Это и правда так и это отлично, но лично для меня это so so
Как упомянули выше про фиксы - то, что комьюнити еще с ПТРа говорило, а про Легион лично мне неинтересно, старый контент, который уде был, ну да, почему бы не вернуться в него в актуале
Про то, что ты любишь эту вселенную, ты писал в оп посте.
Если добавление нелепого кота, не вписывающегося в стилистику варкрафта, это работа над игрой, то ладно.
Верно, но дальше я написал
Всё. Просто всё.
Всё так всё
Возвращение Легиона в ШЛ это бред. Разработчики подписались под своей импотен…цией. Они б ещё вернули фарм ЦЛК, ну а что? Отечественное комьюнити аж пищит от ЛК
Ну, технически, в Легионе они дали таймволки Пандарии и путешенствие в Чёрный Храм.
В БфА дали Дренор и путешествие в Ульдуар.
Легион в SL вполне логичен. Не хватает только рейда-таймволка.
Я с автором темы не согласна, но залайкала, потому что тема позитивная, а автор искренен и доброжелателен.
Хотелось бы больше подобных участников на форуме.
А? Где? Почему неудачный?
Бфа с корраптами уже забыть успели? Давно по Даларану кругов не нарезали, пытаясь найти группу хоть куда-нибудь на личе? По шатрам давно не гуляли с теми же мыслями (пусть завсегдатаи с быка меня поправят, если это не так). А пвпшить на начале легиона вы не пробовали? А на начале каты?
По сравнению с не так давно закончившимся, наконец-то, клеем-бфа Шл вполне себе хорош.
Справедливости ради, но коррапты доставляли фан и были у всех, а с введением вендора и подавно.
Так и щас фан у всех
Кроме воинов и хантов наверно
Ну не знаю, меня захейтят, но я скучаю по корраптам и их ваншотам, с одной стороны абсурд, но абсурдом погоняет
наполовину того, что должно было быть в игре со старта аддона, чего требовали игроки ещё с беты
наполовину того, что видимо нам дали в “наказание за послабления”: удалённые шутки/флирт, неприменимые к игрокам негативные эмоции, выборочно переименованые НПСы.
Дренор офигенен. Как с точки зрения сторителлинга, даже несмотря на бороду с временными линиями, так и с точки зрения различных ПВ/Е/П активностей.
Да он хуже Панд, но он точно лучше и БфА и Легиона и ШЛ с точки зрения игровых механик и таймгейтов с гриндами. (сюжетную часть опускаем, т.к. это вкусовщина).
Лол! Наконец-то я тут это прочитала.
У меня бк и Дренор по-прежнему самые нелюбимые аддоны. Стараюсь вообще не появляться в тех локациях, потому как до сих пор ничего не нравится. Вот просто ВСЁ.
Хотя в бк рейды были хороши. А в Дреноре просто от всего воротило. Это был единственный аддон в котором я смогла наиграть только1,5 мес.
ШЛ мне одназаночно намного больше нравится Дренора и бк.
А чо Хомутяша, чо сразу Хомутяша? Я с его посильной помощью, без брызг и надоевших квестов в опенворлде, в Экспедишенах накачала кучу альтов, нафармила петомаунтомогов, жаль, метаачиву не доделала, но тут моя вина. Чисто быстро остываю ко всему.
Если бы при наборе руководствовались только профессионализмом соискателей и ничем другим. В противном случае последствия предсказуемы.
Et tu quoque Brute!
На самом деле, патч состоит из внешних свистелок по большей части.
Никаких проблем он не фиксит, скорее наоборот.
Про ковенанты те же фз, метовость ковенанта все равно имеет место,
А при переходе в новый, его все равно будет надо раскачивать.
Те как бы в чем смысл.
второй подряд неудачный аддон, ни на что не намекаю, но не думаю что они уже хоть что то годно смогут из себя изрыгнуть
где пруфы? откуда вообще хоть какая то информация про 9.2? вы журналист или агент под прикрытием, имеете инсайдерскую информацию, которая более никому не достпуна? так не томите нас, поделитесь, что же будет такого в 9.2, что вернёт игру в нужное русло?