Стоит ли переходить на EU сервер, если я знаю английский на уровне собаки? Всё понимаю, но сказать что-то без переводчика сложно. Хотя одна из причина, почему я хочу перейти это как раз таки его подтянуть.
Будут ли у меня трудности с рекрутингом в гильдии?
Как там относятся к СНГшным игрокам(читай русским)?
Какой сервер выбрать?
Draenor
Kazzak
Twisting Nether
Tarren Mill
Если не будешь кричать везде что русский и общаться в чате на английском, то нормально относятся
Десятки же подобных тем тут было уже. Неужели лень поискать.
Опять токсичишь? Ээх ты…
Советую подтягивать английский через обучение английскому, а не в онлайн игре.
Без практики особо не научишься. В моём окружении англоязычных увы нет.
howling-fjord
А вообще, на англоязычном сервере следует вступить в русскоязычную гильдию и спокойно играть. Испытывая лишь небольшие затруднения с квестами итд.
Кстати, всё ещё есть вопрос. Почему такие вопросы не задают там? Ну то есть, зашёл спокойно в “general”, написал там
Should I switch to the EU server if I know English at the dog level? I understand everything, but it is difficult to say something without an interpreter. Although one of the reasons why I want to go is to pull it up.
Will I have difficulty recruiting in the guild?
How do they relate to the CIS players (read Russian)?
Which server to choose?
Draenor
Kazzak
Twisting nether
Tarren mill
И получил адекватный ответ от адекватных людей.
Свой upper-int - advanced выучил в вов на ЕУ и сериалах на англ языке с англ субтитрами. Потому все возможно главное желание
Уже даже на Ютубе говорили об этом , если ты не знаешь язык- даже не суйся,во первых как ты сможешь общаться в дискорде в нормальном рейде? ,во вторых к русским во всей Европе отношение мягко говоря неочень,а в третьих зачем это надо? На ру серверах народа будет не меньше…
Да я и так не особо разговорчив в рейде.
Хочу начать новым персонажем с чистого листа.
Тебя тогда и брать никто не будет,если ты не будешь понимать о чем они говорят…Я не знаю кто пустил слух,что на европ.серверах лучше,это бред полный,тотже х…,ток вид сбоку .
Думаю не совсем так. В рейде обычно говорят несколько игроков, а чтоб не понять о чем идет речь это уже совсем тяжелый случай. Там не философию Шопенгауэра обсуждают.
Посмотрите стримы русских, которые играют в рейде с англоязычными. Надо быть первокурстником ПТУ приехавшим из деревни в районный центр, чтоб не понять о чем там говорят.
Не слушай Баронандрэ. Он слушает, что говорят на ютубе и не вылазит из своей зоны комфорта отсылаясь на «русских не любят в ЕУ». Я свой английский, как и писал выше, выучил в игре и как раз играя с ЕУ игроками. 1ый месяц сложно. Но оно начинает улучшатся ибо вместе с рейдом и дискордом ты начинаешь смотреть тактику на английском и уже не пишешь «noob club тактика», а заходишь на ютуб набираешь «fatboss» и уже изучаешь тактику сразу на английском.
1ый месяц будешь играть в альт табе в google translate. Но это по началу. Верь в себя и будет ок.
Главное желание. И в ЕУ гораздо проще попасть куда либо. Ибо имя на латинице, а если лидер с РУ, просто пишешь «эй, ты х*йло, быстро дал инвайт или твоя мамка будет орать ночью» после такого сообщения лидер сразу поймет, что ты не шпион =)
Аналогии с ру-серверами, масштаб уменьшен:
Draenor - СД, много разношерстной Орды, плюс (сомнительный) только в том, что ее реально много.
Kazzak - Ясеневый лес, тоже много Орды, часть неплохо умеет в кнопки.
Twisting Nether - 2/3 от СД. Когда-то здесь сидел Method и с тех пор осталась куча отличных пвешников и сопутствующих им мамкиных королей аукциона. Как следствие - чат забит предложениями всяких помощников, а на ауке давно уже больше желающих что-нибудь продать, чем что-нибудь купить.
Tarren Mill - аналог РФ на ру. Если нужен серьезный прогресс в PvE, то стоит трезво оценивать свой уровень игры и крайне высокую конкуренцию там.
Отношение к русским, нерусским, серо-буро-малиновым в крапинку одинаково ровное и вежливое, потому что воспитание. Другое дело, если кого-то качественно выбесить, но и тут возможны варианты.
Негатива нет на самом деле - евролорды в своей истории так часто и так много грызлись между собой, что своих соседей они очень часто не любят куда сильнее, чем нас. Мы для них интересны в основном с практической точки зрения: если ты умеешь играть своим классом, общаться на приемлемом уровне и технически не выпадаешь на дно с пингом 1200, то и велкам, какие проблемы.
А вот набиваться в гильдии со словами “я тут английский решил поизучать, примите уже” - не очень хорошая идея. Главный принцип этикета - вести себя так, чтобы другим с тобой было комфортно. Например, не отжирать их время на то, что ты не понял чью-то речь или фразы в чате.
То есть ехать туда надо готовой боевой единицей, если планируется играть в коллективе. Для соло-игры с изучением языка по квестам и лору подойдет любой из этих серверов (для ордынца).
Дело случая,тоже можно сказать и про русских,попадаются особи интерестные. Лично я имел неприятный опыт- пошел я с бургами значит в рейд за твина ,хилил как полагается все гуд,выпадают 385 плечи на рдру ,у чела 405 , они ему ненужны , я ему вежливо пишу мол поделись дружище,у меня 360) , знаешь,что он мне ответил?) , Типа это его лут и он их дизнет и вообще я рашн идиот…,негатив сложился,а так есть и нормальные типы,в любом случае приятнее будет играть со своими и в диске томже потрещать на разные темы,на Европу точно не пойду,каждый сам решает…
Был дальневосточным, теперь умер?
А они по большей части на ру серверах играют.
Ну слушать или нет,он сам решит, а вот со своими играть лучше в любом случае,если ты нацелен не только на прогресс,но и на простое общение с нормальными взрослыми людьми…
В контексте вопросов ТС-а - гильдий с прогрессом меньше, чем в самых заселенных “столицах”, но толковые есть. Хотя Kazzak уже недалеко ушел от того же Draenor’а.
Если есть желание учиться - переходи.Пока будешь качаться,подучишь.Народ там понимающий,наоборот постарается помочь и понять тебя.Но все же,на начальных этапах лучше нужный минимум знать:Классы на английском,спеки,абилки,банальные Привет,нет,да,помоги мне и тд.