зандалар в своей связке как и пве , т.к он рппвп
Не уверен насчёт " одного" сервера всё же, ситуация лично для меня, непонятная от слова совсем, чат общий, а как насчёт аука? Хонора?
Список серверов указывает на то, что они сохранились, но никакой ясности по структуре нет.
Подамся с тобой .
Так ты сам повесил ярлык того, что на ру серверах всякие “школяры” играют
У тебя все в порядке с головой?))
При этом как все подметили, у тебя самого с языком не совсем хорошо, раз ты не понял, какой тебе в первый раз сервер предложили, ухахахах.
После того, как он написал тему, у него задали нормальный вопрос, для чего ему это, и после он смеет называть РУ вкладку какими-то школярами, ну не сильное ли ЧСВ у данного индивида? Так что туда ему и дорога портить комьюнити у ЕУ.
где тут про всю вкладку?
тут про часть игроков, а не про всех.
И на ЕУ не меньше школоты. Ему предстоит это узнать
Десять плюсов =)
На ЕУ, а топик стартер под ЕУ явно имеет в виду английскую вкладку, а не французскую, или там немецкую, ему предстоит столкнуться не с “элитарными” носителями языка с Альбиона, а с разношерстной пёстрой толпой из шведов, хорватов, индусов, турок, египтян, эфиопов и т. д. Про это тоже многие забывают. EU EN - это не британская вкладка, это вкладка для игроков из Европы, Африки и Азии из стран, не имеющих своих языковых серверов. То есть всех стран, кроме франкоязычных и германоязычных, в случае классика, от Португалии до Индии и ЮАР.
На Могрейне есть русские гильдии?
У альянса нет, точнее я не видел , чтобы был поиск ру-игроков.
Но орды 58% , поэтому есть шанс.
Да какие школяры в вов классик, игра вышла раньше, чем они родились. Тут легче встретить человека с внуками, чем школьника.
для меня это один из больших плюсов, т.к. понять англичан/американцев намнооого сложнее, они говорят очень быстро, глотая слова
у нас в ги преимущественно чехи и поляки их понимать очень легко и комфортно
Что помешало им играть лет через 10 после рождения? Регистрация закрыта была?
На еу серверах играю принципиально, потому что оригинал. Общаться с кем-либо по забугорному тоже можно, но в гильдии проще со своими, как ни крути. Как минимум, потому что общение уходит за рамки игрового процесса. Вот о чем мне говорить, например, с немцем? О второй мировой или шо? Или мне мониторить все новости Европы, может, чтобы подхватывать какие-то темы? Ну или можно говорить, что я из русской мафии, бтв Кеннеди вальнул мой дед. Ну, либо забить болт и говорить о погоде и количестве выловленных каменных угрей…
Спрошу тут. Какой еу сервер выбрать для комфортной игры за альянс?
За альянс на тбк или классике?
ТБК
10 символов
На тбк сложно сказать, потому что орды будет везде дофига. Вроде на Dragonfang онлайн вырос со дна, потому что новый сервер без миллионов накопленной голды. Если финансовый баланс параллелен - онлайн хороший на Gehennas будет. Опять же, по альянсу хз, но на классике был 50 на 50 примерно. Если принципиален именно альянс - зайди на IronForge, например, и посмотри еу сервер, где альянса больше. По тбк особо ничего не скажешь пока что, даже неделя ещё не прошла.
Подожди, я же не о понимании. А о том, что агрумент живого общения с носителями иностранного языка попросту исчезает, если все иностранцы и общаются на адской смеси ломаного английского и игровых терминов. Да и понимание - ок, условный поляк или серб на английском будет говорить относительно понятно для русского, но португалец, француз - уже гораздо менее ясно.
Так а зачем общаться с иностранцами, если все иностранцы говорят по-разному?
Если ты общаешься для получения некоего опыта общения - то это самое оно. Не все же носители английского языка говорят поставленной речью