Игры по локалке через модемное соединение с другом тащили. Но с перфокартами не сравнить, нет той ламповости. С другой стороны, печатные машинки обладали какой-то своей особой магией, хотя до бересты и им далеко…
Казалось бы, еще вчера мамонта всей пати копьями ковыряли, а тут такое…
Казалось бы, еще вчера мамонта всей пати копьями ковыряли, а тут такое…
А помнишь, Ванька был инфузорией туфелькой и травил клевые анекдоты про бактерий? Раньше было лучше.
Норм люди раньше по мэйл агенту общались
В mIRCe сидели -)
Раньше было лучше.
Да, с этим не поспоришь)
Я имел ввиду что в батле общались, дискорд то есть. Ещё скайп можно вспомнить, вспоминается рбг по скайпу)))
вспоминается рбг по скайпу)))
https://dok7xy59qfw9h.cloudfront.net/906/908/698/-459996981-1sihnqd-b66qohjgoj964lk/original/avatar.jpg
Вот когда обменивались информацией через уста было хорошо,да что уж там!когда общались с помощью звуков было лучше всего!это не ваши новомодные скайпы,вот тогда жили нормально
Так всё-таки кина не будет?
Даунист выходи!
там там там!!!
а вот и я!!!..я понимаю что вы все меня заждались мои маленькие уточки! паладин найдется и я выйду на бой не переживайте! бой от моего лица можно будет посмотреть, сами знаете где!))) а бой от третиго лица только у кого будет аддон.
напоминаю вам кто может похилить этот бой и если ты паладин прошу связаться со мной. надеюсь меня больше не будет банить тех поддержка форума! мы тут бой пытаемся сделать а вы …
можно будет посмотреть, сами знаете где!
таки ссылки не будет?)
я могу ее скинуть) и потом меня не будет на форуме опять)
даю подсказочку! моя гильдия и есть моя ссылка. канал найти легко. если можно то подписаться! мне будет очень приятно
и потом меня не будет на форуме опять)
а, значит бан был за ссылку.
Хотя, мне кажется бан был за репорты, которые в тебя скорее всего кидали. Но это не точно.
Хитрый ход с гильдией)
да я тоже если честно не понимаю банить за канал. канал посвящен тематики вов. возможно второй вариант меня банели сами люди…ну тут уже извините! то вы меня хотите! где Даунес? где же он? то сами гоните с форума и баните меня. вы уже определитесь
Со скольки же паладинами ты уже успел поиграть в 2? Сколько так сказать уже не подошли тебе?
Со скольки же паладинами ты уже успел поиграть в 2? Сколько так сказать уже не подошли тебе?
При мне минимум двоих. Второй ушел в оффлайн после падения напа.
h ttps://i.imgur.com/eSkHSyt.png
Валан, договаривались не мультидотать, но видемо валан не хочет раз идет на турнир с друидом, ибо с паладином был бы поинтересней гейм плей, там есть и репентенсе и фир и ходж после репы, и вливание дамага в соло таргет, может его паладин переконтролить моего, или мой его, может я фиром закрою удачно его биг хилы или кикну каст до сакры. вообщем это зрилище было бы интересней чем зеркало друид на друида.
зарание говорю друид на друидет будет чей друид больше надамажит и чей друид больше будет рестелсиь а так же кто больше поймаеет нестабилок на себя я или валан.
вообщем дело ваше. я всего лишь говорю. я буду регать зеркало. чтоб потом не было нытья. он регает с друидом значит я регаю с друидом.
Не обязательно было кричать об этом конечно)))))) мы тут типо на антихайпе)))))
А где я говорил что я не мультидотаю? Это ты кричал что ты соло пвп р1
То что ты пи…бол мы уже выяснили, осталось понять насколько
соло пвп р1
Солотаргет Афликшен Пвп Стример Рейтинг Один ММР Гладиатор, вообще то.