EU или РУ

Когда выйдет Вар Визин и он будет недоступен для ру учеток, вы, создав новый аккаунт, уйдете на еу сервера или останетесь на ру?

2 лайка

По моему эту тему уже обсуждали
Мой ответ - останусь на ру.
Хочу играть и общаться на родном для меня языке и пока такая возможность есть глупо от неё отказываться.
К тому же времена когда ру сервера были резервацией давно прошли, уже давно всё межсерверное.
Уходишь на еу просто нет смысла - ру-сервера уже и так еу-регион.

3 лайка

Я не буду создавать новый аккаунт, продолжу играть 70 уровнем в старых дополнениях :hugs:

7 лайков

С чего ты решил что я буду создавать новый акк?

4 лайка

Ну автору темы надо только чуть чуть стилистически подправить свой вопрос на -

Т.е. его интересует мнение тех, кто играть в WW будет.

2 лайка

Я мучимый этим вопросом поиграл вдоволь на ЕУ и ничего там не понял. Хочу русской речи! Помните, как ШАМАН пел? Я РУССКИИИИИИЙ - вот, мне нужен этот язык несмотря на язык учетки. А еще я чернокнижник. ТКАЧ материи, свежевать разума, рок смерти и всё такое. Буду играть на ткаче смерти. Там няшно!

2 лайка

Я сгорел от этих выборов! Вот и взял гейфа бздны

Лайков: 1

Продолжу играть НА ЕУ :slight_smile:

это надоест через 5 минут

2 лайка

Как я люблю, когда кто-то прям всё решил вот так.
Артману с Фламегора же лучше знать, что кто любит в игре делать.

3 лайка

Есть куча чаров и трансмог для них.
Есть петобои, которыми я например вообще не занимался.
Есть ачивки.
Есть союзные расы.
Есть ордынские расы.

Контента море, но да надоест быстро.

3 лайка

Ну если года 1,5 будет твв стоять - как раз с парой-тройкой перерывов на отпуск при учёте, что в будни времени на игру катастрофически не хватает.
Кароче, все беды от безделья :grin:

Если бы я жил в России, думаю, я бы не покупал новый аддон и играл в старом контенте. Для меня это вполне приемлемое времяпрепровождение.

Конечно еу

Тоже останусь на ру. Я казуал и у меня еще много простора для получения достижений и коллекционирования.

Не надоест, не суди по себе

2 лайка

Зачем мне отказываться от родного языка, носителем которого я являюсь? В угоду чего? Онлайна?

4 лайка

В 21 веке, когда любой мало-мальски неленивый человек сносно говорит минимум на 2 языках, что такого сакрального в родном языке, что от него нельзя “отказаться” (хотя и отказываться не надо, на еу полно русскоязычных тусовок)?

Если для тебя нет разницы, родной язык или тот, который ты 20 лет назад в школе сдал как-то там и ладно - я за тебя рада.
Я вот на английском языке не думаю, на слух его плохо воспринимаю, только читаю более-менее.
И таких если не большинство - то очень и очень много.

4 лайка

Меня всегда забавляют фразочки, мол, “как можно не знать в 21 веке англицкий языг?”

Я его знаю очень поверхностно. И сидеть гуглить каждое слово в каждом квесте я не собираюсь.

К тому же он мне очень не нравится на слух.

9 лайков