Что есть по апу котов? Или так и будем средничком?
не видел чтоб кота апали
Сам планировал создать данную тему,я так понимаю на фоне бафов остальных и без того сильных классов,кота загонят ещё глубже в бездну,и так ни в один ключ выше 8го не берут,и на арене отлетаешь за стан ретрика/дестролока,что-то меня не туда понесло. Вопрос то вот в чем,какие плюхи нам дадут,типа прока голема у лока,крыльев у пала,у кота что будет?
Прок берсерка
Но ведь есть такой азеритовый тал,т.е. мы ничего нового не получаем
Ты про других написал выше
Они получат свои проки, ты свои
Могу ошибаться,но у дх,пала,лока такого не было,им new штучки дрючки,у фералов есть,нам шиш с маслом. Вообщем не важно,ответ на вопрос получен,спасибо
Проблема, что эссенции завозят для всех одни и те же, просто разбиты на роли, никаких класс-спек специфик. Так что никакого апа
Только у некоторых бурсты куда сильнее, так что их откат будет давать больше
(Дестролоки и ретрики машут ручкой)
Не понимаю,в пвп полная вакханалия же будет,сейчас единственная возможность убить лока или рпала просто ЧУДОМ откайтить бурсты,а они делают так что пока ты будешь лосать они у него откатяться,дичь какая то,пусть близард нам отсыпят чуть чуть,может так их понять получится
Они будут быстрее откатываться, а ещё и прокать рандомно
Покайтишь, подбежишь, а тут они прокнут
Подписка сегодня кончилась,дождусь выхода патча,запасусь попкорном и буду наблюдать за происходящим. А вообще такое чувство что патч делался за месяц до релиза,игру выпускают максимально сырой (т.е. патчи),год пилили локации и музыку,а за неделю баланс и механики классов. В первый раз на моей памяти такое что вместо введения нового к старому,ничего толком нового не вводят но вырезают всё нормальное старое (пвп шмот,вендоры,арены,профит от професий,символы,сокеты,сэтовые бонусы и тд и тп) брррр
Эхех, друлька стоит рестором и киска лишь для локалок. Вроде ничего, но явно чего то ему не хватает, раз их вообще почти не видно. А локов и палов что, еще апают?
Апа кота НЕ БУДЕТ, у близов политика “меты” у друида сейчас совы и медведи будут играть, 3 спека играющих, не жирно ли? Я уже смирился и забросил кота, бегаю только в пвп им. Чтобы котов апнули, должны понерфить сов до такой степени, в который сейчас коты, т.е до не играбельности.
понерфить сов? их и так в пвп нету, куда дальше то нерфить
Теперь яды и проклятия можно будет снимать не выходя из формы кота. На этом все, больше ничего не дадут
Вкачал друля, ищу себе новый класс, фералы давно привлекают, хочу плюнуть на все и играть ими в пве
Не знаю, на сколько это хорошая идея, ни разу их не видел
Будешь видеть в каждом данже.
Ты же не про фералов?
Фералы сейчас норм в пве,в ключах вообще огонь,в рейдах по слабее,другой вопрос что не берут никуда по каким то причинам,может ещё комьюнити никак не отпустит что кот помойка в пве,если есть с кем играть берите кота,дамажить интересно