Вот именно этим он и плох.
Для пугов в лфре это так и быть лучший вариант из возможных. Намного лучше групплута в его нынешнем виде.
Для всех остальных это лютый треш при котором куча шмота улетает в помойку. В актуале он все еще используется в м+. Как итог в процессе одевания ситуации, когда падает шмотка, которая владельцу не нужна, но передать он её не может из-за илвла - обычное дело.
Ну они написали что у них есть “алгоритмы обнаружения голдбид трейдов голды эффективные как внутри рейда так и вне него”, так что я думаю будут. Конечно вручную проверять никто не будет и будет куча ложных банов.
И обычные игроки тоже попадают под эти баны, по большей части маги-бустеры либо же другие игроки кто долго сидит в инстах, у них видимо именно на время нахождения в инсте триггер. Некоторых разбанивают, но это рандом, нужно по 20 тикетов писать. А детектить ботов нужно в первую очередь по флайхаку (ВСЕ боты в инстах его юзают). И как они до сих пор не научились его за 4 года детектить я просто хз видимо им это не надо. Они щас устраивают показательные банвейввы раз в несколько дней под которые и обычные игроки иногда подпадают, а корень проблемы, флайхак, фиксануть не могут, а он на серверной стороне просто элементарно детектится.
С гб рейдами, будет так же, сделают какой то шаблон на бан (в ручную конечно никто проверять не будет), если система стригерится на что то не то - идите строчите 20 тикетов пока не попадётся живой гм (если они вообще остались после сокращений).
Ну на ливинг флэйм ботам проблематично.
Если что, то близки помогут неравнодушные люди.
Их тоже пора запретить с ГДКП вместе.
Каждый второй бустер - РМТшер, даже каждый первый. Ибо им голда в таком кол-ве не надо.
С каких пор продажа услуг стало плохим делом? Куча людей на планете этим занято так или иначе.
Если бы этот голд не продавали за реал, то никаких проблем.
Может сформулируешь, чем же это так плохо? Клише ток про честную игру не упоминай плс.
Classic-ветка не настолько популярна.
IRL продают услуги за реальную валюту и, в основном, в рамках правил (законов), а не за циферки из пикселей, которые обмениваются потом на реальную валюту, что идёт в разрез с правилами.
Так что реальную жизнь сюда притягивать не надо.
Впервую очередь валюта это время потраченное на что-то там, а потом уже это время как-то конвертируется для удобства.
И почему реальную жизнь не стоит притягивать? Потраченное время оно как бы везде одно.
И поэтому ты поддерживаешь обмен голды на реальную валюту? Ну такой себе аргумент.
Бустеры 100% своё время тратят не ради игровой валюты в игре, которая не имеет продолжения. Всё только ради , а их голда едет в ГБ, а потом в другой ГБ и так до бесконечности, т.к. больше в Classic тратить не на что.
Если хочется поиграть в игру про реальные деньги, то стоит познакомится с F2P, а от игр за прайс/по подписке ожидают другого.
P.S. WoW обрёл такую популярность только из-за отсутствия «для всего остального есть MasterCard», если бы в 00-х WoW был бы как сейчас Classic-ветка, то мы бы здесь не общались. Для заработка была и есть Lin]e[age (по большому счёту это её и убило).
Да и вообще, что тебя так беспокоит методы по снижение предложения голды на всяких сайтах? Это должно беспокоить только клиентов этих сайтов.
Нет меня не это вовсе беспокоит. Я просто хочу знать почему по вашему РМТ плохо и все. Выкати список, я прокоментирую и разайдемся.
Как минимум это запрещено правилами.
А как максимум превращает игру с эмоциями в игру в стиле пэй ту вин.
Но ты же обычный тролль, который пытается тут поёрничать.
Они это все понимаю, только на форуме прикидываются «дураками».
Типа какое РМТ? А разве это плохо? Я хочу залутать все эпики в 1 заход, а не заходить в игру как на работу. Я не хочу играть в статиках потому что работяга с завода и не могу ходить по всяким РТ. Я ничего плохо не делал и бан получил и ничего что сидел 15 часов в тюрьме или другом инсте.
- Это запрещено (на этом можно было закончить, но я продолжу).
- Люди в игре считают каждую потраченную минуту, что полностью убивают основную составляющую MMORPG - взаимодействие с другими людьми (общение, совместная прокачка, совместное изучение мира, рейды в статике и тд.).
- Спрос на голду плодит ботов, а боты обесценивают усилия обычных игроков по фарму на всякое необходимое - скилы, химия, еда, навык езды, маунты и тд.
- РМТ поддерживает существование ГБ, который убивает понятие «гильдия» (это официальная причина запрета ГБ).
обесценивают усилия игроков, которые осваивают боссов сами (рейдят без паровозов).
могут получить вещи, которые своими силами не получить (не хватает скила) - это больше относится к WotLK Classic и к актуалу.
Ну и чисто моё:
- Надоедает читать темы/статьи на NC о куче ботов в игре. А ещё Ютуб завален видео с толпами ботов (особенно актуально в Classic SoD).
Просто посмотрите на WoW времён классической трилогии и на нынешнюю Classic-ветку (от Classic Era до WotLK Classic) и вопросов не останется.
Не поверите, но раньше гильдии проводили сетёвки, куда приезжали люди с разных городов (с ближних к месту сетёвки, естественно) ради совместного проведения времени IRL, а сейчас большинство игроков не вспомнит с кем вчера босса в рейде убивали.
Можно просто зайти на сервера эры и посмотреть во что превратили игру.
Ну а для меня РМТ как минимум не вредит. Я скорее хочу задать вопрос разрабам:“Какого черта вы настроили такую систему, что игроку проще разгрузить вагон картошки и заплатить ботоводу лишь бы не заниматся этой фигней с гриндом?”.
Ну а то что ГБ мешают гильдиям, тут и поспорить сложно, но опять же какого черта разрабы так настроили дроп итемов, что игрока посещают всякие мысли, как бы блин облегчить(ускорить) этот процесс.
Ну это просто из разряда “раньше трава была зеленее” Сейчас по другому, но по-моему это не плохо это по другому, я привык и мне норм.
Сам я знаком с ВоВ с 2009, первое упоминание ГБ слышал от своего друга еще во время БК, я сам не играл в БК, но он рассказывал, что реидит в подобном формате и это мега удобно.
так тогда надо МС/ОС с аноролом тоже запртерить. или думешь РЛы которые продают анролл шмотки потом куда сотни тысяч голды девают?
Влажные истории от друга, которому сказал знакомый, а тот играет еще бэта теста вова.
Не было ГДКП рейдов.
Продажа отдельных айтэмов была, продажа слотов в рейде была. Но этим пользовалось не такое большое кол-во игроков и этот голд гильдии прогрессивные тратили для покупки химии и прочего для прогресса.
Насколько знаю, то на ритейле такое есть.
По поводу разработчиков.
Есть лицензионное соглашение, которое ты принимаешь входя в игру.
РМТ - запрещено.
Если бы это считалось нормальным, то никого бы не банили.
Проблема не в игре, а в людях. Все хотят все купить и ничего не делать. Логнулся, купил, вылогинился.
Если люди считают прокачку и гринд душным - то для них есть другие версии игры.