Blizzard скатились или мы не туда смотрим?

Я вот не знаю, пожелать тебе приятного аппетита или нет :thinking:

Для меня да, это сложно. Но это всего лишь игра, как и все остальные игры.

Капец вот скажи чел изменится смысл слова молоко если ты его напишешь через а? Нет,а если ты поставишь лишний 0 или запятую не там в расчётах то у тебя упадёт ракета. Русский язык еще в СССР хотели упразднить, так как в нем много мусора и ненужных правил. В школе каждый день по 2 урока тратили,а могли бы лучше тратить на алгебру и физику, что реально пригодиться в жизни.

Не ну, по твоим словам понятно, что в посте об отмене хейта в сторону близов, человек, высказавший свою симпатию к студии - потенциальный копрофил. Заметь, это твоя «логика».

И да, не обольщай себя надеждами, что ты заставил кого-то бомбануть под словоблудным постом. Поэтому держи скобку)

Лайков: 1

грамотные люди делают грамотные вещи.
Иначе, даже одна ошибка в слове может привести к тяжелым последствиям.
Та же “депеша Бисмарка” в своё время спровоцировала войну.
Хитрый план заключался в том, что запятую не поставили. Вообще.
То есть, как хотите - так и понимайте.

2 лайка

Да забей, это ж типичный чел, который на аргумент, указал на ошибку в тексте, вместо того, чтобы оспорить или опровергнуть :woozy_face:

ладно, ладно. я извиняюсь. давай я тебе скажу ну совсем прям, ну совсем просто лоб. Вот смотри есть например такая штука как ошибка выжившего, ну там чел сотрит, что прилетели самолеты, у них там есть пробоины и чел такой думает: О! вот сюда попали, значит в этих местах нужно броню наростить. Но он не в курсе, что вот тут нет смысла укреплять броню, потому что ведь попадание в эти места позволило самолету все таки прилететь, а вот те кто не прилетели получили удар в другие части. Поэтому укреплять броню нужно в других местах. Но у чела “глюк” сознания. После объяснения ему данного феномена, челу все становится понятно и более он подобных ошибок не допускает ибо мозги у него выпрямляются после приобретения знания. А вот есть такие люди, что когда они сталкиваются с другой ситуацией, ну то есть не с самолетами, то они не понимают, что тут по аналогии с самолетами нужно ибо логика везде одинаковая. Так вот, очень часто люди, пытаясь показать странную логику конкретного человека, приводят пример с другими участниками/объектами, что бы его странная логика была более очевидна. Ну то есть что бы было видно, что она не верная. Вот собственно пример с какахами именно об этом, а не о том, что вот раз слово какахи применили, то значит те кто что то там то они кропрофилыкракодилы. Я надеюсь, что тебе это поможет станешь чуточку умнее и научиться понимать людей лучше ибо люди не всегда выражают свои мысли дословно. Ну тут знаешь есть христиане, которые трактуют написанное в библии дословно и они не понимают, что такое аллегории, абстракции и все такое. В общем с тебя 1к голды за лекцию :slight_smile:

Упразднить - отменить. Можно пруфы такого? И что там вместо русского должно было стать?

Близзарды действительно никуда не скатились, по-прежнему делают качественные игры.

А 7 месяцев сделанного на коленке ШЛ и падение онлайна в 4 раза это конкуренты подкинули

8 лайков

Сорян, дружище, слишком много текста и я уверен, что не по теме. Было бы что-то толковое сказать - сформулировал бы в пару предложений.
А так, это выглядит как попытка оправдаться за вылитую впопыхах желчь (хоть и более-менее в цивильном виде) из-за зависти к их способностью наслаждаться игрой.
Удачи!

Лайков: 1

Новая руда и трава!