Без знания английского там делать нечего, и никому вы там не нужны, туда уйдет часть гильдий и будут фармить своим составом, если вы не в пве ни в пвп не можете 24/7, вас даже если и возьмут(возможно не бесплатно, привет всяким экзорсусам) то очень быстро заменят. За свой ломаный английский, hi, go, pvp, trade и т.п. Без продолжения диалога , вас в чс накидают англоязычные игроки, т.к. Никто не захочет играть с человеком который не может выразить или объяснить какие то действия. А наивным вспоминателям варсонга… Ну тогда время другое было и не было, альтернатив и вспомните, как быстро от туда все сбежали за 3 сереьренника в виде меньшей платы за игру… Играйте на сервере который предназначен для русскоязычных людей и не страдайте фигней, потом просто пожалеете.
P.s такое чувство, что за еу серваки очень сильно топят стримеры, которые понимают, что им жизни не будет на ру вкладке.
Аналитика просто от бога. Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся(с)
Не приставай к людям, невоспитанный. Пусть играют где хотят. И так живем без права выбора)
Ну, если самому комьюнити плевать на стабильных игроков, которые могли бы это самое комьюнити усилить, да и привлекать их нечем, либо не барское это дело, то как бы no comments. Обидно, но увы, такое отношение к людям - часть нашего менталитета. А в классике люди важны.
Если же вышеописанная проблема с гильдиями в РУ-сегменте, несмотря на приведенные выше факты, плод моего больного воображения - приношу глубочайшие извинения.
И да, мимокрокодилы в основной своей массе не доберутся до 60.
еще раз. описанный тобой вариант - это статистический 0. он может быть интересен конкретной гильдии, но в целом не имеет значения его выбор.
конкретно мне лично особенно пофиг, т.к. у меня с таким игроком точкой пересечения могут стать только аук или рандом бг.
Считаю еу сервы надежнее с точки зрения долговременной популяции и интереснее по причине более разношерстного коллектива! По-мо, играть с людьми из разных уголков мира куда как любопытнее, особенно в такой соц игре как классика. Другое дело, тем кто собирается в общих чатах флудить на русском считаю там делать нечего, надо уважать себя и товарищей по серверу. Так что сам иду на еу, английский почти как у носителя, хотя для игры с удовольствием хватит и достаточно базового уровня, тут главное-словарный запас, который пополняется легко по ходу дела.
Держу в курсе
Держите в курсе чем вам ру клиент не устроил? Или вы все коренные англичани все понимаете как на родном?
Я потихоньку и там и там буду играть. Надо же насладиться а нашими любителями мамок и буржуйскими “your mum is fat”
Шутки про «your mom is so fat…» с отсылками к игровым механикам бывают довольно смешными кстати.
Я не знаю, что будет дальше. Никто не знает.
Человек написал:
Я показал людям, что это не так, чтобы они не верили на слово таким провокаторам.
Ты закинулся чем-то или действительно не понимаешь, что ты бред несешь? Тут полно людей, кто в актуале на еу играет. НЕ английский язык увидеть в общих чатах - большая редкость. В групповом чате, даже если инвайтишься к немцам\французам, проблем с базовым общением нет, английский все знают.
Единственное, чего я боюсь на русском сервере, так это отток сильных игроков, что сделает рейды и пвп более напряжными. Во время БК, когда открылись русские сервера, такой проблемы не было, потому что туда пошли все русскоязычные люди из сильных гильдий с Варсонга, Шадоумуна и Стонмаула. Лично у меня не будет дискомфорта на EU сервере, английский не проблема, но все-таки как показывает опыт, играть с соотечественниками гораздо приятнее и веселее как ни крути. Вообщем я для себя решил что пока лучше наверное не стартовать со всеми, а подождать пару недель и посмотреть, какая концентрация людей будет на серверах - если Пламегор будет стабильно высоким и выше, то я не вижу причин не идти туда, но если онлайн будет даже если и средний, то в будущем лучше не станет, и лучше сразу идти на густо заселенный EU сервер. Играть собираюсь за Орду.
Никто не ищет пати в даер маул. Потому, что их там три штуки. Ищут пати в конкретную часть.
Это ты говоришь тому кто ежедневно бывает на сильвермуне и равенкресте? xD Торговый чат включи
Тогда точно буду писать. Знаешь почему? Потому что могу. И что ты мне сделаешь, кинешь репорт? Близзы так и спохватятся за мое коварное преступление, проверяй
Поиграл бы альтом на англоязычном сервере, те с теми, кому английский родной.
Но я не знаю на каком сервере будут играть англоговорящие, а с европейцами из ближайших соседей/южными европейцами кооперироваться не вижу смысла.
Сейчас кого не возьми, все планируют по слухам захватить Shazzrah, включая британцев.
Если там соберется сборная солянка (а это очень вероятно), то сервер станет преимущественно англоязычным, всем просто деваться будет некуда, кроме как общаться на более или менее понятном языке.
Тебе скорее тогда на Америку надо, там США ( население страны большое очень) + Канада. А играть на евросерверах, ты британцев там думаю особо не найдёшь, от всех дай бог будет 10% тех для кого английский родной, а далее просто сборная европы и из разных уголков мира с очень разным уровнем английского.
И вот такие люди говорят, что с русскими им плохо.
Дело в вас, товарищи ЧСВшники )
Большинство этих стримеров уже передумали идти на ЕУ
Так что у нас на Пламегоре тоже будет жарковато.
Т.е. на БК и, всеми любимом, ЛИЧЕ ты не играл?
Глупости говоришь.
Играй с английской озвучкой тогда. Она разрешена на РУ-северах.
Лично я так и сделаю.
А еще,после стартового наплыва,будет отток игроков и проблемы с рекрутингом. И ту вопрос: А куда больше пойдет новичков,на EU или на RU?
Еще удивляют посты про резервацию. Близы же ясно сказали,что крос-серверов в ваниле не будет,тоесть каждый сервер-это резервация=)
Немцы с французами специально выпросили себе отдельные сервера для комфортной игры,но нет! РУ комунити кому-то что-то все время хочет показать=)))