Blizzard ненавидит ночных эльфов!

В целом - все. Противостояние это на данный момент выглядит просто нелепо. И самое главное что большинству игроков это не слишком нужно, как игромеханически так и сюжетно. На место этого BfAшного фарса намного больше бы подошла история о холодной войне, о наращивании вооружений, о поиске новых союзников, о тайных операциях и интригах.

Больше всего пугает конечно второй вариант. Так и бросят столицу висеть в одной из фаз, а саму локацию в актуале оставят как есть.

По моему очевидно, что эльфы должны получить свою победу на ТБ. 100% или 99% не так важно, но Орда должна уйти из локации. Никаких интересов у нее там больше нет.

Удивительно, но мне кажется, что не ожидали. Я если честно тоже не думал, что концепцию чумы отреков близы списали со своих близконских фанатов) Но вообще это их не оправдывает. Это их фанаты и им стоило бы знать что им стоит показывать, а что нет)

Ресурсов вполне хватает. Тут дело в причинах войны. Предположительно она нужна для того чтобы разрушить фракционную систему. Это не война на уничтожение. Цели чисто политические. Что впрочем не делает ее менее страшной, даже напротив. Хотя истинные “мотивы Сильваны” пока не ясны до конца. А учитывая что у нее есть план, прямо как у сайлонов из всем известного сайфай сериала, применение чумы по живым может быть не приемлемо и для нее.

4 лайка

Всё будет хорошо. Больше веры. За свою любовь надо сражаться, а не предавать её только потому, что ей больно.
Ещё в Войне Шипов Малфурион сказал - войны не выигрываются за одно сражение. Придёт и наше время!

4 лайка

Зря ты так думаешь, близзы умеют втаптывать в грязь расы навсегда. Посмотри на тех же орков, которые так и не оправились после ОО. Да, они как бы по-прежнему есть в сюжете, но по факту они лишь ноунейм массовка и пушечное мясо. Раса практически мертва. У НЭ сейчас, конечно, все не настолько плохо, но не надо недооценивать близзов. Они вполне могут уничтожить и вас тоже.

Эмоции Мерилиссы вполне понятны, сам был в такой же ситуации, чуть не ушёл полностью в Альянс в wod, но отошел, так как есть другие расы, которые любил не меньше орков.

3 лайка

У них есть Саурфанг! Еще Тралла прикатят. А не, пардон. Там будет Го’эль.

Лайков: 1

Там будет Дуран! И будет он ОЯШем - Марти Сью уровня Медана!

В оригинале у него другое имя.

В нынешнее времена ключевую роль у орков, скорее, Гейара играть начнет, судя по тенденции. Кстати, никто не помнит, второй ребенок Тралла - девочка или мальчик? А то, может, ее развивать начнут вместо сына.

Девочка. Я даже скринил. Если найду, то скажу, как зовут

Это что еще за второй ребенок? Он то из какой капусты выпал?

А ты думал чем Тралл все это время занимался? Пенсия проходит успешно.

Если это так продолжится, то скоро появится еще одна Орда, целиком состоящая из маленьких Траллов)

Была Железная Орды, а это, видимо, будет Плаксивая Орда (место для шутки про Бейна и Саурфанга, которую я не придумал).

Они переметнутся в Новую Орду? И станут правой и левой рукой Дурана

Учитывая, что рано или поздно у Дурана начнется переходный возраст, я не завидую его “правой руке”.

4 лайка

Баам!

Как ты обошла ограничения по символам?

Я Мэри Сью.

На самом деле просто пишешь рядом с фразой несуществующий хештег типа < fesagwgwas > (слитно). И он не отображается.

Чудесно.

О, это так мило…

Вы оба наивные и недооцениваете силу сценаристов. Тем более Тиранда пошла против любимца Голден, который по определению всегда прав. А значит, чтобы показать, что сила в единстве (и в подчинении Андуину) близзы вполне могут дать НЭ проиграть, чтобы Тиранда поняла потом всю мудрость своего Короля.

4 лайка