GDKP-рейды запретили во втором этапе Сезона Открытия

Не вввели а собираются ввести.

Ждал? Завидую твоим временным ресурсам.

Если ты меня помнишь, то я уже не ноунейм. :dracthyr_hehe_animated:

3 лайка

Ну хз. Тема в разделе классики, а eб***ник из уктуала.

Так скривило лицо от новости что аж кислотой начал брызгаться? :rofl:

Лайков: 1

В чем кислота то?

Тема на RU форуме, а у тебя ник не на кириллице. :wink:

Не переживай ты за своё ГБ, WotLK Classic не трогают.

3 лайка

Оно не моё, я не переживаю.

А переживаешь так, как будто это твой основной источник заработка. :man_shrugging:

Да вы тут все «не переживаете», но некоторые в открытую одобряют РМТ.

4 лайка

Не ну для меня ГДКП - самый простой и удобный способ подфармиить голды в классике. Это же просто замечательно - и занимаешься тем, что тебе интересно (рейды) и голда на расходники для этих рейдов за них же и копится.

Так ты и не друид, который переодически заступается за ГБ агрясь на тех, кто против.

Если с тобой хоть можно диалог вести, то с ним нет (обмен любезностями не в счёт).

Не понятно только одобрение РМТ с твоей стороны, если ГБ ты используешь чисто ради фарма голды для своих нужд (химия, еда, ремонт, энч и тд.).

Чувак, я с конца декабря не играю) может в пандах вернусь, но и то не факт.

Мне ваше гб до фанаря. Но вы в два лица комчно смотритесь. Гб то, гб се. Но по факту гб как было так и остается.

Не удивлюсь такой теме в пандах.

А я вот думаю будет не ГБ, а продажа слотов и не факт, что за голду. Как это было в 2012-2014гг.

Мб во флексе останется ГБ, но флекс это чуть выше ЛФР. Так что вообще по боку.

Так ты всё прочти, а не выборочно. Тут больше про РМТ, нежели конкретно про ГБ. Сам по себе ГБ не страшен, но у него есть темная сторона - РМТ. Если бы можно было убрать РМТ, то я бы вообще ничего против ГБ не сказал бы, но это утопия.

3 лайка

Я его не одобряю:

1. Мне на его наличие просто плевать, мне это никак не мешает. Ни на актуале, ни на классике.
  2. Я понимаю, что бороться с ним бесполезно, от формулы “спрос-предложение” никуда не деться.
  3. Есть ненулевой шанс, что если близы начнут крутить гайки то скорее всего пострадают обычные игроки. Живую адекватную техподдержку маленькая инди-компания себе позволить не может. А бот гребет в бан всех подряд не разбирая правых и виноватых. И обжаловать его действия очень сложно. Например практически не поддаются обжалованию баны/муты за абуз массовых репортов от других игроков. Как в том нашумевшем случае с крафтером-арканщиком, которого благодарные конкуренты за демпинг всем сервером отправили в бан и техподдержка просто посоветовала “больше не провоцировать таких ситуаций” после отсидки, хД. Или то же самое произошло с нашим РЛом в 1 сезоне, когда ему конкуренты крафтеры мут вкатили массрепортами.

Думаю это ко мне. Я одобряю, как минимум потому что подписку без этого РМТ не купить. Близзы как-то отказываются мне продавать подписку или ключик. Ток жетоном или у перекупов на РМТшном сайте. Жетон голды стоит, которую еще надо нафармить и вот выбор неделю кряхтеть в данжах фармить или пару ГБшек сбегать… ну противники ГБ коненчо выбирут первый вариант похоже. Или все же на РМТшный сайт за ключом?

Лайков: 1

Вчитываться в весь этот бред? Нет спасибо.

Покупка ТК это не РМТ, если для его покупки ты не переводишь голду в реал.

ТК это вещь из реального мира (даже потрогать можно), рубли это тоже вещь из реального мира - реальную вещь покупаешь за реальную вещь (деньги). РМТ тут нет.

К нему тоже.

Тут был посыл такой, что бы купить ТК надо идти куда-то на сторонний ресурс и скорее всего этот ресур РМТ.

Это лишь маркетплейс на котором есть разные услуги, включая РМТ.

К ресурсам РМТ можно отнести сайты где продаются исключительно услуги в игре за реальные деньги (голда, аккаунты, рейды, рейтинг и тд.).

Если мне память не изменяет, то расшифровка у РМТ - Real Money Trading, т.е. продажа игровых вещей (ТК к ним не относится, как и код на лут с TCG) за реальные деньги.

Почему же это? Заработать голду на жетон можно что на актуале, что на классике. Умеючи. Без прямой покупки за $. В том же ГДКП на классике или баеров за неё на актуале поводить :rofl: Шутка в том что это один из наиболее простых способов поднять быстро и много. Если играть действительно умеешь. А откуда голда у остальных участников гдкп рейда или у баера, то уже как бы не твое дело - нафармили… Вполне возможно, что реально нафармили. Те же профы ДФа принесли активно ими занимающимся ну очень много.

Напомню просто, что сам по себе тот же ГДКП - это еще не РМТ, пока все операции внутри рейда идут за голд (а то, что голд от кого-то к кому-то по ходу рейда может перетечь, то к самому рейду вообще-то никак не относится).

Меня еще удивляет факт, что купить голды у разрабов, потом оплатить ей какую-то услугу это нормально, а сделать это через сторонних лиц уже плохо и запретить.
Тут вопрос не к разрабам с ними все ясно, копеку пытаются урвать. Почему другие люди не связанные с компанией как-то против.