Вообще да.
Если сравнить например с EVE )
На килле не юзал. Но репутация у них сомнительная, тру
Перед первым кд рейдов тож задоджили баны там где у эхо/методов по пол ростера на 3 дня поулетали (хотя абузили все три гильдии)
Ну всё возможно.
Зачем только следить за абузерами и считать их голду? Если кто-то не брезгует абузом, им не будет проблемой набить голду ботами)))
Ну и да… Хватит уже таскать темы с нубклаба. Нечего рассказать самим про игру?))
Эээ, я не понял. Ты это типа будешь тут говорить что и кому постить?
Неа, не буду. Зачем тебе что-то говорить, если ты копипастишь чужие мысли и так?))
Ну ты не путай форум для обсуждения разных тем: игровых новостей, хотфиксов, околоигровых новостей и свой дневничок со своими мыслями, ок?
К тому же твоя мысль про отсутствие людей, которую ты в каждый топик вносишь…Ее будем обсуждать? Снова?
Не вижу в твоём посте упоминания первоисточника.
Конкретно ты пытался сейчас выдать мысли там за свои.
Нет, мы обсуждаем твой копипаст пока что. Ну или сам факт его, как следствие отсутствия у тебя собственных мыслей по игре.
Вот ты одних послушал, купил коллекционку. Других почитал - приволок копипаст. Убедительная просьба к тебе есть: после каждых утверждений - ссылайся на то, откуда ты это взял и чьи это мысли. Ок?))) Сделал утверждение - пиши: стример сказал, на НК написали и так далее… Чтобы понятно было)
Потому что это из ТГ Летехи.
Выдать за свои мысли суммы потраченных денег??! Шта?
Ааще, доволен как удав, но при чем тут это?
Нет, не ок. Не считаю нужным. Зачем? Это не мысли, это цифры. И твои буквы недостаточно синие, чтобы здесь включать режим модератора, как-то.
Ты свою подружайку зачем просишь лайкать каждый твой пост? Серьезно, ну вы пипец.
Я реально с тебя зеваю, чесслово, хоть форточку открывай.
Я тебе и без модерки скажу, что таскать “пасту” без указания первоисточника и выдавать за своё - “фуууу!”
А ты претендуешь на место подружки и ревностно отслеживаешь каждый её лайк? Давай тебе юбку подарим, что-ли)))
Я на этом форуме с конца Лича, я видел 2 его реворка. Вот ты меня поучи что тут и как постить, ага.
Как могут быть цифры потраченных сумм быть моими мыслями? Флуд ради флуда?
А ссылаться на первоисточник так и не научился. Необучаем)
Ну и да, делать платный форум филиалом бесплатного сайта - это, конечно, сильно)))
Да никак. Не написали бы там и ты бы не принёс и не думал бы про это.
Лойк, раз ты эту “пасту” притащил, чего другую не несёшь? Я вот почитала, там (на НК) пишут: Echo распустили свою команду для турнира Mythic Dungeon International.
Как-то странно… Я не буду упомянать про абуз при освоении, просто любопытно: нафига вообще инфа про голду гильды, которая не будет участвовать? И какой тут игрокам прок с этого всего? Обсуждать кто как наабузил и кто как наботоводил себе голды? Да пофиг вообще))
А где все?)))
Ну вот список тем. Кроме этой темы последние сообщения: 1ч/2ч/3ч/5ч/7ч и дальше уже идут 1 дн/1дн/1дн… и так далее…
Возможно, что моя мысль была правильной?)))
Впрочем, как всегда
Во первых с чего ты взял что я беру это с нк. Во вторых это всё - события в жизни игры, почему бы их не обсудить. Например бан участникам топ 3 гильдий мира на кануне гонки прогресса - достаточно громкий инфоповод в комьюнити, это не рандомные челы чтобы “зачем следить за абузерами и считать их голду”
“Игра гуано, людей нет, а те, что есть, тоже гуано” (дренейские мудрости)
Вот сам словишь бан, тогда пиши.
Народу нет, и не смейте обсуждать какие-то новости, а то вдруг кто-то подумает что народ есть!
Ну что, ты доволен собой? Пациентка начала сама с собой разговаривать
Сейчас тебе простыня прилетит.