EU или РУ

Я пытался, пыжился, старался и всё равно на RU! А если что пойду в Аллоды азазазаз!

Надеюсь ты про Китайский или Японский, а не самый простой язык на планете?

Мы всем форумом рады, что вы такой полиглот. Да, я учила в школе 4 языка: русский, белорусский, английский и немецкий. Английский мы учили углубленно и я более менее понима., но некоторые слова прихожится переводить.
Но это у меня было, я школу больше 10 лет назад окончила. Могу пару слов связать, если кто-то на английском спросит что. Мемы и видео на инглише тоже понимаю. Но полностью переходить на другой язык для меня будет сложно. Как и для других людей. Я как попробовала на еу играть, но мой А1 тут както вообще нафиг не сдался. И как писали выше, сидеть с переводчиком я не хочу. Хочу наслждаться игрой без напряга.

5 лайков

Не понимаю, зачем агрессия на меня, ведь мой пост был сарказмом всем кто кичится знанием английского.

Онли Рууууууу!

2 лайка

Аллоды Онлайн. Березки, тельняшки. И никаких вопросов с покупкой и оплатой)

Вот, кстати, на полном серьезе думаю там потусить. Естественно, никакого эндгейма и доната - так, побегать, поделать квестики, посмотреть мир. Мне еще во времена беты очень зашел Незебград своей атмосферой. Но дальше него не продвинулся, ушел в другие проекты.

Лайков: 1

да ты наверное рофлишь. Никому сейчас нет дела не то шо до иностранного языка, просто сесть книжку открыть проблема. а вовка ща вообще не требует словесного взаимодействия.

Единственный плюс от еу серваков это то что у тебя будет еу ник перса. (так то ру сервера тоже еу). И соответственно тебя не заблочат при первой же возможности как злобного русского, угнетающего свободные народы средиземья. И ты можешь весело продолжить героически ганкать жалких лоулвл и тебе слова никто не скажет ведь это другое

Я вообще ожидал каких-то стен текста про “но это же родной язык как же так”, а далее размытые объяснения, почему он так важен… А на деле все получилось как всегда - я почитал типичные истории про “учил 100 лет назад, не знаю, не понимаю, не воспринимаю, при этом за эти 100 лет так и не удосужился потрудиться годик-два, ибо нафиг не надо (читать как “я ленивый(ая/ое)”), а ты полиглот, и вообще мы тут таких не любим”. Что вообще печально, навык-то полезный, да и по сложности чай не квантовая физика %)

Репортить за русский ник тебя никто не будет, так что угнетать Средиземье и давить хоббитов можно сколь угодно долго. А вот за оскорбления, которые у нас так любят, можно отхватить очень быстро, но тут ник никакой роли не сыграет

Не только у нас, за свою карьеру в солоку и бг я повидала полно английских неадекватеров, куда больше чем русских.

3 лайка

Ну всё же навык этот полезный далеко не для всех. Я вот программист, на английском и читаю и пишу каждый день по несколько часов. Я его знаю, я его воспринимаю на слух и даже меня воспринимают на слух. Но при всём при этом не могу сказать, что для меня не проблема играть с английской локализацией. Я множество нюансов неизбежно упускаю. Мне длинные тексты читать некомфортно, приходится вдумываться, а порой и к словарю лезть.

Я осознанно играю на английском по ряду причин, но прекрасно понимаю тех, кто даже с таким знанием английского предпочтёт играть на русском.

А 99% профессий с английским не сталкивается и не столкнётся. Им это просто не нужно. Предлагать тратить человеку тратить два года на изучение языка - чтобы что? Играть на английском сервере вов? Серьёзно?

5 лайков

Новый аккаунт создавать точно не буду.
Не хочет Метелица моих денег, ну так я и настаивать не буду.

2 лайка

Может кто подсказать, позволяет ли оплата тайм-картой после истечения 30 дней использовать жетоны на новой учетке или там только кредитка и кошелек?

позволяет.

Останусь на ру

Очевидно, что по большинство создаст себе новые EU-, TK-, KZ-учётки и продолжит играть. Прямо сейчас можно встретить, на минуточку, ненормальный приток “новичков” без достижений, которые пробегают стартовые квесты, подземелья и прокачку вообще так, как будто минимум год играли безвылазно. Как говорится, получите и распишитесь.

Можно полагать, что, если Blizzard не вернёт покупку игр на RU-учётки, RU-учётки исчезнут совсем как явление. Прошу заметить: я этого не утверждаю, это лишь мысли вслух

Не большинство, а многие из тех кто остался.
Однако, это как эффект домино. Чем дальше - там больше людей будет отваливаться.
В конечном счёте играть из РФ будет людей меньше, чем на Варсонге в 2004 году играло русских.

Ну выучим язык Шекспира, куда ж деваться то. Не так уж и велика беда.

Да и так уже куча народу убежало на англ/фр/нем вкладки

И это хорошо.