По легенде, последние слова Юлия Цезаря…
Я о чём собственно? Сейчас стало модным, в связи с последними событиями поливать Blizzard негативом и винить во всех грехах. Разумеется, я как любой здравомыслящий человек, осуждаю и не приемлю нарушения рамок за которыми начинается свобода другого человека ( я про скандал) и виновные должны быть наказаны. Это первое.
Что касается второго, то это моё личное не понимание и негодование по поводу похорон World of Warcraft и компании соответственно. Да, Shadowlands вышел объективно неудачный аддон, и в более менее нормальное состояние он придёт в 9.2. Но как по мне, на старте дополнения ШЛ был перспективным.
Сейчас, когда большая часть маргинального состава уволена и будет набрана свежая рабочая сила, а я уверен, Blizzard взяли курс именно на качество, т.к сейчас у них нет прав на ошибку и они будут чаще и активнее прислушиваться к комьюнити. Собственно патч 9.1.5 полностью состоит из хотелок комьюнити и внезапно его многие оценили по достоинству, т.к это то, что давно напрашивалось. Даже башню магов подвезли.
Я просто хочу сказать, что я искренне люблю и эту вселенную и Blizzard и мне не хочется, чтобы всё так закончилась, поверьте, им есть ещё чем нас удивить и чтобы мы с уверенностью сказали " Да, чёрт побери, это то, чего я ждал! ". Отмена близкона это конечно печально, но как мне кажется, вынуждено, т.к им необходимо прейти в себя после скандала, разобраться в составе и начать работать.
Я уверен, что всё обязательно будет хорошо, вопреки всему. Знаете, пока я отсутствовал в игре, я попробовал множество разных ммо проектов и я могу с уверенностью сказать, что все они и рядом не стояли с wow. Всё таки World of Warcraft это навсегда… Спасибо за внимание