Blizzard открыли возврат средств за предзаказ дополнения Shadowlands

Артас, когда воскрешал эту эльфийку чёт набокопорил и повредил ей нейроны. Объяснять что-то бесполезно )

Ага, ясно. :woozy_face:
Наверное ты один такой везучий, жаль остальным не повезло.

Лайков: 1

А понятно? Старт бфа прошел хорошо.

остальные это ты?

2 лайка

Апнул недавно эпик эдишн, подписка на пол года, захожу чисто сделать локалочки на парагон, отдыхаю от вова ирл/в других играх, на перенос глубоко пофиг.
Блин, как же забавно наблюдать полыхающие попки :popcorn:
Успокойтесь, это всего лишь игра.

12 лайков

Это так, но для конкретно метелицы год вышел особенно тяжким (с самого начала)

Зато Burning Crusader переносили.

Не надо трагедию разводить. Правильно сделали что перенесли. В том состоянии что сейчас находится бета, как бы я не хотела аддон пораньше, выпускать это был бы просто эпик фейл с их стороны. Такой год в с ратый, что поделать. Ожидать качества, когда все по домам сидели и работали в пол рукава, ну такое… Никто не виноват, что вы побежали отпуска брать на радостях, как дату объявили. В этом году надо быть вообще осторожным с чем то подобным. Доказано кучей игр и фильмов которые не вышли и не выйдут в 2020. Вы как наркоманы которых с дозой обломали. Найдите что-то кроме вов в конце концов) Займите себя чем то. Выйпейте пустырничка и подумайте, вы же все равно вернетесь в шл, так смысл в возврате? Близзард что-то доказать?
Так близзард наоборот молодцы, показали что у них что-то в штанах есть, тем что перенесли и не стали выпускать гуано

14 лайков

это другое…

Он у всех был не лёгкий. Если вы имеете в виду скандалы (вокруг хс и рефорджа), суть в том, что они отбились во время карантина, когда число подписок взлетело и капитализация компании подскочила. Им не страшно)

Перечисли мне проблемы которые препятствуют запуску аддона в указанный срок, будь добр? Только не графические баги в стиле правый наплечник горит ярче левого, или вердикт дамажит меньше, чем должен. Не надо тут перечислять все баги которые фиксятся “хотфиксом” за 5 минут.

Брал отпуск ещё на открытие ванилы (хотя скорее совпала всё именно так). Ребята обо… с отпуском, и это факт, но вот аргументы про море)) вы из деревни?) Про море в 2020 говорят только люди из глубоких деревень, и те кто видел их только по ТВ :slight_smile:

7 лайков

Уж сколько отписывались люди с беты: не работают многие абилки, не работают квесты, не работает карта, не работают статы.

4 лайка

А ты знаешь какие там баги? Провел полную оценку человекочасов на каждый баг? Может там именно что то серьезное, из серии ты ваншотишь босса, или крип ваншотит тебя. (не говоря о багах аля легиона, когда ты на корабле в штормхейм улетал в сызрань)

Ещё бодипозитивные тётки с ручным подкаблучниками.
P.S. Все персонажи вымышленны, любые совпадения с реальными людьми и событиями чистая случайность.

2 лайка

ВАРКРАФТ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ВАРКРААААААААААФТ

5 лайков

По щучьему велению по моему хотению они тоже не фиксятся :confused:

Самая большая проблема - ковенантов
Мы имеем 36 спеков. Умножаем их на 4 ковенанта = 144 комбинации, умножаем на 3 медиума у каждого ковенанта = 432 комбинации. Как отбалансить 432 комбинации ???

Дальше, в сети есть куча роликов Аля “Проблемы ШЛ” и там не ни одной проблемы связанной с графикой и т.д. Что фиксится одним патчем.

Близы говорили что “выбор важен” но они же уберают этот выбор. Я хочу в ковенант Вентиров, но боевая система мне говорит что на данный момент прото Палу нужны Кирии так как КПД будет больше.

Дальше: в любом случае будут ковенантов в которых будет больше народу чем в других. Следовательно из 4х видов контента большая часть комьюнити будет использовать от силы 3. Следовательно те ресурсы которые были потрачены на 4ый были потрачены зря.

Б-баланс, и он нуждается в доработке и об этом все знали ещё в начале альфы.

ага, а рабочих около 30

• ты думаешь с проста Близзард готовы переносить дату ? Ты думаешь они не терпят от этого убытки ? Ты думаешь акции компании не падают от этого в цене ? Поверь, если они решили это сделать, то у них явно есть ооооочень весомая причина.

Ну вот. И это не есть хорошо. Я хотел бы ковенант Вентиров. Но по истечению определенного времени (допустим 3 месяца) они мне будут не интересны и я захочу к некролордам. Но на кой черт мне некролорды с их кастующимся щитом, если мой КПД будет ниже. И у меня есть свои сейф абилки и бабл. Короче проблема с ковенанта и есть и я надеюсь они её переработают. А лучше пусть отвяжут боевую систему от ковенантов. Тогда мы будем выбирать ковенантов сугубо по своим соображениям, при этом не теряя кпд.