Пламегорцы все за свой онлайн трясутся, набежали с советами )) Человек тему создал для поиска товарищей))
Зачем идти всем на 1 сервер? Зачем вам второй варсонг? На еу следует идти, только тем, кто боится, что ру сервера загнутся. 5-10 ру гильдий на сервере - достаточно. Играйте с европейцами, подтягивайте язык и играйте в любимую игру (если она такая для вас). На еу идет много ру гильдий, найти рейд с русскими не составит большого труда, впвп - так же не оставит вас в стороне.
Сделал специально для вас)
https://imgur.com/a/lJWyU1w
Он же на Ру идет. Из медийных, только розовый гном придерживается своего слова. Куда идет рога в Т2 я не знаю - он уныл.
Что вообще за не уважение к людям, вот так вот делать второй так сказать варсонг, как ты предлагаешь? Там англоязычный сервер, нечего туда лезть со своими правилами и русским языком повсюду. Варсонг это вынужденная мера была в то время из за куда более низкого уровня английского в то время у населения и отсутствия русских серверов. А то что вы предлагаете сейчас, это просто какой то не нормальный фанатизм.
Судя по тому что я видел, это будет SHAZZRAH
Вообще интересно узнать онлайн. Хочу пойти туда, где будет меньше альянса, чем орды.
Силенок не хватит возродить тот самы Warsong. На Шозанах и Големаг будет жесткий десант буржуев, в духе Крымской войны. Наши на них будут тише воды, ниже травы.
SHAZZRAH - очевидно.
Это менталитет, зачем-то они несут его туда, где это никому не нужно
Им лавры Петра первого покоя не дают - окно в Европу прорубить хотят.
А ещё фильмец был такой про то же окно в Европу. Открылось оно, и повесили за него верёвку с труселями.
Вот так и будет. На пригорание соседям ближним, и на потеху дальним.
Юношеский максимализм , он такой!
16 летний Петя привык к англоязыному тексту и серверу с ванилы 2004 года ))))
Классика про социализацию, а не хардкор. 90% будут общаться и пар-но как-бы играть , ибо геймлей классики - очень простой и состоит на 90% из пререйдового фарма химии.
В игре с 17.10.2005 .
Я для себя решила просто.
Орда - Шазрах, Альянс - Големаг.
И да, за неуважение к другим игрокам ака кириллица в /1 (и прочих общих чатах) я собираюсь кидать репорты на всех, кто будет это промышлять.
Ну кроме, понятное дело – гильдии и группы (рейда).
Уважайте Англоязычный сервер, пожалуйста.
А то ещё лишат и этой возможности.
Вроде один из англоязычный серверов собирались захватывать испанцы, вы уж как то прочекайте это дело, прежде чем врываться к Диего и Мигелям.
такое себе на самом деле идти на еу…наслушаетесь всяких великих стримеров и ютубереров с их великими планами…а после чего потом сами будете жалеть о том что пошли туда где вас не кто не понимает не говоря о пару гильдий с зашкаленным чсв…как вы не понимаете все эти стримеры идут ради заработка денег и ради рмт чего по сути не добиться на ру серверах тк спрос там выше и цены соответственно…так вопрос что забыли там русскоязычные комьюнити ?) кто то говорит что там скиловые люди в пвп…да возможно и неудивительно тк люди по нескольку лет играют на приватных серверах от туда и опыт…не значит что у ру комьюнити на русских серверах нет скиловых людей…просто послушав всяких стримеров которые идут на еу с завышенным чсв уже обос.авшись один раз на приватных проектах после чего в тихую слились а перед этим конечно кинули не мало людей…вот из за чего такое отношение вы поведетесь на сладкие речи…закрытие накса пвп ранги…горы золота а не деле что выйдет ?)будите просто как не пришей к п…де рукав которые не кому не нужны так или иначе тут даже вангой быть не нужно зная что потом как эти тру пве/пвп игроки которые уже делят кому первому тандерфьюри собирать а кто первый берет 14 ранг…обос.авшись вернуться на ру сервера ) ну а всякие учителя которые бедные несчастные останутся там зарабатывать деньги xD так что не страдайте ерундой и решайте сами а не следуйте за всем стадом
Благородные идальго и макаронные наследники римской империи в основе идут на големаг
На еу всего 2 пвп серва. В этом муравейнике ру будет каплей в море, учитывая наличие ру сервов. О каком варсонге речь может идти вас там будет пару сотен изгоев.
Вот не понимаю зачем идти на ЕУ пытаться за собой русскоговорящих тащить. Без знания языка на достаточном для игры уровне там нечего делать. Потому что любая русскоговорящая гильдия загнется рано или поздно без притока новых игроков. Проходили уже.
Да Господи, для нормальной игры не нужно писать сочинение. Wts wtb gz gn np ok not brb nvm m8 и еще 20 слов тебе помогут нормально играть. А когда онлайн ру оффа просядет, ты всеравно прийдешь на еу и будешь собирать крохи после третьих твинков в гильдии.
Когда онлайн РУ просядет - а по моим прикидкам это где-то через год - я уже сделаю в Классике почти всё, что планировала, и с чистой совестью уйду в другую игру. Я же не больная, чтобы играть в одну и ту же игру десять лет без перерыва. Актуал вон, обновляется хоть. А что в Классике больше 1-2 лет обычному казуалу делать, я просто не представляю.