После нескольких запусков уже очевидно, что останется живой сервер и мёртвый сервер. Который через некоторое время объединят с живым. Это всё неизбежно, и поэтому проще играть сразу на живом.
Не близзы виноваты в том, что все стадо ломанулось на Стич. Два сервера вполне достаточно, если бы более-менее равномерно народ распределился
Бурги изначально поделили их на сервера орды и альянса, а не на мертвый и живой.
Сомневаюсь, что на стиче собирают инст под огри больше 10 раз за 10 минут, как сейчас на некроше.
Так проще играть на том, на котором меньше народу, нет очередей в игру и очередей за мобами
А потом народ рассосется и сделают трансфер на стич
Итак, “Очередь на вход в этот игровой мир переполнена. Пожалуйста выберите другой”.
Это что-то новенькое. То есть, есть мир в котором тысяч 15-20 человек, есть очередь в которой иногда по 2 тыс. человек, а это получается ещё сверх очереди люди не влазят.
Хм… надо ввести очередь для попадения в очередь =)
Изменено: я смог запрыгнуть в очередь, я 1893 ура =)
И в сотый раз я повторяю людям, что кол-во слоев вообще НИКАК не влияет на очереди. Слои только для того, чтобы в одной и той же локации не толпилась куча народу.
Я за слои ничего не говорил.
Меня поразил факт того что очередь для входа на сервер может быть переполнена.
Такого сообщения даже в перезапуске классики на Пламегоре не помню.
Ну к классике близы готовились, сотня серверов, все дела.
А тут 4 самых дохленьких выделили с барского плеча)
Так я не тебе и отвечаю
Просто там выше по топику пошли вечные разговоры на тему: почему не добавляют слои?!
P.S. А вообще не очень понимаю желающих сейчас играть с очередями. С самого старта играю на Некроше, народу дофига и больше, никаких очередей.
Некрош вроде больше за Орду, и поэтому алые на Стежок сбились.
Ну и ваш покорный, человеческая жрица тоже
Так это же ПВЕ. Баланс фракций абсолютно неважен. А до рейдов все равно не доживешь, потому что хардкор
Интересно, возможность играть с русскоязычным клиентом на хардкоре, это баг или фича? А тогда почему на классик эре нельзя? Чувствую скоро отрубят такую возможность.
Не, скорее это сознательная фича. Они бы такой косячелло точно не допустили, если бы не планировали.
P.s. Кстати, тут вопрос, кто шарит, линки отправляются в чат русском, как в актуале, или каждый видит на своем языке, как на птре?
Отправляется на русском, тултип видишь на своем.
Соответственно в случае квестов, которые без тултипов, а просто текст в чате, все видят их названия как отправили - на русском, французском, немецком и тд. Это на самом деле неудобно и бесит) Не всегда понятно, на какой квест ищут вообще, да и просто анархия в чате.
Ну так квести и дает тултип на квесты)
Ну вот в этом и есть проблема софткорщиков на Хардкоре. Тут не важен сервер в плане количества, наоборот перенаселённость мешает, если только ты не собрался рейдить в ХК режиме. А вот лаги и вылеты убьют перса быстрее, чем доберёшься до капа. Есть ощущение, что со Стежка больше народу будет отваливается именно по причине его нестабильности из-за перегруженности.
На Некроше даже в локациях Орды, даже за отрекшихся за которых я там играю полно народа в стартовой локе. Но если через месяц прямо совсем хайп поутихнет можно перебраться на Стежка после смерти персонажа или как докачаешся до 60 и захочешь быть может другой класс и/или по сложнее.
Там первый 60 готов
Salami на маге?
Нашел на вовхеде:
Vitochie VitochieR1 on Twitch (Defias Pillager NA) has achieved World First Level 60 on Hardcore WoW Classic! Vitochie played a Gnome Mage using a Frost AoE Build to clear groups of enemies. Final Played time was 69 Hours, 53 Minutes, 34 Seconds .
Пора запускать сервера бурнинг крусид хардкоре!