EU ПвП сервер. Нужна поддержка!

Не безразличные WPvP игроки, ПвЕ игроки, просто ПвП игроки и казуальные целователи белочек, поддержите пожалуйста темы не EU форуме, по поводу ПвП серверов. Русскоязычный форум полностью неактивный со стороны Близзард, как практически и европейский, но там они точно видят активность и то, о чем пишут игроки. Я ответил в большинстве тем, практически на все аргументы ПвЕ сторонников ( без негатива ), уважая ваше адекватное мнение. Нам нужен ПвП сервер! Прошу поддержать темы, или возможно выразить ваше мнение/ точку зрения!!!

Вот некоторые из них:

Лайков: 1

Написала в теме со своего ЕУшного чара. Согласна с ТСом, поддержала как могла.
Позже с альтов отмечусь, не нуачо.

Зато нормальные игроки отдохнут от этих бэкпедалящих ущербов с ачивкой в 1550

Плевать нам на ачивки и на 15скока - то там. Мы топим за аутдор! Даёшь убийства флаймастеров и вендоров! А после стенка на стенку 40 на 40.
Ех, где - то Мед…

Не так давно на сервере Spineshatter периодически в TB прокрадывалась в стелсе пара идейных борцов из Альянса и с криками “AH money - blood money!” убивала аукционеров :slight_smile:

3 лайка

Вот это по нашему!

Если бы все русскоязычные игроки остались играть на РУ сервере, у нас был бы живой классический сервер с онлайном на уровне Пламегора или возможно выше.

А зачем? На ЕУ все равно народа будет больше. Лично мне абсолютно пофиг, играть на ЕУ или на РУ в смысле языка/гильдий и тд и тп.

Я пробовал играть на ЕУ, непривычно очень; все на английском, бесконечный спам в чате, некомфортно короче.

Так спам в чате это как раз потому, что народу намного больше :slight_smile:
Ну с английским да, если проблемы, то комфортно играть не будет, конечно.
Но! Я в свое время инглиш как раз так и подтягивал - в онлайн играх. Весело и бесплатно :slight_smile:

Качаешь аддон Badboy, добавляешь в фильтр такие сокращения как wts/wtb/lfm/lfg/gdkp и радуешься спокойному чату.

А чем провинилась LFG и LFM? Или ты предлагаешь не играть в классику, а в соло отмораживаться в столице?

2 лайка

Нормальные люди игроков ищут в интерфейсе поиска игроков, а не в чате.

Вы же в курсе, что в классике нет интерфейса поиска игроков?

Эммм. Про какую классику речь?
Только на Эре сейчас нет такой возможности.
Вот скрин первым попавшимся чаром на Anniversary
http s://ibb.co/nsZCvCm7

Вставляешь ссылку, выделяешь её, сверху есть значок “Отформатированный текст” (или ctrl+e) и вуаля:
https://ibb.co/nsZCvCm7

Так а зачем такие сложности? Мой вариант намного проще :slight_smile:
Копирнул, поставил пробел :slight_smile: