Покупал эпик эдишн еще год назад за рубли.
Сейчас в сумке лежит 5 жетонов, думаю сделать рефаунд эпика, вернуть свои 2350 как за героик и оплатить обычный ШЛ за 3 жетона. Маунт уже приелся, не юзаю его уже пол года, апнутым персонажем отыграл 2 недели и понял что не моё.
Так что и тут можно выгодно рефаунднуть)
С учетом того, что в препатче прокачка с нуля до 50 занимает максимум 8-10 часов потерять ап вообще не страшно)
тащемто, по поводу циферок - всегда какие то будут больше. Но при этом кстати, сейчас баланс плюс минус мне нарвится, ты можешь на ком угодно играть, есть очевидные первые места, но нет классов прям неиграбельных. Надеюсь на такое же в шл. Но забалансить всех одинаково невозможно, ни в одной игре.
Надо было сделать большой костёр и кидать туда гномов.
Вот представь ситуацию, ты заходишь в ВОВ а там очереди. Сидишь 3 часа, ждёшь очередь. Потом заходишь а там половина аддона не работает и все лагает. Но зато релиз 27го. Это будет уважение ?
Репутационных проблем у них не будет: другие студии часто переносят релизы и не горюют, с чего бы Близзард страдать.
А то, что они открыли возвраты и так быстро - это правильно и законно.
Короче, не вижу трагедии
учитывая гору нытья по теме и нет - люди будут недовольны, даже если у тебя за всю игру фпс будет на 1 меньше показывать (из 144)
Выгодный план. Почти как кешбек
Идеально невозможно. Но разрыв между последним местом и первым в 15-25% это уже слишком. 3-5% ещё ладно, и то как-то не фонтан. Но 15-25 это простите явный звонок отправить систему на ребаланс.
А ты прям зуб даешь, что если они его перенесут он выйдет не сырым и без багов?) Дальше даже читать не буду.
Бфа и Легион вышли отлично.
а нафига ты вчера взял подписку на полгода, если можно было и к выходу взять?
Я честно, откровенно не понимаю этого нытья. Возвраты денег, “неуважение”, о великий Н’Зот, ты ли совокупиться с их мозгами ??? Сначала ноют что баланса нет, потом ноют что бета лагает, сейчас их услышали и отправили патч на доработку, но они все равно ноют. Да ещё и аргументы настолько глупые что аж страшно.
Их не переносили. Причем тут бфа и легион?
Нзот отправился в ирл после поражения в Ниалоте.
Спорим на 1кк что проблем будет меньше ? Они будут, как в любой игре, но их будет меньше чем сейчас на бете. Так что не ной и иди покушай лучше.
Тогда к чему такая вонь? Релиз Перенесли - недовольство. Вышло вовремя в дату релиза, а оказался сырым продуктом - недовольство. Так вы за скорость или за качество?
Ммм как вспомню эти лагающие локации и все остальное на старте БФА. Действительно отличный выход был. А уж 8.3 так вообще шедевр с его кривой порчей.
То чувство, когда ни чего не предзаказывал
При том что ты утверждаешь мол “не факт что выйдет нормально”. А я и говорю что на старте у последних двух аддонов тех проблем не было. И если они хотят подправить какие то косяки, что бы СНОВА не было проблем на старте - уж лучше так, чем 27 в новый дренор вступить.
я сам про 8.3 отписал лол, и нет, На старте бфа не лагало - не надо. Играл с ночи запуска почти нон стопом, никаких проблем не было, а играл тогда еще и на компе слабом. И что за