Планируется создание гильдии на густонаселенном (если будет доступна такая информация) русском PVP сервере предстоящего WoW Classic за фракцию Альянс.
Наша цель - создание в RU сообществе гильдии, ориентированной на качественный PVE рейдинг.
От игроков мы не требуем быть опытными ветеранами WoW Classic, но, разумеется, приветствуем таковых. На данный момент рассматриваются все классы.
Raid Times, расписание рейдов:
Основные дни - суббота, воскресенье 16-20 по Москве
Дополнительные дни - будни 19-21 по Москве
Для подробной информации пройдите по ссылке в Discord канал гильдии:
discord.gg/kyRsa7U
P.s. Я не являюсь представителем гильдии, по возникшим вопросам просьба обращаться в Discord канал гильдии.
6 лайков
А на русском во что превратится Disarm?)
discord.gg/kyRsa7U присоединяйтесь
Скучно. Зачем вы создали эту тему. Какой уникальный опыт вы можете предложить? Что я получу, кроме разговоров в дискорде с пьяными мужиками? Вот совсем не могу понять, зачем люди ринулись создавать виртуальные гильдии, когда игра еще даже не вышла. У вас запал на общение спадет через пару дней. Я даже сомневаюсь, что в дискорде кто-то останется сидеть. Реально, ребят не торопитесь создавать гильдию.
3 лайка
РТ по выходным прям очень важно для меня. Ибо полноценно могу играть только по выходным. Но вот ПвП сервер не моё.
Эх жаль, надеюсь будет хоть одна гильдия с РТ по выходным на ПвЕ сервере.
Будете рейдить 24/7 ? столько то реийдов то нету.
“Безрукие” , походу в состав набирают крабов.
Лайков: 1
А может наоборот - ты, который сарказма не понимает и перевода английского не знает. “arm”- рука, а приставка “dis”- отсутствие (того перед чем оно установлено). А кто еще может играть “без рук”, это легендарные “крабы” о которых можно прочесть на любом форуме посвященном рейдам.
я вспомнил правильный перевод, а не редкоупотребляемый сленг потому и удалил. “Рукоблудие” - это другая гильдия, та в которую ушли руки с названия этой. от слова “блуждать”. С любимым тобой занятием не связано ни как.
Насколько серьезно планируете рейдить ? Прям до накса ? Офицерский состав адекватный ?