Вот я тоже, тогда даже появился бы смысл играть, кроме как посмотреть старые квесты (учитывая, что я рейдами и пвп и в актуале не очень то занимаюсь)
А как же сам процесс?
Ну так вот процесс это квестики старые посмотреть, а так я больше коллекционировать люблю.
сразу душно стало
А почему вообще тут пишут 50 лвл?
Им только в поиск игроков для кача стоит писать, а не обсуждать тут вселенские вопросы
С каких пор есть разница с кого писать на форуме?
Это всего лишь одна из типичных попыток докопаться к оппоненту.
Ну а в чём ко мне претензии, если я только свои ощущения описала. В первый раз цепочка дк была интересной, в сто первый уже невыносимо на эти квесты смотреть(
ну вот хант выше каждый раз ко мне цепляется с этим
Когда открытие Накса на ЛК будет?
А какая разница с кого писать?
Поддерживаю
не читал эту тему, прост название__чё там ката классик будет или нет?
Инфы нету, близзы только опросник отправили людям, по факту два варианта за или против и много различных подпунктов.
Надеюсь по результатам опросника -лкк оставят! Сколько можно уже, мой любимый аддон, играл бы только в него, мне контента, что бы прокачать и одеть всех персов - хватит на 10 лет! Не могу позволить каждый день сидеть по 15 часов, с моим уровнем rolla я одного перса полтора года буду одевать! Почему принципиально нужно закрывать одно дополнение и выпускать другое… оставьте классику, лича и если аудитория просит, откройте улучшенную кату, что бы у людей был выбор! Что делать? Перестать покупать игровое время, зная что лича закроют в итоге, и уходить на пиратку?
ЛК точно не закроют, серваки оставят инфа
Не факт, что Катаклизм вообще появится т.к. аддон не пользовался популярностью и первый массовый отток игроков, причем критический отток, был в нем. Вся остальная история игры до Легиона - это судороги, которые преследовали цель хоть как-то сохранить аудиторию.
А в таком раскладе ЛК действительно оставят со 100% вероятностью
А я вот жду Катаклизм классик, буду рада если все-таки сделают. Хочу подпалить волосы на спине дыханием Смертокрыла
Я тоже очень жду. Мне и БК и ВОТЛК классик нравятся, считаю, что нужно еще и Кату запилить.
классная ачивка была, жаль, с выходом ДД стали всем давать