угрозами, недальновиден.

Разве? А как надо?)

Ну, моральную слабость можно отбросить думая о любви. Я тоже часто Ночных Эльфов ругаю, но любить то не перестаю. =)
Просто когда плохо, думай о хорошем.
(кстати даже за пределами варкрафта когда плохо, и плохое настроение, пытайтесь улыбаться, вспоминая как на каких нибудь байдарках сплавлялись по реке. Когда улыбаешься даже без повода, настроение чуточку улучшается). :kissing_cat:

П.С. Что касается твоих слов о Сильване… Меняется сюжет, меняется и отношение. Ещё летом Деларин была одним из моих любимых персонажей. Сейчас мне стыдно за все те слова в её адрес, так как я её ненавижу, и всяческий пишу про неё плохое.
А Близы возьмут да в 8.3. сделают, что она претворялась чтобы попытаться убить Сильвану. В итоге опять придётся извиняться…

Дамба всё ещё разрушена. Эльфийский парк превратили в Мавзолей Вариана. Хиджал чуточку восстановили но насколько неизвестно.
Аубердин в 8.1. вроде как восстановят, но не понятно кто, и зачем. Явно мирные жители там жить не спешат.

2 лайка

Ну он же не мог проявить свою слабость. Так, кинул понт, надеясь, что прокатит. И, кстати, не такой уж он и плохой, раз даже Сильване нравился (учитывая, что хотел ее однажды убить).

Ну «убрать» хотя бы :face_with_hand_over_mouth:

У меня немного другая ситуация, просто я понимаю что история у них в целом дальше будет всё хуже и хуже, а для меня ночные эльфы - довольно личная тема напрямую связанная с одним из периодов моей жизни и в следствии этого события Войны Шипов для меня крайне болезненны, так что мне гораздо легче делать то что я делаю, чем поступать как ты.
Да, это конечно несколько слабая и наверняка даже нехорошая позиция, но надежды у меня на будущее эльфов нет…

Иногда лучше промолчать чем угрожать тем на что ты не способен.

Так что, уберёшь из игнора?с:

3 лайка

Да Близзард вообще всех ненавидят) И всех пытаются отправить либо служить Той-Кого-Нельзя-Называть либо играть с щупальцами ДБ)

Демон Мерилиссы: Соберись, где твоя гордость! Просишь человека с барской руки убрать тебя из игнора?

3 лайка

А у меня её и не было, и не очень то и хотелось чтобы она была…

Если без шуток - очень не люблю улетать в игнор, мне нравится общаться с людьми, а это считай минус один собеседник.

Время всё лечит, надо лишь подождать. Но вот преждевременные поступки потом заставляют краснеть.

Ты просто пытаешься её на тёмную сторону перетянуть, чтобы среди Сильановских появилась +1.

Не слушай её Мерилисса. Борись =)

П.С. Но если всё же поддашься, то уж хотя бы за Ночнорождённую играй, а не за эльфийку крови. Ночнорождённые не особо от НЭ физический отличаются, да и к орде вообще ни какого отношения не имеют и совершенно не смотрятся в ней. :face_with_monocle:

И живут в городе Тиранды.

Я ни за тех ни за тех играть не собираюсь, просто у меня с компьютера невозможно выбрать другого персонажа кроме этой чернокнижницы.(надо будет в тех-поддержку написать)
А касательно ночнорождённых - нет расы которую я не любила бы больше, да и если идти за Орду - то только за одну расу, и ты знаешь какую.

Знаешь, я тоже так думала, но в течении последних пару месяцев новости всё хуже и хуже, и я уже честно говоря ни в кого не верю и ничего не жду.
Раньше Варкрафт удовольствие доставлял - а теперь на вовхед зайти боюсь, а то покажут ещё что-то, например разрушенную Крепость Оперенной Луны, и чувствую я не выдержу.

Ну Сильвановские наверняка в игнор не кидают по нескольку раз…с:
Вытаскивай.

2 лайка

Ну понятно, мы тебя потеряли)
Похоже тебе и правда лучше выбрать Альянс, чем пребывать в вечной неопределенности.
Надеюсь Призрак таки соизволит убрать тебя из игнора :wink:

Ничего подобного, я всё ещё жду сама знаешь чего.

И прибывать в вечном ощущении второсортности?)
Шило на мыло.

Ах если бы, ах если бы…

4 лайка

Я тоже жду, но мало ли как Близзы распорядятся.

Рано или поздно приоритеты придется расставить, иначе как ты можешь получить удовольствие от игры?
Лично я всегда буду рада общаться и угарать вместе с тобой, мне совершенно неважна твоя фракция :blush:
Просто раз ты так любишь НЭ, можно включить режим личного РП, представляя их обособленными от пассивного Альянса. И не придется выполнять поручения Сильви.

2 лайка