ERROR #132 (0x85100084) Fatal exception!

Попробуйте поиграться с файлом подкачки, у меня такая тема началась, когда я выключить автоматически выбирать объём файла подкачки и тоже криты посыпались.

Попробуйте проверить версию БИОСа на совместимость с материнской платой на сайте производителя. Было тоже самое: с двумя планками по 8г игра вылетала, с одной работала. Версия БИОСа стояла 2.90, производитель советовал 2.50. После установки версии 2.50 протестировал на фулнастройках, все норм.

Доброе время суток, последнее время стала выскакивать ошибка.

Wow

This application has encountered a critical error:

ERROR #132 (0x85100084) Fatal exception!

Program: C:\Program Files (x86)\World of Warcraft_retail_\Wow.exe
ProcessID: 22828
ThreadID: 3376
Exception: ACCESS_VIOLATION

The instruction at “0x00007ff654266ebc” referenced memory at “0x0000000000000078”.
The memory could not be “read”.

Press OK to terminate the application.

ОК

не пойму в чём может быть дело.

Железо тоже, обновления теже, даже на 11 винде не исчезла эта ошибка.

я понимаю ругается на память, но её столько, что даже смешно, что за ересь.
отсчёты отправлял, но безрезультатно. игра ошибок не видит… файлы целы.

он ругается на ошибку памяти это могут вызывать аддоны например, разгон памяти, не исправный жесткий диск, стороннее по на компе.

Ошибка 132 — общая ошибка, которая может быть вызвана наличием устаревших обновлений, поврежденных файлов, несовместимых драйверов или неполадок в работе жесткого диска.

Также ошибка может быть вызвана оверлеями.

Вот эту гадость удалил и счастье, спасибо добрый человек. (:

аналогичные ошибки появились после смены карточки 3060ti - вов стал крашиться при включении стрима в дискорде, оверлеев нет, в других играх проблем нет, после какого-то обновления вроде перестало крашиться в дискорде, но стало крашиться при стриме через obs (хотя год проблем никаких не было или полтора) и в последнее время краши происходят вообще без причин и стримов, решения проблемы так и не нашел, это все кажется каким-то идиотизмом, учитывая, что происходит это только в wow

а с чего вы решили что это проблема не с дискордом ? если вов работает без стрима то всё нормально, а проблемы со сторонним софтом решайте сами как нибудь. Да и апать темы 4-х летней давности НЕ УМНО!

Некропостинг, лучше создавать новую тему.