[H] [EU-Shazzrah] [PVE] NETHERWIND (TBC setup)

всем привет

О да, кто же это писал :slight_smile: Рассказывай дальше, особенно радует про то, как ты переходишь на личности, когда аргументов больше нет :rofl:

Шизофрения, отрицание и мания величия в одном посте. Браво, Сашенька, держишь уровень.

не сьехжай с темы обсорушка - ты сказал ток маг 1 кнопка в игре, ты обсирае…ся везде - я тебя просто на кирпичики разложу, знание игры ноль - может задвинешь,.что ты играл в 2005 ? ты ее в глааз не видел ракал

Намерс, ты в курсе что тебя записали в шпиона? :slight_smile: Тебе нельзя высказывать свои мнения без разрешения, иначе, будешь кикнут с дискорда там :slight_smile:

я хочу пиццы

2 лайка

Давай жги, у каких персов в классике ещё одна кнопка.

для дурачка еще раз расскажу, спам 1 кнопки у роги это бс или сс с поддержкой снд, лок в дестро спамит 90% ШБ - но ты слишком туп

я здесь главный

2 лайка

Осуждаю…

поцан обосрас…ся он не знает, что ответить на 1 кнопку( лезет в логи чтобы увидеть 90% времени спам 1 кнопки у 3 классов ахаххаахха
давай реще ищи че ответить - не смей съезжать, такие как ты в 2005 даже бы 1 боса не убили в бвл - там кстати его траили по месяцам

Лайков: 1

а причём тут какой-то Намерс вообще?

Да ты что? Т.е ты про нажатие на одну кнопки на определённой абилке, а всё остальное, что ты написал, это не ротация наверно, а само по себе запускается силой мысли и без нажатий на кнопки? Так может ты поможешь ребятам с этим и научишь их, чем сотрясать воздух, а то у роги оказывается то кнопочек поболее будет.

спам 1 кнопки 90% времени ты обосра.ся не сьезжай
и да лок спамит также 90% шб но кидает к примеру порчу 1 раз за бой ахахха, скажи тоже 2 кнопки ого не ОДНА аахахаха, как и снд заюзал 1 раз и все на боях в 30 сек то лол

Значит ты другой намерс :slight_smile: Что за пиццу ты там заказываешь? :slight_smile:

“ротация в классике”. новый анекдот на сегодняшний день

он явно умных слов узнал откуда-то но на деле дно полное, не понимая не механики не классов, и тем более такие не осваивали в 2005 контент где месяцами все было и рейды в 5 дней делались за кд дай бог

мазарелла…

Послушай, я не знаю ты в адеквате или нет, но у роги есть чёткая ротация и там не одна кнопка. Заметь ты говорил про сетап, а не про 90% нажатий на конкретные кнопки, а если посмотреть внимательно ротацию и логи, то ты с удивлением для себя обнаружишь, что по абилкам, которые напрямую увеличивают урон, это совсем не 90%, а 60% в среднем. Так что иди учи мат часть и не позорься на людях тут, а то куры уже смеются.

не позорься иди уже отсюда рога спамит ТОЛЬКО СС или БС и держит снд все - давай иди уже, абилок роги не юзают больше кроме сс и бс - иди в логах еще полазай ракал полный и дно
Да и по локам полазай ракал - по правильным дестрикам.
Какие слова то аххах абилки увеличивающие урон, ахахах просто лол - ты настолько дно что даже печально и е смешно, спроси у рог что они юзают кроме СС и БС у своих не считая снд