ERROR #132 (0x85100084) Fatal exception!

а какой у тебя проц? я также проверял оперативку через windows утилиту и через memtest и по 1 планке и в двухканале - ошибок нет , но вот седня решил убрать одну плашку и краши прекратились , все равно надо разбираться - это не нормально

другой вообще ) ryzen 2600

значит память не при чем, смысле её нести куда то нет

ну я уже разобрался у себя , слава богу все решилось просто

У вас память в одинакового цвета слоты вставлена была, и память одинаковой фирмы? Так как очень желательно одинаковые планки в одинаковый цвет вставлять, например 2 по 8 гиг чтобы они работали как одна на 16 гиг.
У меня товарищ как раз заказал себе Ballistix 8 гиг 2400mhz, точно такую как у него сейчас, захотел 16 гиг для счастья, а я себе я заказал 3 по 4 гиг. Теперь и не знаю что думать, конфликт памяти или слотов…, потестирую отпишу.

Потестировал на двух старых планках памяти по 2 гиг разной фирмы, вставил в разные цвета слоты, в диспетчере задач показано 4 гиг физическая память. Пару часов игры и никакой ошибки! Потом поменял в одинаковый цвет слоты вставил, и тоже никакой ошибки!
Значит вывод: похоже та моя редкая фирма на 4 гиг, конфликтовала всётаки с этими двумя планками памяти или с какой то одной из них.
Разные фирмы по разному ведут себя.

Спасибо, добрый человек. Переустановил винду - такая же дичь была.

нифига не помогает) д12 менял на д11 и устаревший, плашки памяти местами менял и одну на 16 оставил вот и всё равно вылетает) это из-за оверлея дискорда так стало (выключаю его и всё нормально), но до командировки я нормально себе с оверлеем играл и горя не знал) сейчас я даже не вижу кто говорит и людей путаю без оверлея) хз чо делать, но без оверлея как-то не оч играть, постоянно сворачивая и глядя кто там что блин, ай всё…

дискорд совершенно бесполезная вещь, внутри игровая связь работает отлично и нет надобности в сторонних приложениях. но в любом случае это проблема именно вашего компа, и на надо думать что кто от решит эту проблему за вас

какая бесполезная помощь, спасибо, иди на в соседний форум с такими советами, что в этой статье, что в другой одно и тоже пишешь

Лайков: 1

я сам решу куда мне идти , без ваших указаний

Выключай оверлей в дискорде и все.

неделю ищу ответ на вопрос с этими крашами. проблема такая же как у создателя поста.
стоит полностью 2 одинаковые с одной коробки оперативы, в 2ух нужных слотах для двухканалки. новое железо. пробовал все, любые танцы с бубнами тесты и изменения параметров.

осталось попробовать последнее поиграть на одно плашке. не хочу верить что это все из за оперативы. т.к. она исправна, а проблемы только в вов. будет ли фиксится данная проблема со стороны разработчиков ? ведь это не нормально, планки я не могу поменять так как они исправны, смена частоты и разгона не меняет сути проблемы, может кто-то решил уже данную проблему ? есть какие-то лайфхаки нестрандартные что-то можно сделатьч то бы играть на 2ух планках без этой ошибки ? ее кстати даже не отсделить даже в свернутой игре вылетает всегда рандомно. все как у создателя темы… сносил и винду и вов. вырубал интерфейсы различные драйвера, все танцы с бубном, мемтесты, смену ссд и прочее. пойду вынимать планку и плакать если дело в этом. будет ли реакция метелицы на проблемы такого рода ? железо новое 2 месяца еще нету…

Это пробовали? Почему сразу на железо подозрение?
Разгон лучше убирать на время тестирования игры на косяки, в том числе XMP, это тоже разгон.

Я пробовал почти любые танцы с бубном уже.
что бы отпали вопросы, запускал на чистой винде, чистый перекаченный клиент, с свежими драйверами, без аддонов кеша и настроек. ставил все возможные отключения баров xbox и оверлеев, менял драйвера на видюхе хотя на ней я играл на прошлом железе и все было океюшки в бфа. пробовал нагружать оперативу. к слову 2 по 8 гб. работают в 3200 по частоте. ошибка падала как на 8гб так и на 14 гб потребления всей оперативы на компе.
что бы отпало еще куча вопросов по некомпетентности проверок. 2 года работал сисадмином, не думаю что у меня не хватило бы ума выполнить какой-то шаг криво.
мне хочется понять как сейчас жить с этим если на одной оперативке все запустится и будет стабильно работать без крашей.
опять же в других играх все окей.
дополню то что уже говорил, менял частоты скидывал разгон. на 3к тоже падала ошибка. последнее что не проверял пока что это вынять одну планку. просто если это поможет это будет отчаянье. а метелица не думаю что займется оптимизацией своих творений
еще дополню. видел один интересный способ кому-то помог, напряжение меняли на оперативе +0.05 волта. правда не знаю меньше или больше человек ставил не разобрался толком там как-тос транно написано сразу мол повысил потом снизил.

Ну это же не к метелеце с такими заморочками. Разгон/даунвольтиг и прочие чудеса это по железной части и никак к разработчикам игры не относится же.
Для работы игры нужен исправный ПК, который работает стабильно.

ну я не могу сказать на сколько это правдивая информация. просто вопрос в другом почему на оперативе которая без проблем во всех тестах в двухканалке не хочет работать их игра. и это уже вопрос к ним.

Нет тестов которые могут проверить что-то на 100%.
Так же проблемы могут быть и в других играх, но вы просто о них не узнаете пока не поиграете или в других программах, которых куча.

Откатил драйвер видеокарты Radeon до более ранней, все заработало

Вообщем проблема такая была целый месяц,перепробовал все,ничего не помогает…в итоге увеличил в BIOS напряжение на платах ОЗУ на 0.01 В . 4 часа игры и ни одного краша!

Столкнулся с данной проблемой после переустановки системы. Свежеустановленный WOW никак не хотел запускаться. Решил данную проблему путем переустановки драйвера видеокарты rx 580 8gb, на самый последний.

И я столкнулся с данной ошибкой на win10. Не играл около 5 месяцев, решил вернуться, обновил игру, запустил и каждый раз вылезала эта ошибка. Что примечательно, если окно ошибки не закрывать, то спокойно можно играть.
Запустил проверку и восстановление, раза 4, каждый раз после завершения вылезала ошибка о повреждении файлов. Переустановил игру, ошибка осталась.
Почитал здесь некоторых, решил в папке с игрой поставить совместимость EXEшника с win8, ошибка исчезла.