Я не буду уподобляться ГМу Darkx “ердепежизе”, создавать темы на форуме, о его наклонностях, как и что он говорил, обещал в прошлом, это его дело и дело тех кто с ним играет, если они в этом нуждаются.
Из общеизвестных фактов всего сервера шазрах и не только этого сервера. Да, в “эрдепежезе” есть игроки, которые любят собирать грязно белье, обзывать новичков бомжами и т.д. вместо того, чтобы научить (я сам этим страдал играя с ними, но это была одна из причин, по которой наши дороги разошлись). Особенно, как руководство отзывается о других русских гильдиях, которые закрывают контент медленнее чем они, всем известно.
Один факт того, что многие европейцы с нашего сервера, при виде тега “ердепижезе” в пати, просто отказываются с ними куда либо идти или кикают, говорит о многом.
По факту, это некая социальная реабилитация, когда люди так себя ведут, но я не психолог, пусть судят и делают выводы другие т.к. свои я давно сделал т.к. на эту тему у меня есть даже скрины.
Абсолютно любой игрок, которому интересно присоединится к гильдии EXPANSION для освоения и прохождения контента, может связаться с любым офицером из нашей гильдии, получить дискорд, зайти и просто пообщаться с ребятами, чтобы развеять сомнения. У нас в гильдии основная масса игроков 30+ лет, взрослые, дружелюбные, рассудительные и адекватные люди. Пьяниц, наркоманов, токсичных и чсв игроков, которые унижают и т.д. мы не держим. На текущий момент, гильдия очищена от тех, кто не согласен с целями гильдии и откровенно слабых игроков, которые так и не научились играть, они разбежались по “эрдепижезе” и другим гильдиям.