В самом первом же ответе написали.
Нет, не перечислят. Русские есть на любом заселенном европейском реалме, но не много и большинство шифруется.
ага верно, даже и не пытался выяснить есть ли русские, играю на еу в первую очередь из-за оригинальных названий, а по поводу пользы в изучении
игра на EU в любом случае даст больше пользы в освоении английского языка (не будем говорить о ее размере) чем игра на РУ
Играл на ЕУ в 2006 и был безумно счастлив когда игру локализовали. Кто не выполнял квесты с кривыми русификаторами, не собирал пати с открытым онлайн переводчиком в яндексе тому не понять эти “прелести” ))) Ну чтож если вам так хочется это прочувстсвовать в этом конечно нет ничего плохого, но лучше бы поверили старому дяде и не совались на ЕУ)))
Ну, лично меня напрягает локализация чего угодно. Потому что всегда криво и косо. Да и смысл иногда вообще не передашь в двух словах, его можно только понять
Ну вот по поводу квестов соглашусь, многим не хватало их нормальной русификации. Таки вспомнил свой англо-русский словарик, оставшийся со школы
Чем в стране лучше живется, тем жители этой страны более приветливы и доброжелательны. Слава несменяемому Российскому царю и его токсичным холопам!
Собственно, смотри сам, выбирай, не торопись
Стою перед выбором между Pyrewood Village и Golemagg. Судя по прошлым графикам классики, на Pyrewood Village было в принципе больше Альянса среди всех (PvE/PvP) серверов, а на Golemagg не то что бы много. Да и Орды не сказать что мало, даже наоборот.
Современные школьники как раз более адекватные, чем многие игроки 20-30. Зайди в любой дискорд с “матерыми” игроками и окажется, что у них через каждое слово мат, они орут над тупыми шутками, любят жаловаться на жизнь, куколдить перед женским полом, повышать женские половые гормоны с помощью пива и т.д.
Ты ищешь нормальных русских, но они не станут общаться с тобой на русском. Они играют на еу с еу игроками и общаются на английском. Лично я, если вижу русского, не напишу ему на русском. А зачем?
Почесать ностальгию, играя на EU-клиенте конечно всегда приятно, но русского комьюнити не хватает.
А юзать EU-клиент на русском сервере близы не разрешат никогда.
И дело не в техничском ограничении а вовсе даже в разнице стоимости русской и общеевропейской подписки.
В начале классики играл на Ашбрингере. Русских было достаточно. Встречал как минимум 3 русских гильдии.
Сейчас на БК русских пока не встретил.
Начинаю задумываться о трансфере на ру вкладку.
Ах это подростковое “мы не такие, как старшее поколение”! Конечно)
Кстати, рекомендую загуглить слово cuckold (чтобы понимать, когда его следует употреблять), а также почитать о фитоэстрагене и мифах о пиве (женских половых гормонов в нем нет). Пиво от этого полезным не становится и лучше его не пить, но это другая история.
А вам еще набираться и набираться знаний.
Употребляю слово куколд в своем значении, объединяющим разные признаки поведения, в том числе свойственных и куколду. Те, кто в теме, поймут мое сообщение от и до. Я пишу сообщения для них. Если ты подпивасник или куколд или мамулечка-одиночечка с подпивасником вместо коврика, то конечно, у тебя забомбит, но это не мои проблемы. Я надеюсь, автор темы не из таких и мой совет даст ему дополнительную пищу для размышлений.
Виталя, это ты?!
shazzrah есть за али, правда, фактически, она одна осталась, остальные до бк не дожили.
надо понимать, что притока русскоязычных на eu будет в разы меньше, т.е. люди будут забивать, новые появляться не будут. И все попытки в прошлом, создать элитные пвп коммунити на eu серверах с треском проваливались.
если не пугает общение с не ру коммунити на ломанном анг, и бесят русские ники на русских резервациях, то велкам.
лично у меня все чары (ретеил, классический и бк) на eu серверах.
имей ввиду что трансфера с пве на пвп нету, и начав на ПВ сможешь трансферится только на другие пве серверы.
Неправда ваша, начал в вов классик в 16 лет играть=) сейчас уже 18-летний боров
Ровесников при чём довольно много встречал осенью прошлого года, когда игра только недавно запустилась - позже они отсеялись в большинстве своём, видимо
Я там в соседнем разделе (Поиск игроков Classic) создал тему “Выжившие в классике (не БК) на EU серверах”, если у кого есть что написать, отпишитесь…
Уже отписался… но все равно найдутся те кто испоганит тему…
Кому интересно вот ссылка на тему
На Pyrewood есть русскоязычная гильдия, опытные игроки. Нобор рейдеров до ЛК [A] Pyrewood Village. Space Jam (Ru Guild)