Если уж о вбросах, мне бы хотелось увидеть немножко другой сценарий. Было бы круто, если Альянс возьмет игрока, Сильвану, Натана и Талисру в плен, с целью доставить их в Шторм на публичную казнь. Когда их привозят в город, Сильвана шепчет нам, что у нее все схвачено. Окажется, что у одного из стражников в животе бомба и он взорвется прямо в толпе хумансов. Все четверо заключенных освобождаются, Талисра открывает портал в Оргриммар, из которого в ту же секунду сыпятся роты кор’крона, ловчих смерти и ТС-ов.
До того как Андуин и остальная верхушка соизволит явиться, центральная улица Шторма уже будет усеяна скелетами поднятых людей. Каеффф.
Я тоже тактична. Орда еще нигде кроме Войны Шипов не победила.
Справедливости ради, тут косяк перевода, в оригинале фраза довольно нейтральная и там подразумевалось, что Джайна сильный противник с которым нельзя драться в сердце вражеского города, а не то что Джайна непобедима. Но тем не менее ее очень сильно бафнули в бфа, а вот Талисру наоборот понерфили и внезапно забыли про хрономагию.
Джайна в БФА это Deus Ex Machina, когда надо вылетит разрулит, всех спасет, а потом так-же пропадет.
Мы тогда уж возьмём Сильвермун. Там какраз наши шпионы судя по цепочке Войд Эльфов всё ещё шпионят.
Ай, да это жизнь. Про меня тут тоже шутят про “Лунные Циклы”. Главное, что я со своей любимой расой и в горе и в радости, какой бы их не ждал конец.
Пусть хоть эльфы везде и всюду проиграют. Даже под мостом Штормграда буду жить вместе с моей Тиренд, и не оставлю их.
Так что ни каких реролов. Я тебя даже из игнора выну.
Опыт ОО? Напомню, что ещё до этого нам приходилась убивать правителя Штормграда Ониксию. Которая оказалась Драконом.
Потом другого правителя Штормграда убили. Превратили в Короля Лича.
Затем ещё одни правитель Штормграда лидер хуманской веры который часто упоминался в книгах стал злодеем и мы его убивали.
Затем Фендрал который на троне правил дольше Гарроша сошёл с ума и стал рейд боссом, с его друидами огня.
Я уже молчу о том, что когда Смертокрыл решил показать себя, в основном он разрушил эльфийский парк в Штормграде с статуями. Дворфийскую дамбу.
Но больше всех пострадали Ночные Эльфы, которым Смертокрыл взорвал второй по величине город со всеми его жителями. Потом ещё и пол Хиджала сжёг.
А что у Орды? Затопил водой пустыню?
Вообще все аддоны начинаются с того, что Альянс что-то теряет. Даже Дренор начался с того, что Орки уничтожили крепость Защитников Портала. Та что стояла с Варкрафта 2.
Ни один из перечисленных тобой персонажей не говорил, что совершает свои «злодейства» за Орду. Они все угрожали миру, ни один из них не был убит в статусе фракционого лидера. Я понимаю, ты патешься перебирать все возможные имена, но ты не найдешь аналога ОО в Альянсе, когда вламываются в столицу, проносятся кровавым вихрем по ее улицам, доходят до действующего фракционного Вождя и разбирают его на эпики. А потом, в финальном мувике король Альянса говорит новому Вождю Орды «мы сметем вас».
Это все полная фигня. Эти места как стояли, так и стоят до сих пор. Уж не надо настолько притягивать за уши.
Уж не надо настолько притягивать за уши.
Эльфы притягягивающие все за УШИ! Простите, снова.
Аубердин и крепость вовсе не стоят, они в руинах.
Если бы Варианн не только говорил но и делал - он бы был отличным правителем. А так…где он теперь? Не смёл, был предан, был взорван.
Ну, я человек морально более слабый, я не умею переживать трудности…
Так что давай ты просто вынешь из игнора, а я подумаю?с:
Не смел, потому что не мог. Факт неспособности Альянса тогда победить был подтвержден, кажется, в Военных Преступлениях.
Вынуть из игнора. Странно звучит.
Ну я же говорю, Варианн был отвратительным правителем. Адекватно не может оценить свои силы, бросается пустыми угрозами, недальновиден.
Разве? А как надо?)
Ну, моральную слабость можно отбросить думая о любви. Я тоже часто Ночных Эльфов ругаю, но любить то не перестаю. =)
Просто когда плохо, думай о хорошем.
(кстати даже за пределами варкрафта когда плохо, и плохое настроение, пытайтесь улыбаться, вспоминая как на каких нибудь байдарках сплавлялись по реке. Когда улыбаешься даже без повода, настроение чуточку улучшается).
П.С. Что касается твоих слов о Сильване… Меняется сюжет, меняется и отношение. Ещё летом Деларин была одним из моих любимых персонажей. Сейчас мне стыдно за все те слова в её адрес, так как я её ненавижу, и всяческий пишу про неё плохое.
А Близы возьмут да в 8.3. сделают, что она претворялась чтобы попытаться убить Сильвану. В итоге опять придётся извиняться…
Дамба всё ещё разрушена. Эльфийский парк превратили в Мавзолей Вариана. Хиджал чуточку восстановили но насколько неизвестно.
Аубердин в 8.1. вроде как восстановят, но не понятно кто, и зачем. Явно мирные жители там жить не спешат.
Ну он же не мог проявить свою слабость. Так, кинул понт, надеясь, что прокатит. И, кстати, не такой уж он и плохой, раз даже Сильване нравился (учитывая, что хотел ее однажды убить).
Ну «убрать» хотя бы
У меня немного другая ситуация, просто я понимаю что история у них в целом дальше будет всё хуже и хуже, а для меня ночные эльфы - довольно личная тема напрямую связанная с одним из периодов моей жизни и в следствии этого события Войны Шипов для меня крайне болезненны, так что мне гораздо легче делать то что я делаю, чем поступать как ты.
Да, это конечно несколько слабая и наверняка даже нехорошая позиция, но надежды у меня на будущее эльфов нет…
Иногда лучше промолчать чем угрожать тем на что ты не способен.
Так что, уберёшь из игнора?с:
Да Близзард вообще всех ненавидят) И всех пытаются отправить либо служить Той-Кого-Нельзя-Называть либо играть с щупальцами ДБ)
Демон Мерилиссы: Соберись, где твоя гордость! Просишь человека с барской руки убрать тебя из игнора?
А у меня её и не было, и не очень то и хотелось чтобы она была…
Если без шуток - очень не люблю улетать в игнор, мне нравится общаться с людьми, а это считай минус один собеседник.
Время всё лечит, надо лишь подождать. Но вот преждевременные поступки потом заставляют краснеть.
Ты просто пытаешься её на тёмную сторону перетянуть, чтобы среди Сильановских появилась +1.
Не слушай её Мерилисса. Борись =)
П.С. Но если всё же поддашься, то уж хотя бы за Ночнорождённую играй, а не за эльфийку крови. Ночнорождённые не особо от НЭ физический отличаются, да и к орде вообще ни какого отношения не имеют и совершенно не смотрятся в ней.
И живут в городе Тиранды.
Я ни за тех ни за тех играть не собираюсь, просто у меня с компьютера невозможно выбрать другого персонажа кроме этой чернокнижницы.(надо будет в тех-поддержку написать)
А касательно ночнорождённых - нет расы которую я не любила бы больше, да и если идти за Орду - то только за одну расу, и ты знаешь какую.
Знаешь, я тоже так думала, но в течении последних пару месяцев новости всё хуже и хуже, и я уже честно говоря ни в кого не верю и ничего не жду.
Раньше Варкрафт удовольствие доставлял - а теперь на вовхед зайти боюсь, а то покажут ещё что-то, например разрушенную Крепость Оперенной Луны, и чувствую я не выдержу.
Ну Сильвановские наверняка в игнор не кидают по нескольку раз…с:
Вытаскивай.
Ну понятно, мы тебя потеряли)
Похоже тебе и правда лучше выбрать Альянс, чем пребывать в вечной неопределенности.
Надеюсь Призрак таки соизволит убрать тебя из игнора
Ничего подобного, я всё ещё жду сама знаешь чего.
И прибывать в вечном ощущении второсортности?)
Шило на мыло.
Ах если бы, ах если бы…
Я тоже жду, но мало ли как Близзы распорядятся.
Рано или поздно приоритеты придется расставить, иначе как ты можешь получить удовольствие от игры?
Лично я всегда буду рада общаться и угарать вместе с тобой, мне совершенно неважна твоя фракция
Просто раз ты так любишь НЭ, можно включить режим личного РП, представляя их обособленными от пассивного Альянса. И не придется выполнять поручения Сильви.