Downest VS. Валанбро. Official Trailer

Не, там же вроде 3200+ должно быть, Р1 же!

Поединок между Downest и Валанбро состоится 22.03.2019 в 22 часа по московскому времени. Ждём потное зеркало, но что будет в итоге мы скоро узнаем. В любом случае победит сильнейшая команда, а победителя не судят. Пожелаем удачи участникам. Права на запил ролика у Темнейшего. Комментатор Дримняша (согласуем). Ставьте лукаса если вы ждёте этот бой. Ставьте дизлайк если умеете тут ставить дизлайки. Да прибудет с нам сила.

20 лайков

Элегантно ты “потный монтаж + еще одни сутки без сна” под копирайт прикрыл ;DDD

Было бы просто идеально, если бы была возможность смотреть со стороны. Ну, я имею ввиду вид сверху там, сбоку слева… Но я не знаю как такое мутить.

ну наконец-то пошла движуха, а че там на кону ? Выпилиься на месяц, или пробежать голым по Шторму, есть чтонить такое ?

:popcorn::sunglasses:

Лайков: 1

Валан проиграет.

Так, а ставки, ставки кто принимает?)

Пусть проигравший торжественно клянется месяц не мультидотать! Вот это кара небесная.

Ну а мне ты оба раза подряд слил. Такой себе аргумент от аффли лока против дц приста.

Кстати на счёт ставок отличная идея, я о ней тоже думал)))

Если кто-нибудь пояснит, как можно смотреть чужие маневры, с удовольствием постримлю.

А как смотреть маневры от третьего лица, как на туриках?

Так так так…я вообще-то за дауниста, как это его никто не поддерживает?

сли лпотому что паладин не мог забаблить карму. слил потому что играю с рандомными. много людей приходят и уходят, не делают то что я от них прошу. у меня было 2200 уже в тройке в этом сезоне. когда опустился до 1.9 ммр тогда и стал попадать на таких как вы.

xD

10 карм

Вот тут ты не прав. Я за красивую честную кровавую слюнявую жестокую игру. Или ты считаешь я предвзят к тебе? Я вам обоим желаю удачи и вообще я буду болеть за варлока. Чисто спортивный интерес, твои заявления вполне могут быть оправданы, для того мы это все и устраиваем. Можно устроить бои до 2 побед, так уже чтобы совсем.

Best of 3!

5 (10 символов)

Таки добрался до корела, фанаты р1 аффлика могут распечатать и повесить на стеночку.
https://imgur.com/a/XFtHimJ

Так, ща я доберусь. Все равно делать пока нечего.