Blizzard скатились или мы не туда смотрим?

Не знаю, куда они там скатилась. Но игра мне ещё нравиться и не смотря на то, что они используют эффект дежавю с новыми дополнениями.

Нужно в игры играть с удовольствием. Да, игры они порой надоедают, но это не повод ещё говорить, что игра не торт, что игра умерает. Просто мы меняемся со временем и у нас вырастают хотелки.

2 лайка

Тянки на танке
Танки на тя… ой…

2 лайка

Забыл про Огненную передовую с дейликами?

Лайков: 1

А что там давали? Я помню что делал их, но ради маунта. (И вроде не доделал)!

Стесняюсь спросить, а зачем ее было делать? Ради 365 тринек, когда в рейде были 376-391?
Я бы мог понять Зин-Рок/триньку, но там странные люди копали, вроде меня.

2 лайка

Никогда! Никогда не забудем. Стражик тогда был пвп - сервер. Ух и весело же было. Ну и да, как на работу.
А что там давали? Я помню что делал их, но ради маунта. (И вроде не доделал)!
Ачивы, шмотки у вендоров в пещере, классные хантовские петы там теймились, а вот маунт…точно, гипорифа красивого дали.

А ещё Барода. Дейлики на Бароде, как на работу тоже. И не припоминаю, чтобы как - то это напрягало. Для того, чтобы внутри пойти в два мини рейда и сделать дейлики, нужна была вин фракции. Тоже не напрягало. Шли сначала биться, потом под вражескими пулями делали дейлики. С очень большим энтузиазмом делали. Два маунта, петы, шмот за баджики.
Дейлики у Теразанов…тоже не припоминаю вайна по этому поводу. Надо было и делали.

Репутация для открытия сюжета и фаз локации, шмот и маунт. И хейтили ее так же как турнир из WoTLK.

Ничоси ты стену накатал. Зря всё это. Вечно недовольные хейтера-хейтерочки после пары строчек сольются, вспомнив про видения какие-нибудь или торгаст.
Другая часть (к сожалению, меньшая) любит и без этого понимает, что вов прекрасен такой, какой есть.
Да и все остальные игры у близов если не лучшие в жанре на текущий момент, то как минимум отличные сами по себе.

Я как увидела БфАшные ингейм ролики, то мне плохо стало. После легионовских это сильное падение в качестве.

О каких Близзард идет речь в топике? Близзард уже нет, осталось только название, люди там совершенно другие. Политика компании изменилась, более того, она полностью подконтрольна менеджерам из Активижн. От ее величия так же только название, это бренд и его будут доить до последнего.
Новые Близзард уже не говорят тех фраз, которые говорили раньше, типа “когда будет готово”, они уже и не имеют на них права. Так же Близзард работают вместе с Тенсент и другими, берут субподряд. Если раньше ВоВ шел по очень даже четкому пути удобства для игрока, то с БвА, а тем более с ШЛ игроку начали вставлять палки в колеса в плане геймплея, появились совершенно ненужные костыли, зачем-то меняют звуки и добавляют лишние кнопки, которые ты никогда не нажмешь, хотя это было не нужно, полеты 200 лет ради того, чтобы поделать дейлики. Я просто не могу в это играть.
В Овер пихают не нужный ПвЕ. Он реально там как собаке пятая нога. Вот Д4 выходит когда-то. А тут ПоЕ показали вторую часть и геймплей выглядит там гораздо лучше.
Я вижу смысл жалеть разрабов, которым невозможно достучаться до начальства и их куча идей и наработок пропадает зря, так как между Близзард и Активижн стена. Но оправдывать политику Близзард глупо. Вернее, политику Активижн, так как “политики Близзард” не существует как понятия.

7 лайков

Да хоспадя. Близзард это только название. Те, кто делали хорошие игры, и вообще старая гвардия давно покинули компанию. Считайте, что это не Близзард, а Пиззард, вот и все

8 лайков

Вектор сменился, а компания всё та же.

По этому ремейком второй диаблы занимаются разработчики крэша :woozy_face:

8 лайков

“поэтому” - наречие, потому пишется слитно.
Вот издержки образования - наречия от глаголов не отличают. Такое ощущение, что русский язык вообще не учили.
А по теме - “мир изменился”, - как говорила одна эльфийка в известном фильме.

2 лайка

Так это же хорошо, так как у них получается.

2 лайка

В это надо играть, чтобы сказать однозначно.
Алсо, пока не исправят рожу амазонки - моей ноги там не будет.

А я и не отрицаю, это просто подтверждение моих слов выше

Не знаешь, что сказать, пристань до орфографии. Нет, просто на телефоне есть крайне неудобная клавиатура. Но спасибо, что показали, какой вы псевдоинтеллектуал. И выводы забавные из за “По этому” . Я же не вешаю на вас ярлык “аутист” из за того, что вы ходите пешочком по мыльным локациям, наслаждаясь “красотами” азерота в 40 лет

7 лайков

Да какое мне дело до мнения блоггеров, фанатов и хейтеров?
Мне нравится игра - я в неё играю. Уже 13 лет.
Перестанет нравиться - перестану играть.
Искренне не понимаю, откуда у людей может появиться другое отношение.

4 лайка

То есть тебе до такой степени нравится вов: продолжаешь играть, сидишь на форуме, ведешь дискуссии; и в то же время сравниваешь эту любовь с потреблением каловых масс.
Ты точно не через силу играешь? Конечно же таким образом ничего нравится не будет. Тогда зачем, спрашивается, нести этот бред?

а ты точно читать умеешь ? ты уверен ? может прочитаешь все таки и поймешь что написано ? Хотя думаю, что нет, для тебя это будет слишком сложно. Поэтому лично для тебя поясню. Человек выше пожаловался, что вот то, вот это в вов не ок и ему не нравится. На что там другой написал, что просто нужно играть в удовольствие. Я написал о том, что с точки зрения логики вот этот вот призыв играть в каеФ выглядит мяхко говоря странно в том контексте в котором идет обсуждение! Но это заставило твой пупкан бомбануть и не понимать, что написано и чет там тыкать мне, когда обо мне речи вообще и не было. Ну как то так