А что ты хотела сделать за год?
Думаю что через год даже Накс не выйдет, а если онлайн будет проседать, каждый новый этап будет стимулировать наплыв игроков
Прокачать мейна, прокачать профы, нафармить пререйд, закрыть хотя бы три разных рейда на 40 человек хотя бы один раз. И всё, Классика лично для меня будет официально пройдена. Галочка поставлена.
Я и так собираюсь на ЕУ играть. Чукча не читатель наверно. Говорю что не нужно туда русскоговорящих пытаться тащить если сам идешь. В том то и соль чтоб с финнами поболтать или с немцами. Вон в фф14 у нас интернациональная семейная пара даже образовалась )
3 рейда ты не пройдешь, мне жаль.
я ради фф14 купил все дополнения и делал несколько раз предзаказы а в итоге отсутствие русской локализации в игре…не говоря о том какое мало количество русскоязычных людей играет в неё…на хай энд контенте ждало одно разочарование тоже самое ждет тех кто собрался иди со своими великими планами на еу…одно дело свободно общаться на английском языке и другое дело знать только WTB-WTS-LFG…ну и еще несколько скомканных слов не бе не ме…и нахрен такая игра нужна ?) чем больше вы планируете на еу тем больше будет ваше разочарование…
На Европе ты не играл ни в классике, ни в Бк, но ты точно знаешь что всех ждет разочарование лол))) . Держи нас в курсе)))
А если я такое напишу, поверишь ?
играл как не странно…на приватные проекты как не странно доступ есть у всех…это ты держи нас в курсе со своими влажными фантазиями…
Т.е. ты играл на помойных пиратках, и какбэ по опыту этой “игры” рассказываешь про разочарование на ЕУ?))))
Я скажу так, мне 32 года - я играл в классику учась на 1 курсе универа еще в 18 лет в 2005 начал, играл на eu Vashj сервере в интернациональной гильдии Интегра ( весь контент классики с ними освоил ) , на то время, как раз минимального знания языка хватило ( разговорного нет и до сих пор )… И скажу следующее не было проблем в рейдах, не в пве, не в пвп, был апнут 13 ранг за полгода в пагах и премейдах, весь контент закрыл до 5 босов накса. Поэтому не надо бояться, и отговаривать тоже людей от ЕУ, просто раньше не было выбора.
Главный плюс ЕУ - то что Вы, в любое время суток найдете чем заняться, на РУ явно даже на актуале видно, что после 12 ночи хрен найдешь пати норм куда и бг уже не находит даже часто.
И да чисто если есть выбор играть со ВСЕМИ или играть только в песочнице со СВОИМИ - я думаю, что вполне нормально, если человек выбирает сообщество побольше, а не узкий круг посанчиков на пламеГОРЕ…
- Лучше постоянно следи за инфой, пока ру-коммьюнити идет на Шазрах, но всегда все может поменяться.
- Никого варсонга не будет(и слава богу), но свою долю истории на сервере ру-коммьюнити точно получит.
- И для тех кто постоянно пишет не идти на ЕУ, если человек дружит с головой, он сам поймет куда ему идти.
чет у тебя сильно с него печет, хотя он сам агитирует играть на РУ
Не сказал бы что в любое время суток на ЕУ есть чем занятся. Там 2-3 часовых пояса на всю Европу наверно. На TESO и FF14 серверах все обычно замирало к полуночи-часу ночи по Москве.
Не знаю, как Вы играли в ТЕсо - но я играю сейчас, приходится по ночам иногда играть. ТАм все живее всего живого в 2-3 ночи покрайней мере… И на ЕУ будет также - до 4-5 утра так точно, а не как на актуале в 12 уже мертво все почти…
Уже даже не смешно, интересно как быстро ты прибежишь на форум жаловаться, что тебя побанили за русский язык в /1 /4 ?)
Это секта - они как сектанты себя ведут. Глянь форум. Агрятся на всё подряд , не читают твои аргументы и тп. Просто не обращай внимание , через месяца 2 переедут на Пламегор тихо и незаметно.
Я просто скажу ,что ру комьюнити не самое страшное в Европе .
Ру клиенту больше лет чем когда его не было.
Так не надо агитировать ,что ру серваки помрут. Играйте на здоровье хоть на немецких серверах.
Не знаю где и как вы там играете но я играю сейчас и к полуночи все начинает рассасываться и к часу ночи уже приходится ждать в очереди , в 2-3 уже пустыня. Такая же пустыня по утрам. Ближе к обеду начинает подтягиваться народ.
Да стоило уточнить по Мск или нет время лол…) В любом случае на еу движухи будет больше в ночное время, глупо это оспаривать. Да пусть на 2-3 часа - но этого достаточно, и ровнять Тесо с вов сервером я не знаю насколько корректно, учитывая, что в тесо зайти на час по сути ток есть смысл сходить в рейд или данж ветеранский и побегать в пвп - все. В 2-3 ночи по Мск пати без проблем нахожу там.
Бурги очень дисциплинированные. Там реально или густо в прайм-тайм вечерами, или пусто (с глубокой ночи и примерно до 11 утра по серверному времени).
Но если туда понаедут наши, они как раз частично закроют эти пустоты.
По теме - пока самым заселенным по всем опросам будет Shazzrah. А учитывая, что народ побежит из классики примерно с той же скоростью, что в классику, лучше сразу заезжать на самый перспективный сервер.
И не пытаться делать из него Варсонг. Новый Варсонг (PvP ру-сервер в классике) уже есть, и это Пламегор.
Это секта - они как сектанты себя ведут. Глянь форум. Агрятся на всё подряд , не читают твои аргументы и тп. Просто не обращай внимание , через месяца 2 переедут на Пламегор тихо и незаметно.
Т.е. ты приходишь в тему, где люди пытаются объединиться для игры на ЕУ сервере, приводишь какие-то аргументы (какие?), чтобы этого не делать и называешь их сектантами? Ты уверена, что это они сектанты?))