Почему у граммарнаци тоже встречаются ошибки? Может хватит?
Вот чтоб не быть руссофобы как раз и надо сказать почему. А отмаза букавки и делают тебя руссофобом! Отсуда и термин растет Русский и фобия. Страх к Русскому, что здесь не так?
Ты называешь идущих на EU “янебыдло”, явно подразумевая, что эта характеристика – негативная.
Я же, в свою очередь, не даю никаких оценок никому. Каждый волен играть на том языке, на котором он считает нужным.
Вот и вся разница: ты пытаешься решать за других, я – нет.
Самое токсичное комьюнити знаете где ? На этом форуме.
Хе-хе-хе. А никто и не отрицает!
А мне бы наоборот хотелось Русский клиент на англ сервере. Мне нравится когда игра на родном языке, но мне так же нравится играть на сервере с людьми из разных стран, вот например в актуале, всегда бегаешь с иностранцами в подземелья или там на арену - это клево. А тут либо без них совсем, либо только англ клиент… Вот и сиди решайся, куда идти…
Ты решаешь за меня как писать слова в кавычках. Бревно вынь!
Даже если предположить, что я неправильно оценил твоё выражение в кавычках (хотя очевидно, что оно имеет негативный оттенок), то буквально через пару сообщений ты уже прямым текстом подтверждаешь этот негативный оттенок, спрашивая “Ты не любишь родной язык?”.
Продолжать дискуссию смысла нет. Вполне очевидно, что ты не можешь принять того, что некоторые люди имеют мнение, отличное от твоего.
Классика - насквозь социально ориентированная игра. Там нет лфг, нет кроссервера. Это не туризм из окна машины, это означает там жить и все встречные иностранцы станут соседями на долгие месяцы.
С теми, кто будет с тобой на одном сервере, предстоит делать решительно все, а взаимодействие с другими там нужно чуть ли не на каждом шагу. Поэтому если английский не очень или нет желания на нем общаться, лучше дома сидеть.
У меня на Shazzrah’е взята пара ников из-за твинков (1 хай на обслуживание + 1 твинк 19 лвл) - там будет живой аук, что критично для одевания твинка, и проки бг. Играть собственно в классику буду на Пламегоре.
Это уже проходили.
Сперва идущие на eu - “не такие как все”.
Потом, - играющие на Хроми - “не такие как все”, да кто в здравом уме пойдёт на ру-пве сервер.
Потом, - другая фракция на собственном сервере “не такая”.
Любимое занятие русских - выискивать, кто менее русский по любому поводу.
Кто говорит, что не нравится общаться на англ? Вы, сударь либо читаете между строк, либо видите только то, что хотите
Ты уже не улавливаешь нить разговора. “Кавычки” мы обсуждаем с твоего граммар-блицкрига на мое слово “нараЁне”. Ну, можешь заканчивать наш “спарринг”, раз “закружились”.
З.Ы. А что уже и спросить нельзя? Я же не делал тогда никаких утверждений, касательно твоего отношения к языку.
Видимо, было неправильно понято ваше сообщение.
Основная масса сконцентрирована в этой теме.
Ну так что, какой сервер был выбран ру коммьюнити? А то весь тред читать эмоций не хватит.
Несколько гильдий за орду (КГБ, Но Неймс, Афинейдж и др.) идут именно на SHAZZRAH
Единственное решение не уходить с РУ на ЕУ это бурно подымать данную возможность в этой теме:
[ЯЗЫК КЛИЕНТА - АНГЛИЙСКИЙ]
Так же данная возможность (работа Английского клиента на русских серверах) на Английском https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/client-language-or-prevent-russian-invasion-warsong-2-0/13296
Возьмем сухие факты с этого же форума.
Допустим, есть хардкорный игрок, желающий прогресса. Но он не хочет увидеть Рагнароса на 2-3-5 (нужное подчеркнуть) месяц после запуска, а как бы пораньше. Он патриот и хочет идти на РУ-сервера, допустим, соскучившись по русской речи в Дискорде. При этом не испытывая проблем при общении на английском.
Этот господин открывает рекрутинг-тред на этом же форуме, и что же он видит?
Из хардкорных гильдий 3 из 4 идут на ЕУ.
Одна остаётся на RU вкладке - Winterchill, Alliance (немного инфы об этой гильдии + поведении офицера из неё есть, опять же, на этом форуме). Да, на RU якобы идет какой-то там ***цатый состав Экзорсуса, но это не точно.
За орду - 0 (ноль). Ноль, Карл.
Он открывает раздел semi-hardcore, а что же там?
50+ % гильдий (причем наиболее адекватных, судя по запросам о рекрутинге, информации о гильдии и целях ) и из этого раздела также двигают на ЕУ.
В итоге, если не попасть в упомянутые 2 гильдии за Альянс, или твердо желая поиграть за Орду, есть высокий шанс вайпаться в Молтен-коре на трешаке, спустя 2-3 месяца после релиза. С ребятами, которые чилят, играют ретриками, кошаками и армсами в рейде, не знают тактик, не пьют химию. Для кого-то это весело, для кого-то не очень.
Куда же пойдет наш игрок, который при прочих равных изначально планирует/планировал играть на РУ-вкладке?!
Ну удачи)) Особенно на 2-й месяц в 40-рыл рейде))
таких игроков, да еще и не в составе готовых коллективов, исчезающе мало, это статистический 0. пофиг куда он пойдет. горазда интереснее, какой процент мимокрокодилов с бфа задержится на классике.