Cataclysm Classic

Лол. это офф инфа. писали даже в новостях.

Ну значит каким-то образом моих знакомых это не коснулось. В любом случае “избавляться от аудитории во всех проектах” абсолютно бессмысленно для компании, которая работает ради денег.

о том и речь. что внутри компании есть те кто считает иначе и они очень эффективно разрушают близард и примеру тому убитый шедевральный проэкт хотс. частично овервотч. частично вов. или ты думаешь эта недавнее нововведение о банах в вов просто так пришла? и люди в чат просто так боятся лишнее написать?

Для начала дай мне ссылку про бан 90% игроков. Я играл в ХОТС. Могу и сейчас, но онлайна там нет.
Даже если этот бан и был, то уже после прекращения поддержки, когда стало понятно, что ХОТС никому не нужен.
КОгда придет время, то ее просто отключат за ненадобностью.

ниче он не шедевральный
своя дота/лол
дофига кто хотел свой ГТА, но не сложилось

Берёшь гугл, набираешь там “хотс Близзард волна банов” И изучаешь.

Эти две волны банов были задолго до прекращения поддержки проекта. Именно по этому и прекратили поддержку т.к. они убили онлайн.

Я играл практически все годы в хотс, хорошо знаю. И лично имею 3 ака в пермаче😪

Ну ввела, там темы о волнах банов читеров, ботов и тд, которые делали и в вов, как-то 90% не забанили ещё

Лайков: 1

В 2015 и 2018?:slight_smile:
Сори, но по твоей наводке именно это ищется.

Все равно актуальный вов лучше всегда, все очень удобно, есть рейд и ключи, и всегда выходит что-то новое.
А что лк? Щас рейд запустят, его пронесут левой пяткой и будут чилить 3 месяца или сколько там до след фазы.

2 лайка

Ну вообще, пока пронесут, пока оденутся, там и дф выйдет. Потом там вкачаем драконов(или что с ними надо будет делать), оденемся, фарманем ключи и рейды, там уж на вотлк выйдет ульдуар. Идея совмещения выглядит очень привлекательно :slight_smile:

Да, а что делать если ты мейн танк в ги, которая продолжает рейдить на актуале)
Вот у меня щас такая ситуация, я хз брать перерыв и порейдить в классике или забить ра классик) с сибирским таймом выходного дня за альянс ги не видел на пламегоре.

У вас рт 4-5 дней?:slight_smile:
Вот у нас 1. Ещё хочу 1 день порейдить в классике.

У нас 3, но я просто не знаю на сколько там тяжелые рейды, бт чот с вагонами закрывается как обычка с фул одетыми. Если так все просто смысл играть вообще)
С другой стороны на актуал уже не захожу почти кроме рт, 25-26 ключи позакрывал, дальше без пати это бред. А до дф еще 2 месяца.

Мне больше овер по душе, КС разонравился давно уже, последние интересные для меня версии были 1.6 и соурс.

К сожалению =(
ХОТС был намного интересней для меня, хорошая динамика, нет унылых закупок.

Те клевые механики, которые очень нравились и которых уже нет и не будет. Я в вотлке ради пвп, пве фу

Да сейчас по моему пвп такое же как в лк =)
А вот пве того времени мне нравилось больше.

У фаермага в вотлке:

• отбрасывающий бластвейв (На АВ всегда иду дефать башни)
  • имба хардкаст пиро на лоу хп
  • возможность отражать фаер и фрост школы
  • дизарм
  • ливингбомб от которой прокает пиро
    Куча чантов и камней (включая те что с проф), которыми можно тюнячить свои шмотки, что мне очень нравится. Ну и топовые модельки андедов и анимации. \m/

Ну как минимум там будут довольно непростые ачивы, что не всеми делались и в конце вотлк. Слава рейдеру, включающая бессмертного, йог+0, да вообще ульдуар с хардмодами должен доставлять, ивк без смертей. Мне кажется заняться будет чем.

Но какой в этом смысл, если игра не будет развиваться? Ладно бы там с ритейлом пошарили коллекцию, я бы еще поиграл в лк.

Не самый сложный ачив был под конец, не сделали лишь из-за неприятного бага с печатью паладинов(пошли на последнем кд гильдией, мы с вторым ретриком ударили ученика по 120к+, умерли от урона печати =( ).

Лайков: 1

Плюсую всеми руками!)