Echo. Дворец миф. 621кк голд

Это не дренейские мудрости. Я чаще критикую поступки, тезисы, а не стараюсь навешивать ярлыки: плохой человек или хороший.

А что тут обсуждать? Человек принёс копипасту про голду какой-то “топ-тимы”. В чём прикол это обсуждать? Как эти “топы” абузили? Это же не ок. Сам факт, что после такого эти “тимы” занимают какие-то места, говорит и о самих “тимах” и о том, кто такие “турниры” проводит. Жду, кстати, россказни про “руки” от поклонников “топов”. Если выяснится, что ту голду им фармила куча ботов 24/7 - будет ещё лучше. Вопрос в другом: как вся эта помойка влияет на обычных, нормальных и честных игроков?

Лайков: 1

Блин, и ведь правда. Годы идут, вырастает поколение за поколением, и только Лойк и Призраклеса неизменно отмечаются на форумах. :slight_smile:

Покажи мне второе поколение игроков на ЕУ)
На US есть новые игроки и немало. Тут же основной костяк - переростки, пишущие, что они выросли и стало меньше времени на игру.

Так я ж конкретно про форум. Тут вот Лойк не даст соврать уже несколько раз обновился “состав” постояннопишущих участников. Я про эти поколения.

А смену поколений в игре я даже не знаю как отследить.

Тогда учитывай и численность. Количество участников и пропорция: количество постов в час)

Да легко. Многие и не скрывают свой возраст в игре. Игра 12+ или как там ещё… Много ли молодых новых игроков или нет) Это очевидно же.

А как численность или количество постов влияет на мою мысль, что Лойк “пережил” несколько поколений форумчан? :slight_smile:

Ну кстати опять же, при чем тут возраст? В рамках игры под поколением лично я понимаю наплывы новых игроков, а не их возраст. Ооооочень грубо говоря эти поколения можно привязать к аддону, в котором человек начал играть: поколение лича, поколение пандарии и т.п.

2 лайка

А я слово поколение понимаю буквально. Это как раз про возраст новых игроков. Если многие начали играть, пока были 15-17 лет (условно), то сейчас тут таких почти нет. А на US таких новых игроков немало. Не думаю, что слово поколение можно трактовать по каким-то иным критериям, кроме как по возрасту. Не думаю, что стоит объяснять, чем плохо, когда игра НЕ обновляется и не привлекает новых игроков. Это же очевидные вещи, на мой взгляд.

Да никак, равно как и время, сколько он уже тут торчит. :smiley:

Очевидные вещи, которые не имеют никакого отношения к теме обсуждения, да?)

Ну почему, как раз время, которое он проводит, я и отметил, так что это к моему сообщению имеет непосредственное отношение.

Ну да. Сколько Лойк тут торчит как раз под эти критерии попадает)
Копипаста с НК про то, что гильда абузеров куда-то сливала золото и “стаж” Лойка на форуме никак не связаны между собой.

Так и что ты об этом думаешь?) Насколько оправданы такие затраты на освоении контента?)

А сколько в среднем лично ты тратишь на освоение интересного для тебя контента в игре?)

Жалко! Было бы интересно сравнить затраты простых игроков (нас с вами) и топовых гильдий, которые вкладываются в скорость освоения мификов.

За себя могу сказать, что у меня психологический порог затрат голды для освоение контента находится где-то в пределах 30% от текущего объема имеющейся голды. :slight_smile:

Да с такими “топами” интереснее было бы сравнивать не голду, а кто сколько абузит или ботоводит) :rofl:

Ну слушай, гонка прогресса всегда вызывает пристальное внимание, особенно со стороны сотрудников Близзард. Соответственно все абьюзы и другие нарушения правил у топовых гильдий выявляются очень быстро с применением санкций к игрокам.

А учитывая то, что в случае бана страдают не только сами игроки, но и спонсоры гильдий, лично я прихожу к одной простой мысли: зачем абьюзить что-то, если сейчас можно официально покупать голду и пылесосить аукцион и ремесленников. :slight_smile:

Ага. А гильдии снимаются с гонки после такого? Риторический вопрос)
Ну поабузил 1 игрок, остальные же не виноваты и РЛ не знал)) И это с учётом того, что все аддонами обляпаны настолько, что хоть шаги мобов не считают разве что…

Это уже вообще не про игровой процесс, это про репутацию самой игры уже. Ну и потом, даже минуя такую покупку, используют абузы, поскольку они им помогают в бою. Значит такие “руки” у “топов”. И смысл смотреть их, отслеживать их такие “игрища” и тем паче - считать чужую голду, полученную непонятно каким способом и потраченную не факт, что не на “подставных” ремесленников и продавцов из числа своих же))

Ну как тебе сказать, вот забанили игроков в гильдии, уличенных в нарушениях, и отобрали выбитое, если оно было получено с абьюзом механик. При том в таких ситуациях банят не одного игрока, а практически весь рейд (все же использовали абьюз). И в итоге команда оказывается в отстающих и не выигрывает гонку прогресса. В этом деле важно кто пришел первым, а не просто достиг финиша. :slight_smile:

Вот тут мысль не понял твою. Если это ремесленники “свои”, то на них голду и не нужно тратить. Проблема в том, что некоторые реагенты имеют недельные лимиты из-за чего обойтись только силами гильдии не получится и придется идти на аутсорс.

Нейросеть тут 100% вне конкуренции.
И ведь “обиделась”, что обсуждают какой-то галимый треш, какие-то траты и абузы топ гильдий, а не беседуют с ней.

5 лайков

А аутсорс - это “сторонние” гильдии, которые есть у всех, кому не лень)) Фармотвинки, короче говоря. Тут голда якобы тратится, да. Но на деле - нет. Ты понимаешь, доказывать тут даже ничего не надо. Игроки были уличены в нечестной игре. Дальше копать и интересоваться ими просто не нужно.