[H] [EU-Shazzrah] [PVE] NETHERWIND (TBC setup)

Ок, давай про логи, которые ты плохо смотришь.

Наш последний рейд:
https://classic.warcraftlogs.com/reports/vJFW2tkpw6AQjbna
(обрати внимание на промежуток времени между вторым и третьим боссом, у нас был перерыв 15 минут :smile: )
Т.е. по факту БВЛ за полтора часа, против вашего за 2:15.

Последний наш МК, чистого времени 1 час 20 мин 17 сек (без бафов).
https://classic.warcraftlogs.com/reports/jNBDd7Z2HCazJxgQ#boss=-3&difficulty=0
Сразу линк для тебя на график времени, а то что график пошёл дальше, то только потому, что лог записывался у человека, который не вышел из рейда и где-то там бродил.

Ваш МК, где вы под бафами ониксии и цветком за 1 час 21 мин 51 сек (беда, бафы не помогли)
https://classic.warcraftlogs.com/reports/qDW9j4ZTky3KxX1d#boss=-3&difficulty=0

Ох, не срослось сравнение, то опять. Простейший пример, посмотрите свой лог 2го босса бвл и вы всё поймёте.

По поводу лока, как пример того, как вы относитесь к новым игрокам и предъявляете требования, которые по вашим правилам не должны влиять на лут, а они влияют, так напишите это в правилах. Зачем игроков то обманывать и выставлять себя “не токсиками”.

Про гильд банк, будем считать, что плата за время и труд.

Про прогнозы, они сбылись, вы рейдите 2 рейдовых дня, вместо одного.
Будем надеяться, что скоро, вы будете закрывать всё за один день, как это написано в целях нашей гильдии т.к. оказывается. Вы ратовали за казуальную гильдию, а сейчас позиционируете себя как “полухардкорная” :rofl:

Да, ваши игроки сами всё рассказывают после каждого рейда. Не буду скрывать, интересно послушать и почитать. Все читают и видят, особенно новые игроки.

Хватит уже прогонять меня, скучно же, а вы весело отвечаете. Всем нравится :slight_smile:

p.s. Заходите к нам в дискорд, некоторые из вас уже там. Я создам для вас канал “клуб хетеров вдв”.

Вдв, совсем даже не знаю как назвать… что ли, я не являюсь членом гильдии Незервинд, но читая хочу высказаться… За 15 лет игры я таких ду…не видел еще, которые чекают логи на спидран контента… Я понимаю на актуале прогресс-рейдов разбор логов, а не этого недоконтента с манекнами, совсем надо быть недалеким, чтобы чекать логи лол в классике… Я вот 100% чую что у тебя ВДВ НОЛЬ кромок ибо такие как ты сидят дай бог в лфр в акутале и максимум потолок обычка с пагами или пару босов в героик рейде… Ну ей богу смешно, ровнять посанов и себя по скорости зачистки… Какая разница то кто, как зачищает… Я вот играю в топ 3 гильдии по скорости убийства на Шахарахе за орду тоже и че??? Это вопрос сетапа и сбора фуллфорлдбафов + нажатие 1 кнопки… Это не актуал ( где надо хоть чуть думать и отыгрывать за перса) это сломанная игра от близов с контентом 1.7 на патче 1.13 лол… Я просто в шоке мне вот тоже уже 34 год идет, я играл с 2005 года и все прошел - но такого стыда не видел и не слышал еще про то, как взрослый мужик заходит и мозги полоскает парням и не может отвалить уже - как противная девка стервозная… Задуматься стоит - все ли ок у тебя?

Лайков: 1

Да всё отлично т.к. всё с улыбкой :slight_smile: Ты принимаешь близко к сердцу, по этому и делаешь такие выводы. Актуал не интересен по иной причине, а вот кнопочки я нажимать умею, так что не обессудь и не делай поспешных выводов. Да, сетап имеет определяющую роль, но, даже нажатие одной кнопки требует скила и понимания в ротации или ты с этим тоже будешь спорить?

и ещё, тебе 34 года, а если ты читаешь и тем более отвечаешь, значит тебе нравится :slight_smile:

Я даже не удивлен, что тебе не интересен актуал - лфр на 15 стаке, утомить может… Нажатие 1 кнопки и скилл - давай до свиданья, ракал ахахах это лол просто, типикал лфр овощ - но зато герой логов на манекенах ахаха
Может ты будешь спорить с тем, что даже в лфр или рейдах БК и далее в игре нужен был отыгрыш - нежеле прожатие тут в классике 1 кнопки?? Ты не болеешь - проверься на корону, и не позорься больше тут с 1 кнопкой и логами своими

Да, именно по этой причине ты играешь в классику, но, конечно, это же к тебе не относится т.к. твоя 1 кнопка через чур особенная. Как “моя маленькая прелесть” из властелина колнец, а так такой кнопки как у тебя у других нет, то можно других называть ракалами и т.д. :rofl:

Прикинь многие играют в классику и параллельно траят Нзота в мифе? Но тебе не понять иди чекай свой лол лог на обоже 1.5 часа спидран… Стыдно это все чекать логи лезть сюда к поцанам - ты релаьно болен, жаль тебя

Мне больше нравятся твои фантазии про спидран, не знаю где ты его увидел, но не будем разрушать тобой надуманное, а то сам застыдишься.
Да, я пониаю что ты в свои 34 только и делаешь что играешь в классику, да в другие игры, по этому это показатель скила о да :rofl: Сочувствую :rofl:

этр наз-ся обос…лся с 1 кнопкой и скиллом лол и съехал с темы… Долго придумывал че ответить, понимаю… Ну так ты же кичишься этим ЯЯЯЯЯ сделал за 1.5 часа а ВОТ вы за 2.15 ты им пишешь и даже сказал что вы ходили дергать или афкашить я не знаю целых 15 минут, ты сделал на этом акцент и по сути выепон дешевый… Не надо так дешего съезжать с тем скилловый ты наш с 1 кнопочкой, после слов о скилле в нынешних реалиях классики и 1 кнопке ( где даже отыгрывать не надо )- ты прелюдно обос…лся, поздравляю - свободен!

Ну, если пошёл такой разговор, кто тебе мешает, скиловый ты наш, который траит что-то там на актуале, своей гильдией взять первое место на сервере? ведь те же резисты, далеко не первые из списка всех гильдий в вов. Видимо ты только траишь на актуале, а так как не получается, то отводишь душу в классике, где твоя 1 кнопка, иногда заедает :slight_smile: По этому, не делай из себя пупа земли, распределяя свободу т.к. ты тут никто и звать тебя никак :slight_smile:

это ты ещё не слышал что самый важный показатель - это дпс на трэше

Даже новые игроки теперь знают, что дпс на треше на прямую влияет на скорость прохождения инста :slight_smile:

Лайков: 1

Как же иронично это слышать от тебя.

А вообще, господа, вам еще не надоело читать записки сумасшедшего? Может, ну его?

Ты еще не понял? ТЫ свободен, иди позорься дальше в другое место - про скилл 1 кнопки в игре с манекенами своим друзьям будешь петь, здесь не прокатит, если для тебя резисты это скилл - ты с тобой не то что не о чем говорить, ты просто ноль в плане понимания игры… И как раз наша гильдия никуда не стремиться и открою секрет - мы не играем в 15 фури варов, ты наверное не в курсе просто как делаются 40 минут, а не час к примеру… Такой ты дурачек и правда - ноль полный в игре, зато что-то пытаешься квакать и съезажаешь только с тем - как девочка реально и да правлиьно пишут ты 2личный рак и лицемер хахаха - легко вошел в полемику с левым челом, ой просто пупом земли - но ты обос…ся так что не плачь сильно, сходи в дискордик запили сказку как круто и какой скилл надо в нынешней классике и 1 кнопочке - это просто позор лол

Мне кажется съезжаешь ты, а не я т.к. если бы у тебя был скилл, то ты внимательно изучил бы логи и увидел, что другие гильдии, примерно таким же сетапом как у вас, убивают быстрее :rofl: Ну и про 1 кнопку, никто не винит тебя за то, что ты играешь магом, если бы был скилл, то кнопок было бы гораздо больше :rofl:

ещё у него был спидран, когда он заслал ханта с рогой тушить руну при живом боссе omegalul

2 лайка

каким магом лол - ты обоср…ся параноик, я не свзяан с этйо гильдией
кстати рога тоже жмет 1 кнопку прикинь это спам стаба или сс и поддержка снд - но рак этого не знает, лок также спамит шб давай я тебе еще че расскажу не стесняйся

Да, и это была тренировка к спидрану, который, как раз вы и запороли своим нытьём :slight_smile: Но, мы убили так единственные на сервере, чего вы не повторите никогда :slight_smile:
Хотя, вы же уже “полухардкорная гильдия” и всё может быть. Ждём :slight_smile:

а вообще рекомендую забить на гиббонса, у него от этого горит гораздо сильнее

Заметь про одну кнопку писал ты а нея, а в классике одна кнопка, только у одного персонажа. Рассмотри другие классы, ты с удивлением для себя обнаружишь и другие кнопки, а там, может быть и в актуале научишься вместо траев, делать килы :smile:

ты обосра…ся дважды, ты не устал позориться я выше отписал, у кого 1 кнопка еще ахахаах, больше 10 кромок у меня и закрыто все до 8.3 и даже траи на актуале в лфр это СКИЛОВЕЕ, чем нынешняя классика лол - давай поспорь с этим еще, господи полное дно и не стыдно позориться