Cataclysm Classic

Согласен почти со всем кроме классовых механик - холиприст времен катаклизма это, возможно, самый калечный вариант всех времен и народов. Облезлый кот в зеленке имел транквил не хуже гимна, а уж нормально одетый раза в 3-4 сильнее, чакры 5 колесом весь аддон пытались прикрутить хоть както - да, помню самое начало, когда кастовать хилки своего типа надо было гдето раз в 8 секунд, а потом плюнули…такое же убогое впечатление разве что в пандах было, но там скорее не холик был дном, а дц переапанной однокнопочной имбой на стероидах(

У меня флешбеки катаклизма от котов, которые вешали доты и убегали, а ты помирал. и от прист+ферал, ршам+ферал на арене :roll_eyes:

Я как раз и жду, чтобы поиграть холипристом

Любишь боль?:slight_smile:

В каком-то аддоне, то ли кате, то ли пандах хприст имел дамажащие абилки. Было оч много кнопок, но и выдавать отличный дамаг можно было, и ротация была интересная)

Давайте тогда уже Легион классик. Забудем мы тогда о всех последующих новых дополнениях. :slight_smile:

На самом деле все не так плохо как описали выше. Чакры дают возможность хилить как аое, так и таргетно, много кнопок под все ситуации, нет проблем с маной, хороший хил.

это только после нерфов учти, рагну без нерфов не закрыли даже 5% гильдий

сделай гайд как получить столько уважухи у близзард и текст зеленым выделялся

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/9998457/программа-ценные-участники-форумов

Но у нас по моему с 18го года новый ЦУФ нет из-за изменений в законах наших стран относительно персональных данных + во время ковида многих сотрудников сократили, наш КМ тоже из компании ушел(причин не знаю), так что на русскоязычной вкладке пока что с этим все сложно.

Лайков: 1

Подписку не оплатил и зелёный текст заберуть?

Нет, не отберут.

2 лайка

мне кажется, этим близы скорее устранят свой собственный вов классик.

Я это и сказал. Им нужно оф почва, типо это не мы , это игроки попросили

Ты вот это прям на полном серьезе пишешь сейчас? Это даже не логично

не смогли тягаться с ЛОЛ и Дотой и все.

Зачем овервотч, когда есть православная КС ГО?

ММО в принципе сейчас не в моде

Лайков: 1

Причём в каждой теме это пишет, я тоже не понимаю

я писал, что они забанили 90% игроков. ты пишешь они не смогли тягаться с лол и дотой. где связь?

потому что это действительно требует внимания и игроки должны это знать . что внутри компания есть те саботирует проекты и очень эффективно.

А я там выше писала почему это бред)

есть факт что близард двумя волнами банов, заблокировали учетки 90%+ игроков хотс. Ты пишешь что это бред. Где логика?

Лично я не знаю ни одного человека, которого бы там забанили, а у меня знакомые играют