Дорогой мой, форум создан для того, чтобы каждый мог высказать свое мнение. Как это сделал Ниндзямедведь, как это сделал ты - и как в последствии это сделал я. Моя колокольня ничем не хуже твоей, уж, поверь, поэтому я с нее и говорю. Как минимум потому, что у меня хватает какого-никакого опыта игры за этот спек и я могу о некоторых вещах судить.
Остуди свой пыл, пожалуйста.
Я не твой дорогой и твое мнение меня не интересует.Хочешь высказывать свое мнение,высказывай,но оборащайся не ко мне)
Ты определись, во-первых.
А, во-вторых, я разговаривал не с тобой конкретно (с тобой и так сразу все было ясно), а просто дополнял тему для целостности картины обсуждаемого объекта. Зачем? Потому что мне так захотелось, а это форум - и тут все так делают.
Опечатка.Можешь вообще не разговаривать)Всем станет только легче,да и глупых мнений станет меньше.Хотя…если твой предел героик,то да тебе лучше минус дпс и играть в тактику.А лучше вообще не дпсить пока н евыучишь все способности босса
Чувак, у тебя как-бы ни одной кромки, чтобы так рисоваться.
Но суть такова:
То есть методы и экзорсусы, наверняка нифига норм и отыгрывают, и дамажат. А вот уже в гильдиях послабже, но всё ещё берущих кромки лезвия, уже полно игроков, что не могут отыгрывать сложную механику и попадать в ротацию одновременно. Например, на мегакруте взрыв овец, условный топ дамагер продолжит вливать в босса фулл дпс, четко увернувшись от огня; так себе дамагер почти бросит жать кнопки, но увернется от огня(тупой дамагер продолжит вливать и сдохнет, но это вылечится спустя сотню пулов); а так себе дх(или другой фейсрол дамагер) при “почти бросит” продолжит вслепую жать свои 3 кнопки, почти не просев по дамаге, при этом полностью сосредоточившись на огне.
Ну это чисто, чтобы ты вкурил о чём речь, прежде чем чётко пояснять казуалам за их героик и писать ли им посты вообще.
Весело слушать такое бахвальство от ноунейма с твинка. Видать тебя мои слова так сильно задели, потому что ты один из тех ЧСВ-ребяток, которые умирают в луже, так как боятся потерять ДПС из-за передвижений.
Эх, твои слова да тебе же в уши, глупыш)