Ты всю арену спамишь в чате: “реп реп реп”, поэтому с тобой никто и не хочет аренить - потому, что ты отбитый на голову. Говорю не пиши в чате - отвлекаешь, но в следующей же игре против шп/дестри/рдру, за 2 минуты я даю 4 репитанса по друлю, а этот форумный р1 все равно пишет в чате, что мне нужно делать и дизморалит этим. Постоянно ищешь себе хпала, который бы забустил тебе рейтуху, только вот вопрос: зачем ему аренить с тобой, если ты требуешь больше, чем сам вносишь импакта?
окей. гладиатор бфа, для начала я пишу в тот момент когда репа действительно нужна. и во вторых если ты покастил репу 4 раза со старта или не важно когда то конечно никакого эффекта это не принесет. но если ты покастишь когда я скажу то мы выйграем. хотя люди спросят а зачем паладину ждать команды лока он и сам может покаставать репу и вы заезжаете. да, это сделать он сможет, но тогда мне нужно будет стопнуть урон и скаставать фир, что некак не позволительно за афлика и так мало дпс а если я начну стопать ротацию то и дпса вообще не будет. гораздо профитней подождать фира и вар стопает 1 дпс ставит вар банер тебе чтоб ты не получил сс от второго дпс ты на своей лошади можешь дойти и сделать стан и репу ЭТО НЕ СЛОЖНО! не надо быть гладом чтоб такое делать.
хочу признать и свои ошибки, да я незаметил некоторые репы от этого паладина но они правда были, и соотвественно повел себя неправильно на арене. и где то не закрыл кое какие касты. но в целом я старался держать ту механику которую поставил. и хочу заметить в некоторых играх паладин реально сделал хорошую сс чейн. мы должны убивать. я просто нервничаю что все делаем правильно мы переигрываем противника в сс и киах но таргет не убивается. у вара тоже низкое дпс, он ловит поли когда может рефлектать, то его экзикют не прокнул. то мой аддон вообще пишет что у вара промахи экзикюта. особо не приятно то что когда все делаешь идеально и таргет лоу хп хилер без трини и в репентансе и я еще закидываю фир, и мы не добиваем цель.
на европейском форуме написали чтоб выйграть нормальную тиму играя таким сетапом нужно переигрывать соперников, они могут делать больше ошибок чем мы в разы и все равно еще выйграть.
так же этот сетап может шотнуть кого нить со страта. пока что практикую это только я.
фирить хилера через колону, когда он даже не ожидает, и знаменитая двоечка от меня кик поли от мага одновремено и кик приста по фокусу в шаудоу хил. вот это была реакция от меня намного выше и я просил от людей такого же. сейчас я уже подрастерял ту реакцию и тот интузиазм ибо локи афли стали г и играть постоянно с разными тимейтами мне надоело. была бы постоянная тима уже давно бы взял бы 2400 именно в WLP
Маразм крепчал, а с ним и мания величия. С такими темпами его ЭГО перейдёт на мировой уровень, немного осталось, Америку захватывать будет, вот увидите.
Мне конечно позор, что я ему проиграл пьяный в дымину. Но это не оправдание, сам себе сделал приключений на пятую точку.
Но по факту, когда я трезвый пересматривал видос, кроме испанского стыда я еще и увидел отсутствие признаков 2100+.
Но это мое мнение и я могу ошибаться. Все персонажи вымышленные, все совпадения случайны.
Хватит давить на Downesta. Это хоть и игра, но я думаю он будет сильно волноваться перед боем, собственное как и его соперник. Дизмаралите его тут дружно. Не правильно как то. Да, в чем то он чсвшит, в чем то не прав, но человек высказывает свое видение игры. Он хочет захардить на р1, но его испытывают обстоятельства, а кто то сидит и очкует даже на форум свое мнение написать. Будьте людьми больше чем от вас требует ситуация.
Так то да. Эти нюансы сильно влияют, на себе проверил. Будь просто рандомная игра против не знакомых людей - в жизни бы не запаривался и играл бы, как играл.
А по факту в голове была мысль - “только бы не слить, зачморят же”, и ты уже не следишь за игрой. Пытаешься сделать красиво, потому что на тебя смотрят, а получается ровно наоборот.
В данный момент преимущество на стороне Волана, потому что его поддерживают.
Я с тобой полностью согласен, дизморалить даунеста не нужно.
Да какая дизмораль, я вас умоляю… Никто не дизморалит, все просто стебутся. Он сам провоцирует такое отношение к себе собственным поведением. К тому же, если он видит эту реакцию и продолжает вести себя так же, накручивая обороты - значит, его это устраивает.
Я думаю с его стороны это одно и тоже, полюбому переживает. Поставив себя на его место, трудно будет разобраться в этом флуде. На игре вообще давление поднимется, будет честно сделать 3 игры, ещё обговорим.