Ты нормальный сам? Железо у тебя поддерживает FSR? Скорей всего нет раз не поддерживает 12 директ, ну и чего ты хочешь? Жди когда запустят фичу официально и надейся на то, что она заработает, так как никто не будет специально возвращать фулскрин, не для этого его убирали. И связи фулскрина с FSR вроде никакой нет.
Зачем это нужно амд ?
Не знаю, но на этом работает, отсюда:
фулскрин в дх11 должен быть. убрали его потому что в 12 его нет по-моему вообще. у меня версия фср (это не рейтрейсинг это софтверная фигня чего там поддерживать) для дх11 и работает она, когда ты в окошке запустил игру и выставил размер окошка маленький, а потом опа и развернул на весь экран. обычно клавишами альт+ентер. и фср подхватывает игру и апскейлит. в вове нет этого режима, оконный на весь экран не подходит. а дх 12 не нужен вообще, мне тут никак )) далее цитата…
…это отличная замена длсс для тех, у кого нет карточки RTX, ведь FSR работает на ЛЮБОЙ видеокарте, даже на встройке, лишь бы была поддержка дх11…
где там про дх12 непонятно, где вы про что читали. или так себе пишете. приплели все уже в тему ))) еще раз только для дх11 интересует. апскейл мы обсуждаем, без мыла. там может еще что решейдится как-то и в дх12 при помощи этой технологии, но я не о том тему создавал эту )) а для старенького железа и проблем с ним, и как поднять фпс на старых видяхах и под дх11… перестаньте тролить тему…
Посмотри список поддерживаемых карт.
https://www.amd.com/ru/technologies/radeon-software-fidelityfx-super-resolution#ПОДРОБНЕЕ
Чего? А как качество меняешь? У FSR 4 пресета:
https://www.amd.com/system/files/styles/1200px/private/2021-06/841152-fsr-quality-godfall-1260x709.jpg?itok=5BtA-Njw
Вот так это включается:
А не так, как написал ты.
у меня работает, еще раз пишу. в других играх где есть фулскрин режим все прекрасно апскейлится, без мыла, прирост фпс 30%-50% и более, настройки некоторые даже подкрутил на высокие или максимальные… список свой распечатай в трубочку и…
Я тут причем? Это не мой список. Ты лучше скажи откуда ты все эти требования берешь. Официальная инфа тебе нафиг не уперлась. Давай делись своей!
*Функция AMD FidelityFX Super Resolution «зависит от игр» и поддерживается перечисленными выше продуктами при условии удовлетворения минимальным требованиям игры. Техническую поддержку для использования функции AMD FidelityFX Super Resolution с видеокартами NVIDIA® и соответствующие гарантии компания AMD не предоставляет. Чтобы избежать чрезмерно резкого изображения, мы не рекомендуем использовать технологию Radeon™ Image Sharpening в играх, поддерживающих FSR.
В доте 2 так же без пресетов сделано.
А как выбрать качество, чтобы картинка не была похоже на фиг пойми что (2 первых пресета) или, чтобы прирост был не 5-10% (4-ый пресет)?
Да не нужна никакая официальная инфа владельцам условной “750ti” . У них все работает и без инфы (Nvidia Image Sharpening ).
Поддержка FSR начинается с драйвера 21.6.1 , туда вошли карты начиная с rx400 серии. У автора видать нвидия , надо глянуть с какой версии туда завезли .
У него что-то не так работает или не работает. Железо у него хз какое, секретное. Сидит он наверное с линукса и у него что-то там не срослось. Поддержку он хочет получить, чтобы ему починили игру. Вот вопрос, нафига им всем заниматься старым железом?
В презентации FSR написано, что у rtx 3000 серии есть проблемные моменты которые должны быть устранены самой нвидиа в следующих версиях драйвера.
Ну и где гарантия что там нет подобных проблем на старом железе? Кто это будет править, если такая проблема нарисуется?
Если ты про фильтр, то он не очень же.
Ты живёшь в параллельной вселенной? Либо говоришь о чём-то другом, но не фср. Сделай одолжение, покажи где ты “активируешь” фср, чтобы он “подхватывал” любую игру?
Может он пытается запускать игру через это или любую другую софтину. Это немного бы объясняло откуда он придумал вот это.
Хотя в документации написано то что требуется интеграция, хоть и простоя с небольшими условиями, но все же требуется.
https://store.steampowered.com/app/993090/Lossless_Scaling/
Аффтор, а может мы устроим бунт и не будем отвечать пока ты не ответишь на наш единственный вопрос - твоя винда и характеристики ПК какие?
да хоть омлет друг другу делайте мне все равно…
есть magpie и аналогичные программы через которые апскел игры идет при помощи фср. написано что даже на встроенной в цп графике идет, если поддерживается дх11…
все пресеты фср это и не пресеты нифига. там просто задается какое разрешение у монитора твоего и какое разрешение делать у игры. например моник у тебя 1920х1080 значит куалити режим будет 1280х720 а перформанс на 960х540. так же игра запускается на низком разрешении и апскейлится фсром до разрешения монитора. принцип одинаковый как я и описал. под разные мониторы эти рескейлы просто разные. для 4к монитора перформанс режим будет уже на 1920х1080…
может да я в другой вселенной нахожусь в отличии от вас в реальной ))
Ну так если написано, то значит все хорошо, наслаждайся!
Так это не то, о чём ты просишь, такое в ВоВ работать не будет.
А за это и вовсе можно получить бан:
Утилита работает по принципу инжектора кода, которая накладывает свой код (апскейлинг) в процесс игры
За софт, который вмешивается в процесс игры.
Для настоящей AMD FSR нужна поддержка этой функции игрой (будет в 9.1.5) и подходящая видеокарта.
Это уже не нужно, наконец-то стало понятно, что FSR-ом называет автор:
Это способ хорош для старых игр, где нет всякого блюра и тд. А апскейлить изображение с искажениями, ну такое себе.
И людям не страшно запускать такое с вовом, вдруг там варден сагрится и прилетит бан.