Гильдия “Ганк Бригада” ищет близких по духу игроков орды.
Ганк Бригада - это группа единомышленников, которая на первое место ставит получение удовольствия от игры в любых ее проявлениях. Мы не гонимся за ферсткиллами и спидранами, а наслаждаемся каждым мгновением проведенным в Азероте.
Что мы можем дать тебе?
Сплоченный коллектив, который всегда подставит тебе свое ордынское плечо.
Освоение контента под руководством харизматичного рейд-лидера.
Организованные ПвП вылазки с захватом вражеских территорий.
Море фана, воспоминаний и возможность найти настоящих друзей.
Чего мы ждем от тебя?
Уважения своих ордынских братьев.
Участия в жизни гильдии и готовности прийти на помощь.
Желания играть и сражаться во славу Орды.
Организационные моменты:
Больше 200 ордынских сынов и дочерей ждут вас.
Сервер: П Л А М Е Г О Р.
Время: Мск
Связаться с нами: https://vk.com/gankbrigade https://discordapp.com/invite/MNScgs7
В группе, а дальше посмотрим к кому примкну. По гильдиям ещё не определился, хардкор мне нужен или казуал. Как раз к концу августа будет понятно по сколько я смогу уделять времени.
А чем ру не устраивает? это же наоборот привилегия, в связи с последними событиями, вся европа наоборот мечтает о личном сервере, но не всем он достается.
Ганк бригада говорите?
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋg) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою. Например, атака противника намного ниже уровнем, или находящегося в бою с одним или несколькими мобами, или из укрытия со спины, вследствие чего атакуемый не способен оценить обстановку или полноценно оказать сопротивление.
Да, наша гильдия не будет хардкорной, это скорее уютная коммуна подпивасов.
Мы всегда за честное ВПВП, но если кто-то будет сильно мешать нашим согильдейцам, на него будут высланы карательные отряды, и он будет заганкан до рейдж квита. Ты можешь не состоять в этих отрядах, но и брататься с альянсом нельзя.
Хочется совмещать приятное с полезным. Челлендж нужен определенный. Игра на EU это и дает, полный выход из зоны комфортного язык, в язык не комфортный. Сложности меня подстегивают, без них удовольствие слегка не то. Но это только для меня, может кому-то вов только и нужен для расслабления после рабочего дня, под пивко. Что до меня, то жизнь простого работяги мне не по душе. Но я не отрицаю, что создам персонажа и на RU.