FidelityFX Super Resolution

Так на них и демонстрируют (Crysis 2 - 2011 год, Witcher 2 - 2011 и Witcher 3 - 2015, но на низких настройках).

Этот метод для очень древнего железа (на одном из видео Witcher 2 вообще с Dx9, так что для проги от китайцев даже поддержка Dx11 не обязательна).

Ну я имел ввиду всяких героев 3, фолауты 1-2 и тд. . Witcher 2 вроде там уже есть DoF.

Кек, натягивать сову на глобус такое себе. Тот же NFS MW шиш ты натянешь, было бы можно полноценно уже бы все юзали)

так вот и тема создавалась о том, а не хотят ли близерд дать людям шанс поиграть на старом железе в их игру, с настройками чуть выше минималок и без слайд шоу. а для этого всего-то надо вернуть в вов фулскрин режим под дх11… ок понятно о чем тема теперь… хорошо…

Вроде работает MagPie только курсор двоится. Если правильно понял то в следующей версии починят его.

На древнем не хотят (не для этого был прикручен Dx12 и измененный Dx11, и не для этого отказались от 32-bit и Dx9), а на старом можно хоть сейчас. Тем более, не сможет AMD FSR апнуть ФПС там, где упор идёт в процессор (рейды, мировые боссы в 30+ ппл, эпик БГ и переполненные столицы), т.к. данная технология помощь видеокарте, а не всему ПК.

P.S. Сразу бы линканул статью, которую я линканул (про китайскую программу) и не растягивали бы тему на 100+ сообщений. Ответ на твой вопрос есть в этом соглашении: https://www.blizzard.com/ru-ru/legal/cd5930c0-2784-420c-a23d-1e0d6ff8599b/соглашение-о-борьбе-с-мошенничеством .

А также переписать соглашение или разрешить использование программы от неизвестного разработчика, которая накладывает свой код в процесс игры.

Для чего? Подобные вещи нужны в свежих играх, где производительности свежих и относительно свежих карт не всегда достаточно для 2К@60-144 и 4К@60. А для остального хватит апгрейда на железо с рук или на бюджетное из магазина.

И совсем не случайно данная технология появилась после появления возможности использовать лучи на картах AMD, и совсем не случайно AMD на своём сайте демонстрирует разницу ФПС с включёнными лучами.

Заблуждение считать эту технологию второй жизнью для древних видеокарт - это, как минимум, не выгодно производителям видеокарт в лице Nvidia и AMD. Ни один производитель не будет вкладывать деньги в то, что уменьшит их выручку в будущем.

сразу бы загуглил: дх11 фср апскейл. и все. а-то читал такую же писанину как сам пишешь и сюда ее переписывал. от таких же писак, не о чем…

Эта программа работает и с Dx9 и даже с Linx, откуда ты взял про Dx11?

короче бойда не о чем дальше идет… вам за знакоместо платят как тролям? или вы хотите что бы человек больше никогда на формум не возвращался и ничего больше не писал совсем? на что работаете? разъясните плиз.

ок уася: сразу бы загуглил: дх9 фср апскейл. но в моих постах было про 11 именно )) это шоу какое-то просто )) я про дх9 не писал в первом посту. как ты мог бы загуглить про 9 откуда взял бы )) ты чувак нормальный там. куда на лекарства передавать?

Нет, я не хочу дарить людям ложные надежды, поэтому пишу как есть, а не как ты хочешь увидеть.

Тем более Близзард свой ход уже сделали, теперь нет ни малейшей надежды на возврат фулскрина. Они добавят настоящий AMD FSR.

я думаю ты не выпил свои лекарства сегодня просто…

Мне они не требуются, а тебе стоит у врача попросить лекарства для снятия розовых очков с глаз.

Правда жизни такова, что компании не волнуют желания людей, которые считают, что ПК покупается один раз на всю жизнь. К - капитализм.

2 лайка

Ну они регулярно убирают поддержку старых видеокарт из драйверов. Разработчикам игр это тоже на руку.

Чего гуглить? Ты AMD FSR назвал прогу от китайцев… Это не одно и тоже.

гон твой печален…
тест тьюринга не пройден…

Это не особо помогло, данная тема этому доказательство.

Да и решительно только AMD отказалась от карт до 2016 года, Nvidia до сих пор поддерживает карты из 2012-го в лице GTX 6xx.

Ни чего она не доказывает .

Они решили отказаться от поддержи карт которые не поддерживают в полной мере dx12. Оно и логично .

Как это ничего? Не было бы FSR, не было бы проги от китайцев. И одним расстроенным человеком на форуме было бы меньше (он настолько расстроился, что скатился до оскорблений, хотя ничего обидного в его адрес сказано не было, просто линканули требования для нормальной работы FSR, которые опубликовала AMD на своём сайте).