Blizzard ненавидит ночных эльфов!

К сожалению сейчас я не получаю его в любом случае, а это, ну… хотя бы необычный и наиболее безболезненный для нервов вариант.

Я тоже буду рада. с:

Ну, это же будет самообман, плюс в этой ситуации никуда не денется та же Тиранда,да и регать Даркшор смотря на Сиру и Деларин будет довольно неприятно, слушая от них фразы в стиле “Я буду смотреть как вы сгорите так же как смотрела она!”. А быть на их стороне предательницей как и они в этом плане намного легче. Пускай и довольно гнусно.
Я бы рассказала все нюансы этой ситуации, но боюсь Призрак опять кинет меня в чс, так что давай в игре как-нибудь?

2 лайка

Ох уж этот ЧС)) Прям как терновый куст в «Новоселье у братца кролика».

Давай, я только за) Давно пора в игре найтись.

Лайков: 1

Вижу разрывающего Малфа и Паверап Тишу. Ну…

…Так ли это?

Всёровно какая то странная логика. Ты боишься, что тебе опять причинят боль, уничтожая Ночных Эльфов. По этому ты перейдёшь на сторону врага…
В итоге ты мало того, что всё ровно увидишь как горит твоя любовь, но ещё и станешь предателем, станеш врагом того, что любила. Два в одном…
Может лучше в таком случае не делать рерол?

Мне тоже кстати БфА удовольствия не приносит. Первый раз в истории Варкрафта. А я играю с 90стых, с первой стратегии.

Но если говорить о Тёмных Берегах, Близарды отняли всё у Ночных Эльфов, и заставили фанатов пережить горечь тотального поражения. Затем дали фанатам надежду, веру в то, что они смогут хоть часть вернуть.
Я не думаю, что в итоге Близарды второй раз лишат Ночных Эльфов всего, и Ночные Эльфы потерпят тотальное поражение всей расы на Тёмных Берегах во второй раз за один аддон.
Во первых это будет повторением истории, чего писаки обычно пытаются избегать. Во вторых Близарды сами понимают, что лишатся тогда всей фан базы НЭ в игре, и самой расы НЭ как таковой!

К тому же давайте без Альянс/Орда взглядов, положа руку на сердце взглянем на эту битву.
Со стороны Альянса отправляется вся игровая раса Воргенов, со всеми их правителями, и со всеми вторичными персонажами.
Так же отправляется вся древнейшая, одна из сильнейших рас Азерота, раса Ночных Эльфов, со всеми их лидерами (сильнейший друид Азерота, и сильнейшая Жрица Элуны), со всеми вторичными персонажами, и со всеми союзниками природы, в виде дриад и сыновей Кенария.
К тому же усиленные богиней Элуны, в “ГОД МОДЕ”. При этом вся битва будет проходить на их земле.

Со стороны Орды мы видим лишь технику гоблинов, и войска Отрекшихся. Без правителей. Самый популярный персонаж со стороны Орды там Натанос. Тот о ком не вспоминали до Легиона. В Легионе дали 1 цепочку. В основном его только в БфА и начали продвигать…

При этом если вспомнить Гилнеас, одни лишь Воргены сумели одолеть все силы Отрекшихся которыми управляла тогда Сильвана. Лишь применение массового химического оружия заставило воргенов отступить.
Сейчас же на фронте отрекшиеся мало того, что в битве не будут использовать хим оружие, так ещё и сражаться будут без своей богини Сильваны…

Если Альянс победит, это будет логично. Если победит Орда, это будет подарок Орде и унижение Альянса. По этому я уверяю вас, что 100% победят на ДаркШорах Ночные Эльфы.

Хотя это и не значит, что эльфы вернут свои земли. Близы говорили, что у НЭ будет выбор, отомстить или спасти мир. Скорей всего они отзовут все свои войска, чтобы сразиться с каким нибудь Нзотом.

3 лайка

Нууу, тут очевидно что ДаркШор вернут эльфам. Вопрос лишь зачем он им собственно нужен. Из принципа? Такая себе причина. Тут трагедия в том, что ближайшего реворка этих территорий ждать думою не стоит. То есть формально Орду выбьют (и не чего ей там делать), но сам игроки толком ничего с этого не получат. Кроме конечно сиюминутных развлечений в виде варфронта.

Как и многим я думою. Я еще на близконе был несколько разочарован общей идеей аддона, но я даже е предполагал что все окажется настолько плохо. Сейчас мне интересна не сколько судьба Сильваны, НЭ и прочих персонажей, а то какой процент игроков близы успеют разочаровать до окончания аддона.

2 лайка

А с общей идеей то что не так? Весь варкрафт построен на противостоянии фракций, прерываемом разве что появлением очередной общемировой угрозы. Другое дело - логика и внезапно изменившиеся характеры персонажей. (я сейчас не только про Сильвану) Впрочем, с этим тоже всегда были проблемы, но не было на этом такого акцента, как сейчас. Мне кажется Близы думают больше о том как добавить эпичности каждому новому сценарию и ролику, при этом ставя все остальное на задний план. В итоге появляется нелогичность и разные сюжетные косяки, забываются ненужные персонажи, чтобы не было нагромождения и можно было сделать больше акцента на текущих персонажах (например, Велен). Стоит сказать, отдельные сценарии и ролики у Близов как всегда на высоте, если рассматривать их в отрыве от общего сюжета.

Если НЭльфы и кучка воргенов победят две самые технологически-развитые расы Альянса - это будет полом логики и подарок Альянса.
А вот то, что отрекшиеся не используют хим оружие в битве… Ну, может, они и без него справляются, после битвы в лунных колодцах полно гнили.

2 лайка

Ещё раз попрошу смотреть на ситуацию не как фанаты, а нейтрально. Воргены в Гилнеасе в одиночку победили Отрекшихся. Сильвана отступала с поле боя, и единственное, что её тогда спасло это массированный удар хим оружием.

Теперь же воргены не одни, а с Эльфами в режиме “Год Мод”, при поддержке Малфуриона который по книгам десятками ордынцев уничтожал, при поддержке Тиранды, которая по словам Близардов ещё сильнее Малфуриона теперь, при поддержки союзников леса.

И ненадо тут про техналогии. Это Фэнтези мир.

Да, в принципе там одни развалены. Но есть мнение, что ни Отрекам ни Эльфам не дадут новых столиц.
Потому, что с технической точки зрения существует много квестов, к примеру у тех же разбойников в Легионе, или цепочка на колокол, которые происходят в старых столицах.

То есть старые столицы Близарды никогда не уберут, так кау уж больно много менять. Если же они добавят новые столицы, то получится, что у Отрекшихся и у Эльфов по 2 столицы в игре. Одна в фазирование и одна актуальная. Такого уж точно не будет.

По этому либо старые обновят и восстановят. Либо вообще ничего не дадут.

И то мне сказал Призрак…

Ну, т. е. у Отрекшихся есть хим оружие, которое способно перевернуть войны, запасы которого есть на ТБ, но которое не используется активно в военных действиях? Интересно, почему? Неуж-то отрекшиеся прокачались и на пару с гоблинами без гнили-вундервафель ломают силы НЭ?

Ну, знаешь, дорогой мой друг, ты можешь убеждать себя в 100% победе, но когда твои 100% окажутся не такими стопроцентными - тебе же еще больнее будет осознавать свою неправоту. Так что ты поосторожнее с этой игрой.

Ну, я в полне ожидаю Вундервафли со стороны Сильваны. В 2 днях от её трона масштабное вторжение которое не закончилось. В то время как битва за столицу тролей закончится.

Но неожиданно как Альянс так и Орда отправятся на острова Азшары. Следовательно битва за эльфийские земли по какой то причине прекратится. Конечно Варфронт у нас будет, но фронты сложно привязать к временному соотвецтвию.

По этому я не удивлюсь, если Сильвана сможет как то выключить силу Элуны, например с помощью того же артифакта жрецов. После чего эльфы решат отступить.
В такой ситуации и победу Орде отдадут, и целых 2 расы Альянса сливать не придётся. Ведь они ушли сами.

Интересно только, что такого Азшара предпримит, что мы решим отлучиться от войны.

После использования хим.оружия на ТБ эта территория будет уже не нужна вообще никому.
Действительно, почему же отреки не используют хим оружие?Орде же не нужна древесина.

Ну, мне гораздо легче ассоциировать себя с предателями чем смотреть на весь этот беспредел со стороны подвергаемых ему. Простая психология, ну, а я вряд ли выдержу варфронт на ТБ со стороны Альянса, слушать от героев павших за свою землю фразы ненависти по отношению к игроку и своему же народу это через чур. И так от Сиры с Деларин отходила месяц, а теперь ещё и слушать это.
Если сказать короче - легче быть предателем и не испытывать страха, лишь угрызения совести, чем оставаться со своими и каждый день читать новости всё хуже и хуже, впадая в бездну уныния.

Близзард сами понимали что мобильная игра вместо настоящих новостей по диабло может лишить их фанатов, однако сделали то что сделали)

Так древесины в Ясеневом Лесу достаточно.

3 лайка

Вот поэтому у Орды и дефицит ресурсов. Достаточно же, можно часть и уничтожить.
Оружие, меняющее ландшафт, это краяняя мера в конфликте. Выгоднее забросать врага мясом чем делать территорию непригодной.
Может мы и увидем всю эту отрекскую прелесть в каком-нибудь сценарии о финале тб.

А если мяса нет? Вон Альянс забрасывал так, что футманы кончаются.

У Орды всегда есть мясо. Бесконечные эльфы, битые недобитые орки которых не жалко, да и жмуронов в конце концов наподнимать.

Обычные каменщики, соратники Ван Клиффа нехило так грозили Штормграду, сами по себе. Так что на месте Орды я бы опасался крестьян Альянса, которых Андуин будет поддерживать в войне с красной фракцией. :grinning:

Это мне напоминает Американские мультфильмы. Когда какой то герой окунается в сумасшедшую панику, кто то из друзей даёт ему пощечину, после чего тот приходит в себя. Вот вам вместо рерола нужна такая пощечина! :kissing_cat:

А вообще Близард коммерческая компания. Они развивают сюжет стараясь касаться конечно же всех рас, но больше всего уделяют внимание тем, кто более популярен.
Ночные Эльфы 3тья по популярности раса, и постоянно получает сюжет. Гномы и Пандарены самые не популярные. Они практический не получают ни какого сюжета.

Другими словами ваш рерол, снизит численность НЭ в игре. Ваш рерол хоть и косвенно но нанесёт больший урон расе Ночных Эльфов, чем Орда. :face_with_monocle:

П.С. Оффтоп, мне выпал Гиппогриф как у Тиранды, за Двор Фарондис :scream_cat:

Справедливости ради замечу, что у Альянса тогда не было ни порта, ни флота, ни защиты с моря.
План Братства Справедливости был, на построенном Огрском Джагернауте времён 2 войны, с моря обстреливать город, шантажируя его.
Сейчас такое не пройдёт. Сейчас у Альянса есть КулТирасовские Баттелшипы, которые по силе являются сильнейшими судами Азерота, не знающие конкуренции.

2 лайка

Да для меня если честно весь сюжет BFA как одна большая череда пощечин, пожалуйста хватит.

Я бы предпочла чтобы ночные эльфы не получали сюжет вовсе чем то что им выкатили сейчас.

Ну, хоть какие-то хорошие новости…
Поздравляю. с:

Да нет у Орды мяса, обе эльфийские расы - вымирающие осколки, орков никогда много не было, как и очевидно троллей с тауренами. Единственные кого можно подписать под это мясо это Отрёкшиеся, да и то с валькирами уже начались проблемы.

2 лайка

К сожалению, близзы придерживаются политики будет столько эльфов/орков/людей и прочих сколько нужно по сюжету.

2 лайка