Downest VS. Валанбро. Official Trailer

Жаль нельзя приостановить тему до пятницы(

по мне лучше 5 или даже 10, будет время привыкнуть, причем люди давно ждут, поэтому короткое зрелище…неее…давайте до 6 побед.

Дай батл свой, или напиши мне. Ayower#2891

Зачем, если не секрет?)
Разговоров о морали и прочем мне в жизни хватает, не хочу это ещё и сюда нести.

Не, вообще не об этом, по делу

Не, он нормальный, просто организовать хочет все.

Спасибо за рекламу

Который день подряд видел его в лфг, ищущим хила для тройки, а постоянное нытье на форуме об отсутствии нормально хпала очень манило меня, и я не смог удержаться, ну и итог выше хд
Я кста, с ним еще в легионе аренил, там я даже не стал дожидаться конца арены - прям посреди арены ливнул)

Ну он сам себя преподнес таким форуму, поэтому и отношение такое. Да и о каком волнении может идти речь, если он сам писал, что другой лок ему не соперник? :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:
Сам я болею за Довнеста, слишком он уж забавный, что бы с форума ливать хд

Так тут вроде не оговаривалось условия про Лив с форума

Вот, мимо меня не 1 слово не пройдет :smile:

А уйти на сколько? На совсем? Или на какой-то период?

Да про лив форума не оговаривалось это его инициатива, можно на месяцок для общего интереса

К слову, аддончик для спектатора скирмишей я нашёл, но он не обновлялся с 2016 года и ныне совсем покойный. Так что нужно искать какой-то другой выход.

Гайз, объясните плес или я чего-то не понимаю, или я проспал, а что это за сетап такой хпал, афлик и… армс вар? Это типа играбельно вообще?

Мне самому было бы зашкварно писать на форуме после всего, что было, если бы я проиграл на месте дауниста

Еее, красавчик

Кажется, ты не дочитал моё сообщение до конца. :rofl:

Главное, что у тебя проснулся интерес, дальше дело техники :smile:

Да интерес-то конечно имеется. Я бы вообще турнир запилил, но, боюсь, мало кто захочет.

Я предлагаю заняться другим. Подобрать трек для мувика, без авторских прав. Осилим?)