GDKP-рейды запретили во втором этапе Сезона Открытия

В 90% случаев забирают себе БиС, что б носить.
Ну по крайней мере так в моей гильдии на эре.
Там 2хСР и 1 хард резерв рейд лидеру, который оглашается заранее.

Вопрос не конкретной тебе или мне, а в системе ценностей игры в целом.
По задумке разработчиков цена на рынке формируется за счет игроков.
Если игроки видят, что все реши скидываются на аук ботами, то они не прокачивают профессии и теряют заработок.
Как пример - фласки на личе.
Если игроки покупают голду и тратят ее в гб, то оно ползает в игре и никуда не уходит, что порождает инфляцию, которую начинающий игрок не потянет и бросить играть.
Как пример - сервера классик эры.
Если бы разработчикам хотелось что б игроки получали удовольствие только от хай энд контента, то продавали бы легальный буст и упразднили прокачку.
Как пример - буст на личе и ритэйл.

С тобой спорить никакого смысла нет.
Это как спорить о том, что воровать это нормально.
Не зря это считается уголовным преступлением согласно УК любой цивилизованный страны (где есть только хоть какая-то легальная власть и правовая культура).
Иначе бы государство сделало так, что б не воровали и раздавали деньги каждому.
А то придумали всякие садики, школы, университеты и работу.
Вот тебе и гринд с прокачкой в реальной жизни.
И ты можешь сколько угодно говорить, что тебе лично все равно на кражи, но это нарушает нормы права и морали.
Похоже что ты типичный человек, который живет по правилу: «Моя хата с краю - ничего не знаю».

Лайков: 1

В интернете спорить никогда нет смысла и я с тобой вовсе и не спорю. Ты что-то высказал, я что-то ответил и не более.
Для меня любая игра это развлечение и если запрещенное РМТ мне добавляет комфорта я этим буду пользоваться, если меня отправят в бан, не проблема, тут рядом есть куча других развлечений. Поэтому я не вижу ни чего плохого в РМТ.
Опять же я на офф серверах ВоВ с 2009 и меня боты ни когда не тревожили, бустеры ни когда не волновали, да возможно ты прав я из тех про хату скраю, но думать о спасении мира по-моему глупо.

Ты привык, а миллионы других игроков не смогли привыкнуть и покинули игру, которая движется, на их взгляд, не в том направлении.

Честно, я не понимаю какой смысл играть в игру, если ключевые моменты этой игры хочется обойти за счёт РМТ. Это как в одиночную игру играть с чужим сохранением, где всё есть.

К слову, ГБ не увеличивает количество шмоток в луте, а при наличии малого кэша ещё и не гарантирует получение вещей (прям как рейд с пугами).

3 лайка

Друг не путает аукцион в статике за голду, когда голда шла в казну гильдии и тратилась на ремонт, еду и химию? Это немного другое и ценники там адекватные были (голду покупать уж точно не приходилось).

Эта система, к слову, была редкой и не прижилась.

Технически я так же дропнул ВоВ, перед Легионом, меня задушила новость про гринд силы артефактов, мне как-то не захотелось превращать реидинг в Дябло.

По мне так все просто, игра не обязана нравится со всех ее граней. Кому нравится гринд, ок, пускай, мне - нет. Хочу скипуть, есть возможность - ок. Есть другие грани игры, которые меня привлекут. Если настанет момент, когда игра меня в целом задушит, закрою без сожелений.
ГБ все же упрощает, чуть-чуть но упрощает процесс одевания. На своем примере. У меня в реиде 4 лока 4 мага сова шп(я) элем и еще хилы, которые спят и видят как бы урвать нужный тебе нонсет. Вопрос где быстрее я полутаю кольцо с кораблей? Или на каком кд все эти люди полутают это кольцо? -) С токенами ситуации не лучше 5 паладинов, 4 лока, 2 приста, на каком кд все получат свой 4т277 ??
По кривонастроеному луту от разрабов, скорее никогда. Мне остается лишь смирится с таким положением дел и рейдить просто в подходящей мне компании забив впринципе на лут, ну что-то там перепадет и ладно. Вот только есть, те кто с таким положением дел мирится не хотят и выискивают хоть какую-то возможность приодеться побыстрее.

Ну подробностей я уж не вкурсе. Помню, что упоминал, что за голду шмот делили, а в конце вся касса на всех, в прочем как обычное ГБ.

Артефакт, можно сказать, качался самостоятельно. Проблемы были только с легендарками и только в первых патчах (вплоть до прокачки нового персонажа из-за не той легендарки).

Diablo тут и не пахнет.

Не чуть-чуть, а очень сильно, если влить норм сумму :dollar::euro::yen::pound:.

Причём даст даже то, что по уровню игры получить не в состоянии (например, уровень игры не выше 10N, а одеться можешь в фул 277ilvl из 25HM).

2 лайка

бое саронит кровь анролл и 1 шмотка на выбор и так каждое кд. верю что все себе берут.

Вот ещё очередной минус РМТ. Так и до фул анролов недалеко (на рол чисто хлам будет идти). :joy:

одно дело запретить и заранее сказать что запрещено (тогда ладно будет хоть понятно что это нельзя делать), и абсолютно другое банить якобы за “ботов”. Снова же пожалуйста пусть запрещают (желательно внутриигровыми методами а не банами), но банить за то что не запрещено на данный момент в любом случае нельзя.

Я и не говорю о таком.
Вот они сейчас предупредили о ГДКП.
Кто ослушался - в бан.
Понятное дело что люди всегда должны понимать что правомерно, а что нет и какую ответственность можно понести за неправомерные действия или бездействия.

Я не играю в лича.
Но знаю об этом.
Далее уже дело за разработчиками.
Пора по айпи вычислять посетителей веселых сайтов.
А вообще ввести фин мониторинг.
Типа вот ты свежий и красивый и с 1000 голды (условно), а у тебя не было активностей на аукционе и других персонажей, то ты должен подтвердить источник дохода.

Ну до таких крайностей не нужно (привет ФНС :wave:), достаточно просто устранить то, ради чего нужно необычно много голды.

Голда в WoW практически ничего не стоит (в рамках Classic-ветки нет трат, которые требуют наличия крупной суммы - переодически немного фармить и ты обеспечен всем необходимым для рейдов, арен и/или БГ). Но есть услуги, которые сделали её предметом первой необходимости и одним из самых желанных наборов пикселей.

2 лайка

Да, я с тобой солидарен.
Купить фласки, поты и еду и хронобун.
Вот и все траты.
Еще крафт конечно, типа всяких лайонхартов и титаников и бис вроде эджмастеров.
Но это единоразовая акция обычно и ради этого можно попотеть на фарме пару-тройку недель.
Но фискальные методы помогли бы местных Блиновских из Марадона и Зуль Гуруба подумать о своем будущем.

Ну т.е. сейчас ты можешь играть как тебе хочется в свое удовольствие - не вкладывая в игру ни копейки лишнего.
А условный вася может играть как хочется ему - т.е. в “мастеркард”, ага. И тоже получать с этого удовольствие.
И вы в игре практически не пересекаетесь и никак друг другу не мешаете.
Но ты почему-то хочешь чтобы васе стало не интересно и он свалил туда, где может играть в “мастеркард”.

Ты сейчас типичную F2P игру описал. Вот только WoW таковой не является, но сторонники РМТ хотят её таковой сделать. :man_facepalming:

P.S. С каких пор вообще РМТ стали в открытую обсуждать (причём с позитивной стороны) на форуме? :thinking: Следующим этапам тут будут ценники на голду/услуги писать?

4 лайка

Боты Classic SoD заполонили, сторонники РМТ заполонили форум… Это дно или снизу ещё постучат?

Classic (2019) вообще оптимизаторами была ушатана прям со старта:

• Кач пати? Нафиг, в соло же быстрее!
  • Помочь с мобом? Пусть дохнет, мне нужно сэкономить 1 минуту иначе я не дополучу 0.01% опыта из нормы на день, которую мне придумали другие.
  • Бафнуть? Пффф, лень кнопку лишнюю прожать, ведь я отклонюсь от графика на 1 секунду.
  • Реснуть? Я голду на маунта коплю!

P.S. Есть огнетушитель? Очень надо.

3 лайка

В очередной раз таурен с классики и нонейм с актуала пытаются убедить в том, что гб - это плохо? )

Ничо не меняется)

Я ждал когда ты появишься.
Как ты смог понять, то кроме нас к такому выводу пришли и разработчики. :upside_down_face: