Delete

По сути, нам сейчас нужен друид постоянный, весь дру шмот его, как и стабильное место в рейде.

Александр, Саня, Сашка / ВДВ…
Знаю его много как лет как в вове, так и в реале ! (минск деревня лол)
Прошли с ним огонь, воду и спа-салоны, а так же весь контент вов классик ещё задолго до того, как ораторы выше испытали первые поллюции.
Этот человек обладает отменной харизмой, лидерством и способностью организовать толпы нубов во что-то достойное (гильдия экспанш - отличный пример)
Ввод правил и уставов позволяет ювелирно распределять лут среди действительно достойных людей рейда (наслышан про лулзовой корапшн лут в гильдиях ораторов выше)
Но как как говорят мудрые - всегда найдутся недовольные. И жадные до эпиксов в 2к20 ЛОЛ. Те кто сейчас рейдят в экспаншенах прекрасно видят всю обстановку и понимают, что Сашка ВДВ в любой момент может срулить в бывшую гильду и быть там уважаемым класс мастером. Очевидно, что люди с левых акков и всякие тролли попытаются накинуть на вентилятор, то нужно уметь фильтровать вбросы и тру инфу.
З.Ы. отдельный пост про РМТ - в текущей мете капитализма, люди готовы платить за аутентик классик экспириенс, поэтому сбор голды за рейд обычное дело и если вы нищеброд, то экспаншенам с вами не по пути.
Поэтому как говорит сам Сашка - экспанш крутится, лавэха мутится!

тогда всё понятно рофл.
а как вы объясните что ваш многоуважаемый VDV угрожал некоторым людям физической расправой, а так же материл людей за сорванные в фелвуде цветки и т.п. ? это пример адекватности вашей гильдии и офицерского состава ?

“Те кто сейчас рейдят в экспаншенах прекрасно видят всю обстановку и понимают, что Сашка ВДВ в любой момент может срулить в бывшую гильду и быть там уважаемым класс мастером.”
это куда если не секрет ?

Ник того кто такое сказал, кому угрожал расправой в фелвуде, можно скрин?

и что будет от ника тому кого он обматерил за цветок ?
угрожал он ещё до нахождения в вашей гильдии так что полагаю вы это проигнорируете.
дополнено: я сидел в войсе с согильдийцем и хохотал в голос от того как у VDV подгорело из-за несорванного цветка поэтому мне как-то по барабану до вашего “непоколебимого крутого РЛа”. Но мата там было много =)

сам себя не похвалишь, никто не похвалит)

На этом сервере я точно запомнил скользкого типа ярослове. Я стоял на готовом цветке для баффа, он подбежал, бафнулся. Человек даже ничего не спросил, ему было всё ровно. Я всегда организую отчёт среди всех кто пришёл на цветок и мы бафаемся все. И не было никааких матов, я просто сказал @@дак. В ответ мне он написал, - “это русская гильдия” и чтобы я завалился. Культура и воспитание на лицо :slight_smile:

Саня, палишся, менять аккаунты тут не забывай =)))))))

отсюда вывод VDV == Morpeh как я понимаю…
ну ладно будет попроще =)

я не скрываю что это мои два акка, на вдв не могу писать там пишет 3 сообщения для новых игроков что-то …

А я говорил уже что у него раздвоение/троение личности, а мне не верили. И все люди на которых он вечно ссылается, это скорее всего вот такие вот фейковые аккаунты =D

Проверка связи

тогда всё понятно рофл.
а как вы объясните что ваш многоуважаемый VDV угрожал некоторым людям физической расправой, а так же материл людей за сорванные в фелвуде цветки и т.п. ? это пример адекватности вашей гильдии и офицерского состава ?

“Те кто сейчас рейдят в экспаншенах прекрасно видят всю обстановку и понимают, что Сашка ВДВ в любой момент может срулить в бывшую гильду и быть там уважаемым класс мастером.”
это куда если не секрет ?

это ммморпг сынок и тут выживает сильнейший
цветок нужен топовым гильдам а ля экспанш, поэтому нет ничего удивительно, что если цветок лутает васянпро с гильды КУНИЙГУСЬ, то он явно не достоин этого. У нас в экспаншенах спидраны, а у вас? чекни логи и посмотри где ты и где мы, АЛООООО.

Про бывшую гильду конечно секрет, но благо там уже есть родственные связи, поэтому одной ногой я уже там.

ну скажем так.
Я лично не имею радости быть знакомым с вами г-н Морпех ВДВ, но о ваших действиях наслышан, в том числе о репорте на некий гильдтаг, и потом попытке его отжать под себя.

хм… сходил чекнул… на варкарфтлогс в топ10 експаншинов в прогрессе нет на шаззрахе…
в спидране 36е… ну так себе достижение…

Ухаха, я репортил гильдтаг, а потом присвоил. Я слышал это уже :slight_smile: На самом деле было иначе, но, мы посмеялись :slight_smile: Спасибо.
Было немного иначе, но не будем отменять веру у тех кто верит в это :slight_smile:

Это заговор, РДПЖЗ хакнуло вовлогс и понерфили результаты сашки дивиди

Лайков: 1

Ну вот раньше были недельные бурные обсуждения внутри дискорда,сейчас в теме у всех на виду:( kappa

Нет никакого хака, всё очевидно и просто. Состав гильдии был сформирован годами из опытных игроков, контент пройден. У нас из 90% новых игроков. Немного времени и посмотрим т.к. сейчас нам никто не мешает двигаться вперёд и все нытики вышли.

ну это к Текущей теме не относится, поэтому будем считать что вы правы.