Downest VS. Валанбро. Official Trailer

Нужно больше фотожаб с р1 аффликом! Вот тоже делать нечего было, время за этим делом летит только в путь.

Не знаю было или нет, но вот сделал. https://imgur.com/dtuCbf9

2 лайка

Ты всю арену спамишь в чате: “реп реп реп”, поэтому с тобой никто и не хочет аренить - потому, что ты отбитый на голову. Говорю не пиши в чате - отвлекаешь, но в следующей же игре против шп/дестри/рдру, за 2 минуты я даю 4 репитанса по друлю, а этот форумный р1 все равно пишет в чате, что мне нужно делать и дизморалит этим. Постоянно ищешь себе хпала, который бы забустил тебе рейтуху, только вот вопрос: зачем ему аренить с тобой, если ты требуешь больше, чем сам вносишь импакта?

Лайков: 1

окей. гладиатор бфа, для начала я пишу в тот момент когда репа действительно нужна. и во вторых если ты покастил репу 4 раза со старта или не важно когда то конечно никакого эффекта это не принесет. но если ты покастишь когда я скажу то мы выйграем. хотя люди спросят а зачем паладину ждать команды лока он и сам может покаставать репу и вы заезжаете. да, это сделать он сможет, но тогда мне нужно будет стопнуть урон и скаставать фир, что некак не позволительно за афлика и так мало дпс а если я начну стопать ротацию то и дпса вообще не будет. гораздо профитней подождать фира и вар стопает 1 дпс ставит вар банер тебе чтоб ты не получил сс от второго дпс ты на своей лошади можешь дойти и сделать стан и репу ЭТО НЕ СЛОЖНО! не надо быть гладом чтоб такое делать.

хочу признать и свои ошибки, да я незаметил некоторые репы от этого паладина но они правда были, и соотвественно повел себя неправильно на арене. и где то не закрыл кое какие касты. но в целом я старался держать ту механику которую поставил. и хочу заметить в некоторых играх паладин реально сделал хорошую сс чейн. мы должны убивать. я просто нервничаю что все делаем правильно мы переигрываем противника в сс и киах но таргет не убивается. у вара тоже низкое дпс, он ловит поли когда может рефлектать, то его экзикют не прокнул. то мой аддон вообще пишет что у вара промахи экзикюта. особо не приятно то что когда все делаешь идеально и таргет лоу хп хилер без трини и в репентансе и я еще закидываю фир, и мы не добиваем цель.
на европейском форуме написали чтоб выйграть нормальную тиму играя таким сетапом нужно переигрывать соперников, они могут делать больше ошибок чем мы в разы и все равно еще выйграть.
так же этот сетап может шотнуть кого нить со страта. пока что практикую это только я.

фирить хилера через колону, когда он даже не ожидает, и знаменитая двоечка от меня кик поли от мага одновремено и кик приста по фокусу в шаудоу хил. вот это была реакция от меня намного выше и я просил от людей такого же. сейчас я уже подрастерял ту реакцию и тот интузиазм ибо локи афли стали г и играть постоянно с разными тимейтами мне надоело. была бы постоянная тима уже давно бы взял бы 2400 именно в WLP

Ставь лайк, кто когда-нибудь слышал об этой знаменитой двоечке. Проведем перепись зрителей стрима Дауниста.

А вдруг это он?
https://i.ytimg.com/vi/EOC18Ncb7QM/maxresdefault.jpg

Маразм крепчал, а с ним и мания величия. С такими темпами его ЭГО перейдёт на мировой уровень, немного осталось, Америку захватывать будет, вот увидите.

а вдруг он пошел дальше и уже захватил Казахстан?

2 лайка

Так это из-за него президент в отставку ушёл? :thinking::thinking::thinking::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow:

А вдруг он просто шифруется, а на самом деле топ 1 афли мира?

не знаю…все возможно…страшный человек…

Атоши, боюсь, спросить. Но ты аренил, что-ли с этим ворлоком?

Тогда он плохо шифруется, ибо трубит об этом на каждом углу.)
Но верится как-то с трудом. С очень большим трудом.

Мне конечно позор, что я ему проиграл пьяный в дымину. Но это не оправдание, сам себе сделал приключений на пятую точку.
Но по факту, когда я трезвый пересматривал видос, кроме испанского стыда я еще и увидел отсутствие признаков 2100+.
Но это мое мнение и я могу ошибаться. Все персонажи вымышленные, все совпадения случайны.

да ладно тебе, один раз не мультидотер

Хватит давить на Downesta. Это хоть и игра, но я думаю он будет сильно волноваться перед боем, собственное как и его соперник. Дизмаралите его тут дружно. Не правильно как то. Да, в чем то он чсвшит, в чем то не прав, но человек высказывает свое видение игры. Он хочет захардить на р1, но его испытывают обстоятельства, а кто то сидит и очкует даже на форум свое мнение написать. Будьте людьми больше чем от вас требует ситуация.

2 лайка

Ну на деле мне кажется его не кошмарят, а больше троллят. И вообще я писал выше уже, в этой битве я за него=)

такая же ерунда была когда я против айсио вышел)

Вооот.

Так то да. Эти нюансы сильно влияют, на себе проверил. Будь просто рандомная игра против не знакомых людей - в жизни бы не запаривался и играл бы, как играл.
А по факту в голове была мысль - “только бы не слить, зачморят же”, и ты уже не следишь за игрой. Пытаешься сделать красиво, потому что на тебя смотрят, а получается ровно наоборот.
В данный момент преимущество на стороне Волана, потому что его поддерживают.

Я с тобой полностью согласен, дизморалить даунеста не нужно.

Да какая дизмораль, я вас умоляю… Никто не дизморалит, все просто стебутся. Он сам провоцирует такое отношение к себе собственным поведением. К тому же, если он видит эту реакцию и продолжает вести себя так же, накручивая обороты - значит, его это устраивает.

Я думаю с его стороны это одно и тоже, полюбому переживает. Поставив себя на его место, трудно будет разобраться в этом флуде. На игре вообще давление поднимется, будет честно сделать 3 игры, ещё обговорим.