“ты запостил кринж”
Просто мы забыли экспедиции, Хомутяшу, клоунфиесты с порчей, кованый титанами, необходимость добычи эссенций сердца Азерот на КАЖДОГО персонажа, нахождение бисовых пве эссенций в ПВП-контенте и прочее
“ты запостил кринж”
Просто мы забыли экспедиции, Хомутяшу, клоунфиесты с порчей, кованый титанами, необходимость добычи эссенций сердца Азерот на КАЖДОГО персонажа, нахождение бисовых пве эссенций в ПВП-контенте и прочее
Ремастеров с такой глобальной переработкой графики крайне мало. В большинстве случаев ремастер - это обвести модельки, чтоб смотрелись четче (ск1 и тому подобное). Здесь же все же была полноценная переработка с сохранением геймплея. Визуально - это абсолютно другая игра, в то время как по ощущениям - все та же.
Ты молодчага! (не торт =/)
так я из тех, кому экспедиции зашли
кованный путанами шмот убрали (хотя лично меня он не тревожил), коррапчу покупать можно было и, признаюсь, моментами было даже весело. меня как-то в ключе на Штормсонге замкашенный вар сумеркой шотнул. непередаваемые ощущения)
эссенции конечно были кансером…но мир ощущался живым, сюжет шоле интересней был, зон больше. и алмазный карлик нас молодчагой называл(
Просто на фоне абсолютной пустоты шл, даже они уже выглядят как старание.
Вы имеете в виду новые картины и инкубов, или что-то ещё?)
ну а щас обсидиановый здоровяк героями кличет
И их тоже )
героями нас кто только не кличет. а вот от молодчаги как-то внутренне аш приосанивался.
ощем, бфа мне нравился сюжетом и историей. шл же нравится механикой, но нет в нём для меня души. хочу домой на Азерот.
бфа был торт
Рецепт по улучшению аддонов от нынешней команды близзард.
1.Делаешь плохой аддон с кучей странных геймплейных решений по развитию персонажа
2. В конце аддона убираешь все то на что жалуются игроки.
3. Игроки даже после всех послаблений называют аддон худшим? Делаешь следующий аддон еще хуже.
4. Вот теперь предыдущий аддон торт.
Как бы они шл не сделали “хорошим” аддоном по этой схеме.
боюсь что кредит доверия исчерпан. я тот же шл брала лишь через неделю после выхода. и была единственной. остальные товарищи оформили предзаказ делюкса…но лично я ни на минуту не пожалела. начальная цепочка мне зашла, геймплей тоже. осадок оставила история, раздробленный и пустой мир, мало активностей и наверное вся шумиха с харассом и кромсанием игры.
если их новая команда будет думать о 3395 гендерах, инклюзивности и как верно обратиться к сотруднику чтобы не ущемить его, попутно превращая женщин в фрукты, то ШЛ воистину станет топовым топом.
Лгбт паймоны, это не маргиналы?
Если они будут работать и выполнять поставленные задачи - нет
Странные у тебя понятия.
Вот теперь, это точно больше не wow. Какой-то Perfect World.
Обязательно его куплю! ) Котики супер
Да, с Китайского Нового года маунты и то лучше вписались в стилистику
Зачем поддерживать людей, которые убивают твою любимую вселенную, как ты выше писал?
Я буду поддерживать людей которые работают над игрой, а где я писал, что они что-то убивают?