Echo. Дворец миф. 621кк голд

Вообще да.
Если сравнить например с EVE )

На килле не юзал. Но репутация у них сомнительная, тру
Перед первым кд рейдов тож задоджили баны там где у эхо/методов по пол ростера на 3 дня поулетали (хотя абузили все три гильдии)

Ну всё возможно.
Зачем только следить за абузерами и считать их голду? Если кто-то не брезгует абузом, им не будет проблемой набить голду ботами)))

Ну и да… Хватит уже таскать темы с нубклаба. Нечего рассказать самим про игру?))

Лайков: 1

Эээ, я не понял. Ты это типа будешь тут говорить что и кому постить? :face_with_raised_eyebrow:

Неа, не буду. Зачем тебе что-то говорить, если ты копипастишь чужие мысли и так?)) :face_with_hand_over_mouth:

Ну ты не путай форум для обсуждения разных тем: игровых новостей, хотфиксов, околоигровых новостей и свой дневничок со своими мыслями, ок?

К тому же твоя мысль про отсутствие людей, которую ты в каждый топик вносишь…Ее будем обсуждать? Снова?

4 лайка

Не вижу в твоём посте упоминания первоисточника.
Конкретно ты пытался сейчас выдать мысли там за свои.

Нет, мы обсуждаем твой копипаст пока что. Ну или сам факт его, как следствие отсутствия у тебя собственных мыслей по игре.

Вот ты одних послушал, купил коллекционку. Других почитал - приволок копипаст. Убедительная просьба к тебе есть: после каждых утверждений - ссылайся на то, откуда ты это взял и чьи это мысли. Ок?))) Сделал утверждение - пиши: стример сказал, на НК написали и так далее… Чтобы понятно было)

Потому что это из ТГ Летехи. :man_facepalming:t2:

Выдать за свои мысли суммы потраченных денег??! Шта? :rofl:

Ааще, доволен как удав, но при чем тут это?

Нет, не ок. Не считаю нужным. Зачем? Это не мысли, это цифры. И твои буквы недостаточно синие, чтобы здесь включать режим модератора, как-то.

Ты свою подружайку зачем просишь лайкать каждый твой пост? Серьезно, ну вы пипец.

Я реально с тебя зеваю, чесслово, хоть форточку открывай.

3 лайка

Я тебе и без модерки скажу, что таскать “пасту” без указания первоисточника и выдавать за своё - “фуууу!”

А ты претендуешь на место подружки и ревностно отслеживаешь каждый её лайк? Давай тебе юбку подарим, что-ли)))

Я на этом форуме с конца Лича, я видел 2 его реворка. Вот ты меня поучи что тут и как постить, ага.

Как могут быть цифры потраченных сумм быть моими мыслями? Флуд ради флуда?

А ссылаться на первоисточник так и не научился. Необучаем)
Ну и да, делать платный форум филиалом бесплатного сайта - это, конечно, сильно)))

Да никак. Не написали бы там и ты бы не принёс и не думал бы про это.

Лойк, раз ты эту “пасту” притащил, чего другую не несёшь? Я вот почитала, там (на НК) пишут: Echo распустили свою команду для турнира Mythic Dungeon International.
Как-то странно… Я не буду упомянать про абуз при освоении, просто любопытно: нафига вообще инфа про голду гильды, которая не будет участвовать? И какой тут игрокам прок с этого всего? Обсуждать кто как наабузил и кто как наботоводил себе голды? Да пофиг вообще))

А где все?)))

Ну вот список тем. Кроме этой темы последние сообщения: 1ч/2ч/3ч/5ч/7ч и дальше уже идут 1 дн/1дн/1дн… и так далее…

Возможно, что моя мысль была правильной?)))

Впрочем, как всегда :heart:

Во первых с чего ты взял что я беру это с нк. Во вторых это всё - события в жизни игры, почему бы их не обсудить. Например бан участникам топ 3 гильдий мира на кануне гонки прогресса - достаточно громкий инфоповод в комьюнити, это не рандомные челы чтобы “зачем следить за абузерами и считать их голду”

3 лайка

“Игра гуано, людей нет, а те, что есть, тоже гуано” (дренейские мудрости)

Вот сам словишь бан, тогда пиши.

Народу нет, и не смейте обсуждать какие-то новости, а то вдруг кто-то подумает что народ есть!

2 лайка

Ну что, ты доволен собой? Пациентка начала сама с собой разговаривать :roll_eyes:

Сейчас тебе простыня прилетит.