Delete

Чет в голос от офицерский состав отличный,люди рассудительные,в рейдах не было оскорбления

Ну а последняя фраза не может безусловно не радовать: ни один адекватный человек в эту гильдию не придет.

И да,Бакло,перелогинься. Выслать чтоли тебе подорожник для языка,нужен же однозначно после работы с таким количеством шершавых задов :wink:

3 лайка

Смешно читать как курящий травку и частенько находящийся под шафе игрок (который публично это озвучивает), рассказывает про Сашку вдв, который тебя научил азам игры и как проводить рейды, а ты сам творил беспредел в рейде и в гильдии, забирал акурию у танков, плевал на работу КЛов, раздавал предметы не по правилам, устанавливал свои неписанные правила. После, когда тебя поставили на место, то ты говорил в чате при людях, что хочешь быть РЛом для того чтобы первым все лутать, хотя сам имеешь уровень игры ниже среднего как игрок. Проблема Сашки вдв, что он очень мягкий и добрый человек, который тетешкается со всеми как с детьми, а в любой другой гильдии тебя бы давно кикнули ко всем чертям собачьим без лишних разговоров.

Особенно веселит, как, с твоих слов, ты провел переговоры с 4 русскими гильдиями и тебя все очень хотят видеть РЛом в этих гильдиях.

Обрати внимание, не делалась никакая подборка, не выдиралось ничего из контекста и никто не писал от твоего имени т.к. в дискорде это не возможно в отличии от форумов.

Сохранены твои посты в дискорде, где ты оскорбляешь и унижаешь людей матом публично, доступна аудиозапись твоего оправдания, где нет доводов, а просто"я так хочу", при 50 игроках в дискорде, где любой человек прослушавший эту запись и почитавший твои посты, определит кто ты и что.
К слову, некоторые ГМы других ру гильдий имеют доступ к дискорду Expansion и давно убедились в том, что из себя представляешь ты и некоторые другие индивидумы, которые, к слову, уже не в наших рядах и слава богу.

Да, да, спасибо за наглядный пример адекватности и взрослых рассуждений,Профристайл ))

^ вот такое ожидает любого,кто пошел против политики мягкого,доброго вдв и его дружка профристяшки лутать голд с людей,продавать его,вне очереди отдавать шмот своим лизунам и так далее :smiley: Большое спс за демонстрацию xD

Да,и любой может спросить в гильдии Кгб (они же Рджпс) ,особенно у их гма,мнение о вас. Там даже статья была после того,как этого дурачка выкинули пинком под зад оттуда за те же делишки…Ты это хотел сказать говоря о некоторые ГМы других ру гильдий ?))

Лайков: 1

Не нужно спрашивать у ГМа, кстате здрасте, слова людей мало что стоят и верить им на 100% себе дороже. А всем кому интересно познать частичку истории с данным игроком, милости прошу к нам на форум, там отведен отдельный раздел в котором я собрал самые эпические **сдецы с участием данного персонажа =)

Большое спасибо тебе, за то, что написала это т.к. твоя тема позволит раскрыть людям глаза на правду и на бездоказательную клевету, которую ты несёшь.

1. Голд с боссов лутался для того чтобы снабдить игроков фласками в новом контенте, фласки раздаются сейчас, вся гильдия свидетели их пьют игроки и это значительно упрощает прохождение контента. Это открытый факт и все участники рейда свидетели и очевидцы.
  2. Кол-во голда, которое передавали игроки с боссов в гильдбанк, можно легко расчитать по кол-ву рейдов и игроков в рейдах. Есть открытые логи и используя математику 5го класса всё считается и рассчитывается. Я включаю стрим гильдбанка и что мы видим, а видим тоже самое, что на скринах гильдбанка и даже более этой суммы т.е. ничего не продано и не пропало, а только увеличено за счёт торговли на аукционе.

Любой желающий, кто сомневается, пишите, мы вам дадим доступ к дискорду, включим стрим гильдбанка и вы все всё увидите сами.

Соответственно, вас “женщина” поймали на лжи т.е. ты специально очерняешь и врёшь на публике. Это характеризует тебя как подлого и лживого человека.

Сань, хватит сам уже сочинение писать, нажми на кнопку “ответить” =) И кстати, пиши под одним логином, не нужно тут создавать массовку из тонны своих твинков =)

2 лайка

Re: Darkx
Ещё не выздоровел? Всё никак не можешь оправится от комплексов неполноценности и заниженного чсв? Всё фабрикуешь посты и выдираешь фразы из контекста? Потер бедняга всю личку у меня в аккаунте (у себя на форуме), чтобы люди правды не видели, как было на самом деле и чтобы не было подтверждений моих слов, забанил доступ к аккаунту, чтобы никто не увидел :slight_smile: Ай да молодец, ай да красавчик, только не все тут дурачки. Повзрослей уже наконец.
А, то может опросить округу и пусть они поведают как ты через постель девушкам согильдейкам предлагал попасть на сходку согильдейцев, как ты страдал когда я поднял кгб на пиратке опять и как народ начал уходить с твоего сайта на мой и ты оставшись без внимания и поклонников, аж с Москвы в Минск звонить мне на телефон стал :slight_smile: Чёт у тебя много в постах на форуме нет :rofl: Может мне поднять старый форум и выложить твои посты и личные сообщения со мной, чтобы все узнали о тебе как о человеке и что ты за личность? :rofl: Педняжка, лучше майками, да значками людей подкупай, денег им высылай, чтобы играли с тобой да не забывали и вниманием окружали, а то жизнь не состоится у тебя, да здоровьем повредишься :rofl:
Не бойся, никто не претендует на твоё “эрдепирдежезе” или как его там, делай больше постов обо мне, нас веселит, особенно тех кто со мной играет и общается, а мне достаточно того, как ты расцеловываешь и облизываешь вниманием моих близких у себя в гильдии :rofl: Продолжай и делай это почаще, молодец, мне нравится :rofl:

Я тут поиграть в игру, а ты видимо нет :slight_smile: Бедняжка.

Эххх, думал нового чего придумаешь =) Стареешь Сань, стареешь. Ну ладно, на безрыбье как говорится =)

Какой же хороший день сегодня!))

Делать вид взрослого из себя, поработать на публику, ты умеешь. Никто ничего не придумывает, есть факт, он озвучен. Кто не верит, можете пообщаться с девушкой ГМом Нофореплей. У себя на форуме плоди байки и сочинения, у нас есть люди которые отыграли со мной на 2х прошлых серверах и имели честь играть с тобой и знают что я нормальный и адекватный человек. Чего о тебе не скажешь и твои поступки и писанина на форуме, только помогла многим, особенно тем, кто отыграл на этом сервере со мной, понять кто ты и что :slight_smile:

Предпраздничный день =)

Re: Jadet
Ты называешь себя психически здоровым человеком? Ты пришёл не пойми откуда, тебя нормально приняли, создали для таких как ты рейд, условия, а ты оделся и начал наглеть, игнорить правила гильдии, за которые все проголосовали, критиковать их, возвышаться над другими игроками. Сейчас придумываешь что правила менялись, когда они были неизменными с основания гильдии.
Если ты нажимал кнопки немного лучше чем другие, это не даёт тебе право лутать все подряд т.к. у нас дкп. Не нравится иди ищи себе гильдию, на условиях, что всё будут сыпать тебе. Наглость просто запредельная.

RDPJZ полехчи… что за “как его там”, это вообще-то большое сообщество. не нужно проявлять неуважение к нам из-за личных тёрок с кем-то

"6. Начисление ДКП за убийство боссов в зависимости от ранга игрока в гильдии:

• Raider 100% начисления ДКП (Отлично выполняет свою роль в рейде (Урон, хил, диспел, декурс и т.п.), собрал прирейд предметы, выполнил все аттюны на вход в рейдоые подземелья, подготовился по химии и активно использует её в рейде для увеличения своих показателей эффективности, регулярно посещает рейд, знает все тактики)

• Member 40% начисления ДКП (Тот игрок, который не выполняет требования предъявляемые к Raider) "

гыыыы )) а ещё очень нравится что РЛ по правилам может положить болт на дкп и отдать шмотку кому хочет ))

а ещё очень нравится вот этот пункт
“2.6 Запрещены любые формы использования игрового процесса, игроков гильдии и в не гильдии для ублажения ваших комплексов (ЧСВ, ЧСЗ, ЧСП) или принуждения в оказании вам психологической помощи (обратитесь к врачу).”

VDV я полагаю вам нужно подредактировать правила =)

лутаем собак!

Я не буду уподобляться ГМу Darkx “ердепежизе”, создавать темы на форуме, о его наклонностях, как и что он говорил, обещал в прошлом, это его дело и дело тех кто с ним играет, если они в этом нуждаются.

Из общеизвестных фактов всего сервера шазрах и не только этого сервера. Да, в “эрдепежезе” есть игроки, которые любят собирать грязно белье, обзывать новичков бомжами и т.д. вместо того, чтобы научить (я сам этим страдал играя с ними, но это была одна из причин, по которой наши дороги разошлись). Особенно, как руководство отзывается о других русских гильдиях, которые закрывают контент медленнее чем они, всем известно.

Один факт того, что многие европейцы с нашего сервера, при виде тега “ердепижезе” в пати, просто отказываются с ними куда либо идти или кикают, говорит о многом.

По факту, это некая социальная реабилитация, когда люди так себя ведут, но я не психолог, пусть судят и делают выводы другие т.к. свои я давно сделал т.к. на эту тему у меня есть даже скрины.

Абсолютно любой игрок, которому интересно присоединится к гильдии EXPANSION для освоения и прохождения контента, может связаться с любым офицером из нашей гильдии, получить дискорд, зайти и просто пообщаться с ребятами, чтобы развеять сомнения. У нас в гильдии основная масса игроков 30+ лет, взрослые, дружелюбные, рассудительные и адекватные люди. Пьяниц, наркоманов, токсичных и чсв игроков, которые унижают и т.д. мы не держим. На текущий момент, гильдия очищена от тех, кто не согласен с целями гильдии и откровенно слабых игроков, которые так и не научились играть, они разбежались по “эрдепижезе” и другим гильдиям.

а вы вообще кто и как относитесь к “эрдепежезе” ?
вторая ипостась VDV ?
тут вроде обсуждение другой гильдии ^^ и её участников.

слава покоя не дает =)) за мораль втирает, а сам оскорбляет тут =)

Написано что нельзя писать больше 3х сообщений почему то.

жди, кд пройдет)