Downest VS. Валанбро. Official Trailer

ну даже так, а щас уже и стрим не линкует и в соло таргет не играет и паладин не нужен и ммр не р1 и рейтинг не р1.
Быстро люди меняют слова

Секунду. Уверен, довениста забанили за репорты, но уж точно не за ссылку на собственный стрим по шошу.

Мб скинемся еще раз? Или порофлим денек-другой, а потом скинемся?

Да хз банили ли его вообще это все с его слов, лайки он кидать мог, на форум логинется мог.

/imgur.com/a/0MNyQoo
а че ты так пригорел то? тебе что то не нравиться? да я играю в соло трагет с паладином. и да афли локи очень редко бывают на арене. но речь не об этом. речь о тем что мы договорились регать зеркало. вот и зеркало получиться.
ты как то уже паникуешь до боя…
сразу начал мои титулы перечислять. если ты так и дальше будешь паниковать смотри как бы ты не проиграл эту аренку. тогда тебя и твой сливной гладиатор бфа за дестро в первом сезоне не оправдает. а мои титулы останутся при мне

Психологические 2500 не пропьешь!

4 лайка

Вот это жара))))

А ты мне вообще на арене каждый раз проигрываешь. уже 3 раза выходили и ты все 3 раза фиры ловишь с учетом что у тебя есть према.

да потому что я вернулся! я молчал до этого неделю. у меня есть право высказывать свое мнение. и если меня шас еще раз забанят то и пох. но бой все равно будет

Где я пригорел?) Я где-то говорил что буду играть с паладином? Насчет форума вижу вопросов по этому больше нет. Я не боюсь проиграть я же не р1

Ты меня с Айре путаешь.
Я шадоуприст так-то.

какая разница. на одно лицо все! меня вообще никто не поддерживает. и когда валан проиграет вы все можете катиться к черту…

:rofl: Классика. Этот кошмар никогда не кончится.)

Интересно, почему же?)

Радуйся, что тебя еще не банят за мои посты :slight_smile:

Лайков: 1

Ну и на том спасибо. :smiley:
А ловить фир премой, стоя в ходже/бегая в койле - это, конечно, мощно.

Даже если я проиграю замечу даже! Это никак не отменит что ты пиз…бол, а относятся все к тебе так возможно из-за того что ты постишь? Задумайся

Я с тобой братан,солотаргет сила

Полегче с этим, так и просветление можно словить.

возьмите за шп в 2с 2200 играя с хилом в солотаргет!
Тогда и я в ваш культ солотаргета вступлю.

С хпалом изи,сделаю за пол часа,правда приста нет,ну что,ты уже поверил в солотаргет?

На паладине даже 2500 в двойке с шп было ,ну это так ,от нефиг делать взяли