Echo. Дворец миф. 621кк голд

Заработай и потрать. (с)

Гильдия Echo потратила более 621 млн. золотых на освоение эпохального Неруб’арского дворца.

108.278.957 золотых на приобретение BoE-предметов.

127.453.032 золотых на расходуемые предметы.

165.299.974 золотых на создание предметов профессиями.

~220.000.000 золотых на услуги помощников.

Это примерно 2258 Жетонов WoW или €45.000.

Нищеброды. :woozy_face:

3 лайка

У ашота учились в день по миллиону голды поднимать.

6 лайков

Лидерство стоит дорого :slight_smile:

Лайков: 1

А я продал травы с профы на 10к, что еще интересного расскажите
Возможно это трава пошла вам на фласки, так что не благодарите, но я помог вам закрыть рейд

5 лайков

Если предоставляем инфу сколько потратили, то давайте инфу, сколько заработали. Иначе картина не полная :smirk:

Отмыв. Сами левыми фирмами фармили, и себе же продали. Конечно по оверпрайзу :eyes:

Лайков: 1

Почему???

Потому что сарказм

Они вторые

Странная статья расходов на боешки конечно,из мифика же первые пару недель их нельзя продавать, а из гера как будто им не особо должны быть нужны учитывая количество сплитов

Да вся первая тройка закрыла более менее одинаково.
Все потратили много.
Под лидерством я имел в виду первые позиции, ведь все три гильдии сделали всё что могли чтобы занять первое место.
Просто Эхо выложило свои траты, а Ликвид -нет.

А, ну это да. Ливкид просто на ласте перформанс получше показали, а так по подготовке и тратам там вероятно да, ± одна фигня

Так это сума на всю гильдию. Для людей которые в варкрафт приходят на работу это не так много.
Продадут пару десятков мификов и покроют свои траты.

Такой статистикой, можно ответить на вопрос некоторых индивидумов , почему ру гильдии не могут в гонку по рейдам - никто из ру гильдий не готов вливать столько денег в игру…

Ну 45 000 долларов это немного. У меня на депозите больше лежит. Как бы сумма обозримая, и это на 20 человек, на самую дорогую команду в мире. Думаю, если сравнить варкрафт с футболом, там будет не 45 тысяч, а 45 миллионов, вот это дорого.

А если эти 45 000 раскидать на 20 человек, это вообще по 2 000 долларов с небольшим получается, зарплата среднего человека.

В общем как-то не внушает!

Вот я и говорю, для нас среднестатистических работяг с 5кк на депозите и зп 200к+, это ааще копейки.

8 лайков

Так ты примерно 4 года откладывал :eyes: это если не тратил ничего

Лучше бы мне скинули

Чем это лучше? :face_with_raised_eyebrow:

Это у них маг баг юзал?
Ради приличия бы забанили хоть

Богатый буду