мое уважение вару! какие то 40к а веселая история на всю жизнь останется))
Купил объект за 12к. Чисто попал в рейд нищих кастеров xD
Это может быть уже 15 твинк. Просто базово нет смысла им бидаться за шмотку дорого, если он попадает в рейд и проходит его без проблем.
Если не баер/полу - то и предъявить ты ничего не можешь.
приветствую! да упаси боже кому то что то предьявлять в этой игре. голды конечно хочется, но поугарать с «ОН НЕ БИДАЕТСЯ, ОН МЕЧЬ НЕ КУПИЛ И В ЛУЖЕ СТОЯЛ, РЛ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ» - бесценно!
Можно ещё голду сразу отменить, не ну чё, фармить нечего будет ботам. Хрючеры будут услуги за наличку продавать. А моментальный бан за Флай, не можем, это ударит по их карману. А то что в перспективе игра может перестать быть интересна людям из-за ботов и перестать приносить прибыль вообще, про это похоже забыли уже.
То есть это официальная причина…а не якобы рмт и то, что тут обсуждается почти 200 сообщений =/
Просто если гдкп убирали бы из-за рмт…ну это как-то совсем тупо было бы.
It’s fair to say that GDKP has some benefits to individuals who don’t want to be tied to a guild or set raid schedule. GDKP raids are, while mostly transactional in nature, another social activity in the game, and we’re hesitant to discourage anything that gets people into groups to play together. However, we’ve been concerned that GDKP erodes traditional guild and social structures that are in many cases the basis of our most fond memories of early versions of World of Warcraft. It’s also undeniable that GDKP contributes to and drives a lot of illicit activity, such as real-money trading (RMT) and botting, as it creates a demand for in-game gold that would not otherwise exist. GDKP can create an “arms race” effect that encourages participating players to purchase gold to be able to compete for the best items.
Также неоспоримо, что GDKP вносит свой вклад и стимулирует большую незаконную деятельность, такую как торговля реальными деньгами (RMT) и ботинг, поскольку это создает спрос на внутриигровое золото, которого в противном случае не существовало бы.
P.S. Перевод через переводчик, поэтому немного коряво.
Официально в том числе и из-за РМТ, а неофициально чисто из-за РМТ, а точнее из-за огромного наплыва ботов.
Не может компания в открытую написать, что их проект утонул в РМТ и то, что на серверах боты бегают толпами - это отпугнёт игроков.
Ребятушка, в какое время по мск завтра фаза 2 стартует?
Все чего они добьются этим “гениальным” решением это либо люди офнут сезон либо торговля начнется в дискордах. побидались в чатике дискорда, закинул на мастеркард или голду на твинка в городе - получил шмоточку сразу в сумку из босса. А одеваться в мс/ос с людьми с серыми логами, но с везением на ролл, нет спс, как и одевать друзей рл никто тоже не пойдет.
Бороться с ботами это сложно, а испортить людям то, что они придумали это изи. В этом весь близзард
А на классике не все равно на логи в проходных рейдах?
На рарок в аутдоре есть список имбоклассов?
В 00:00 по нашему
Гб как было так и останется оптимальной системой распределения лута в пугорейдах. Рмт в гб есть, но это касается только рла и пары баеров. Единственное чего не заменит гб - гильдейского трепа, в том числе подколок и шуток. Если рейдить без гильдии, только в гб, то игра превращается не в mmorpg, а в игру в exel. И как по мне так - это самый гильдейский треп, такая же часть контанта как рейд босс или бисовая триня.
Ты не нонейм, а балабол и стукач. Балабол потому что обзывал меня рмтешером и доширачником. А стукач - потому что после того как я тебя назвал тем кем ты являешься, ты подключил свою ботоферму и с помощью репортов отправил меня в ридонли на сутки.
Это воспринимать как обвинение в ботоводстве или простить?
А можно ссылку на сообщение? Я это слово вообще очень редко применяю.
С чего? Это касается всех завсегдатаев, т.к. они одеты и ходят чисто за голдой, которой к концу фазы у них становиться ооооооочень много и девать её некуда, кроме как продавать.
Близзард не слепые и всё видят, но начать решили с Classic SoD, где ситуация с ботами близка к катастрофической.
Освещены не все фишки второй фазы, кстати
Был еще блупост на тему ботов: что банвейвы не справляются, потому что ботоводам все равно выгодно создать новые акки (да, да, да… Близы это признали). Поэтому, будет что-то кардинально новое на тему ботов.
Бустеров уже понерфили на 80%. Вот тут я не видел новостей или блупостов, слышал только крики в торговом чате.
Ну и еще по мелочам:
маунт подорожал в два раза
коробок в инвентаре может быть теперь 12, но сдавать их пустыми нельзя
после прохождения BFD можно будет купить любой BFD Void тринкет за 75г.
Так что девать голду будет куда
Так есть же - запрет ГБ.
Это как раз бьётся с:
Нет, нет. Именно система отслеживания ботов в онлайне.
Не могу найти этот блупост, но не приснился же он мне в самом деле
Достаточно просто оперативнее рассматривать жалобы от игроков, а остальное игроки сами сделают и получше ГМа, который 24/7 в игре не может быть.
Ну это уже не суть, потому что механизм реализации нового антибота все равно не раскрыли
Ты переоцениваешь важность своего мнения.
Если ты хпал или ппал - то да. Если ты кастер+хил, то нет. Ты её начинаешь копить под след кд. Под оффспек итд.